живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Потерь нет" (с) Укро-СМИ

"Потерь нет" (с) Укро-СМИ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Как-то задался вопросом - а сколько в Украине вообще городов-городков-сел...

К чему это я?

Да вот на неделе в маленький Славутич привезли три гроба... Трое пацанов 20-22 года. Призванные через военкомат.

На ЧАЭС были отправлены прапора из группы быстрого реагирования. Результат поездки 1-200 (он, правда из Черниглва), 3-300.

В М.Кацюбинске (35 км от нас, под Черниговым) трое пацанов искалеченных уже привезли домой.

Это то,что я знаю абсолютно точно.

Так как там, сссуки! "без потерь", говорите?!

Если в каждом городе-городке-селе Украины уже есть такая статистика...
Мрачновато получается, ребята...

На похоронах одного из славутчан военком попытался пихнуть речь... Лучше бы он этого не делал, тварь!
Чуть не растерзали. Двух других уже хоронили без него.

В общем, нихера нет хорошего в гражданской войне.

А тварям - ссы в глаза, как говорится... Похрену! У них же "без потерь" (с)

+2

2

порошенко-похрененко

0

3

Для них это не потери

+1

4

На днях какой-то депутат в Раде озвучил потери укровойск. Называл цифру более 10 000.
Вряд ли преувеличивал, похоже на правду.

0

5

и что люди?
кого винят?
Власть, сепаратистов, Россию?

0

6

Гвоздик написал(а):

На днях какой-то депутат в Раде озвучил потери укровойск. Называл цифру более 10 000.

Для сравнения

В июне 2010 главком внутренних войск МВД Николай Рогожкин впервые озвучил официальные цифры потерь российских внутренних войск в ходе первой и второй войн в Чечне. По его данным, всего за время боевых действий погибли 2 тысячи 984 человека, ещё 9 тысяч получили ранения.
По оценкам Союза комитетов солдатских матерей России, официальные данные о людских потерях во второй Чеченской войне занижены, по крайней мере, в два раза
Вики

0

7

Б.Г. написал(а):

и что люди?
кого винят?
Власть, сепаратистов, Россию?

Обвинений не слышал. Горе у людей. Как-то не до сведений счетов и поисков виноватых...

Просто такой момент вывел многих людей из себя:

за первым погибшим пришлось ехать родственникам и доставлять гроб самим, буквально из зоны боевых действий, со всеми атрибутами, как то обстрелы, бесконечные проверки ну и т.д...
Почему самим? да просто всё - у Украины нет денег развозить тела погибших по домам. Хотите похоронить по-человечески? Приезжайте-забирайте...
бля-я-я, мерзость какая... (извиняюсь)

0

8

Вадим_В написал(а):

Обвинений не слышал. Горе у людей. Как-то не до сведений счетов и поисков виноватых...

Просто такой момент вывел многих людей из себя:

за первым погибшим пришлось ехать родственникам и доставлять гроб самим, буквально из зоны боевых действий, со всеми атрибутами, как то обстрелы, бесконечные проверки ну и т.д...
Почему самим? да просто всё - у Украины нет денег развозить тела погибших по домам. Хотите похоронить по-человечески? Приезжайте-забирайте...
бля-я-я, мерзость какая... (извиняюсь)

вы там себя берегите Вадим
и может лишний раз не стоит резко выражаться

прочитает каканить Пыхто Ваши посты и приедет разбираться не один и не без оружия

0

9

Вадим_В написал(а):

Вот поэтому их и **бут все кому не лень с капитальцем чуть больше миллиона долларов...
А вот как только станет ДО сведений счетов и поисков виноватых - тогда Хунте и конец прдёт, а пока пусть горюют потихоньку, не жалко их мне. Жалко их мне будет, когда они получат ранения или погибнут в попытках умерщвления Порошенко с прочими коломойскими...

Отредактировано Мекс (2014-08-19 00:26:16)

0

10

Б.Г. написал(а):

вы там себя берегите Вадим
и может лишний раз не стоит резко выражаться

прочитает каканить Пыхто Ваши посты и приедет разбираться не один и не без оружия

Амёба оно, бесхребетно-бесполое создание. Что оно может - это стукнуть в СБУ на оппонента-форумчанина. Или нахамить в личке. На бОльшее - зась. Не способно.
Такое же унылое кавно там Кацапыч. Уродец открыто призывал стучать на "неблагонадёжных"...
Такие способны только на мелкие заспинные подлости.

0

11

Вадим_В написал(а):

Амёба оно, бесхребетно-бесполое создание

Характеристика особей не донбасского  населения Украины...

