Ваши прогнозы, уважаемое купечество?
Что произойдёт с психикой Запада, если Россия признает ЛНР и ДНР?
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22014-08-19 10:03:52
У европейцев психика составляет некую смесь Прыща и Брудастого, которые, как известно, психики не имели, а лишь головы, наполненные у одного органчиком, а у другого фаршем.
Кто заказывает музыку органчикам, и наполняет головы фаршем — мы знаем.
Те редкие европейцы, у которых психика ещё присутствует, и так знают, что России стоило бы признать ЛДНР.
Поделиться32014-08-19 10:20:09
Кто заказывает музыку органчикам, и наполняет головы фаршем — мы знаем.
Те редкие европейцы, у которых психика ещё присутствует, и так знают, что России стоило бы признать ЛДНР.
Тогда немного изменю вопрос: Что произойдёт с психикой ТЕХ, кто заказывает музыку органчикам, и наполняет головы фаршем европейцев и американцев?
Поделиться42014-08-19 10:24:02
Тогда немного изменю вопрос: Что произойдёт с психикой ТЕХ, кто заказывает музыку органчикам, и наполняет головы фаршем европейцев и американцев?
Абсолютно ничего, кроме лёгкого раздражения — как у нас, когда мы слышим, что в какой-то деревне озимые градом побило.
Другое дело, что им придётся что-нибудь предпринять в ответ на это.
Но разве не из подобных проблем состоит вся жизнь истинного буржуя, воображающего, что ухватил бога за бороду?
Поделиться52014-08-19 10:47:05
С психикой ни чего не произойдёт, останется на старом месте.
Что такое общественное мнение? Ахиджакова и Макаревич? Политическое мнение - это экс кандидат в президенты Каспаров? Эксперты - экс советник президента не известно по каким вопросам, может по половым извращениям, Илларионов?
Да ни как их мнение и психика не поменяется. Оно поменяется, если гранты платить перестанут.
Поделиться62014-08-19 10:48:58
Но разве не из подобных проблем состоит вся жизнь истинного буржуя, воображающего, что ухватил бога за бороду?
Насчёт Бога не с кажу, но те, кто хватает Россию за бороду - очень часто плохо заканчивают...
Поделиться72014-08-19 11:13:49
А у них есть психика? (Душа в смысле)
Поделиться82014-08-19 11:15:58
Есть... может быть.... Ведь психоаналитиков они зачем-то придумали.
Отредактировано НеМо (2014-08-19 11:17:21)
Поделиться92014-08-19 11:16:00
У бесов души нет по определению.
Поделиться102014-08-19 11:17:25
Pani написал(а):
Есть... может быть....
В лучшем случае симулякр.
Поделиться112014-08-19 11:29:27
Ну и что?
Бездушные любят покопаться в чужих душах.
Поделиться122014-08-19 12:05:11
Ну и что?
Бездушные любят покопаться в чужих душах.
Интересный размышлизм, я обдумаю.
Поделиться132014-08-19 14:41:15
Pani написал(а):
Отредактировано НеМо (Сегодня 10:17:21)
Может для того, чтобы её найти?
Судя по тому, что психоаналитиков всё больше и больше, и без работы они не сидят — поиски пока безуспешны.
Поделиться142014-09-02 05:36:59
У бесов души нет по определению.
Мне иногда кажется, что Запад полностью порабощён врагами ануннаков рептилоидами с Ориона, а русские (при поддержке нас, ануннаков с Нибиру, конечно) сопротивляются их вторжению!
PS Кстати, рептилоиды в отличие от нас, ануннаков, однополые!
Отредактировано Мекс (2014-09-02 05:39:02)
Поделиться152014-09-02 17:08:25
Эксперт: Военные действия на востоке Украины завершатся в течение года победой ополченцев
Сегодня, 15:16
Война на