0

12

Гвоздик написал(а):

Б.Г. написал(а):

Для сравнения

В июне 2010 главком внутренних войск МВД Николай Рогожкин впервые озвучил официальные цифры потерь российских внутренних войск в ходе первой и второй войн в Чечне. По его данным, всего за время боевых действий погибли 2 тысячи 984 человека, ещё 9 тысяч получили ранения.
По оценкам Союза комитетов солдатских матерей России, официальные данные о людских потерях во второй Чеченской войне занижены, по крайней мере, в два раза  Вики

!0

10 000 за три месяца это более чем по сто двухсотых в день.Это сравнимо со статистикой потерь в гражданской войне в Таджикистане и намного превышает статистику потерь СССР в Афганистане.Там,я напомню,мы потеряли около 50 000, но за 10 лет.Укры,если сохранят такие темпы,могут выйти на такие потери через год с небольшим.

0

13

У меня товарищ с Ровенской области, гражданин России. Вчера рассказывал, что брату его повестка пришла.
Товарищ его матюками обкладывает, мол, говорил ему, давай РВП оформим, здесь работы на стройках полно на год минимум.
Нет, не хотелось дом и семью на долго оставлять, ездил по вахте месяц через месяц.
Так же сказал в Ровно уже больше 300 погибших привезли, и куча раненных и покалеченных вернулась.
Не знаю, насколько правда это или в слухах народ склонен к завышению, но вот такое рассказали.

0

14

http://politikus.ru/events/27358-soldat … =8:70,8:70

0

15

Вопрос...
А кто им доктор?
Лучше плохо отсидеть, чем хорошо лежать в гробу.
Почему они позволили гнать себя как баранов на убой?

0

16

GELB написал(а):

Вопрос...
А кто им доктор?
Лучше плохо отсидеть, чем хорошо лежать в гробу.
Почему они позволили гнать себя как баранов на убой?

теперь уже - никто. и на этот вопрос ответить некому...

в дополнение: сегодня парень на работе рассказывал. В Любиче (недалеко от Славутича) трое его друзей ушли добровольцами. Результат: один обгорел в танке, второму осколком выбило глаз.

0

17

cobr написал(а):

Так же сказал в Ровно уже больше 300 погибших привезли, и куча раненных и покалеченных вернулась.

И так в каждый значимый укро-город... А киевские попугаи будут и дальше о 468 погибших кукарекать. А зачем мобилизация при таких скромных потерях - об этом они умолчат.  :rofl:

0

18

Я вот смотрю ролики о выступлениях на ЗУ, речь только о том, что нет бронежилетов, ротации, плохом снабжении.
Но ни одна блядь не заикнулась о том, что там, на востоке такие же люди, что убивают не только ополченцев, но и мирных людей, детей, что не пойдём воевать потому, что это преступно.
Сколько нужно ещё укропа накосить, чтобы до них дошло?
А ведь не дойдёт никогда...
Поэтому они враги, а враг должен быть уничтожен.

0

19

Кыцик написал(а):

И так в каждый значимый укро-город... А киевские попугаи будут и дальше о 468 погибших кукарекать. А зачем мобилизация при таких скромных потерях - об этом они умолчат.

Мобилизация им очень нужна для того,чтобы замазать кровью и ненавистью к русским максимальное количество укрограждан.
И чем больше их погибнет,тем дольше эта ненависть продлится.

+1

20

Что бы не говорили, а язык имеет значение. На русскоязычных блок постах тебя осмотрят для проформы, один даже через стекло глянул и сказал, да не нужно открывать багажник, а вот там, где говорят на украинском, службу тащат рьяно!

0

21

dr.Сунь написал(а):

Мобилизация им очень нужна для того,чтобы замазать кровью и ненавистью к русским максимальное количество укрограждан.
И чем больше их погибнет,тем дольше эта ненависть продлится.

Они добиваются только того, что восток ненавидит их всё сильнее.
Раньше у нас какое отношение к бандерам было?
Ну прыгаете там у себя на ЗУ, ну и прыгайте. Не любите нас? Это ваш личный половой вопрос.
А теперь мы их люто ненавидим и желаем, чтобы сдохли они, их жёны, матери, дети, внуки.
Рубикон перейдён. Теперь излечить эту заразу можно только террором.

0

22

GELB написал(а):

Они добиваются только того, что восток ненавидит их всё сильнее.
Раньше у нас какое отношение к бандерам было?
Ну прыгаете там у себя на ЗУ, ну и прыгайте. Не любите нас? Это ваш личный половой вопрос.
А теперь мы их люто ненавидим и желаем, чтобы сдохли они, их жёны, матери, дети, внуки.
Рубикон перейдён. Теперь излечить эту заразу можно только террором.

Если в Макеевке при обстреле укропами детсада погибли 10 детей,то где все эти долбаные вонючие общечеловеки?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » "Потерь нет" (с) Укро-СМИ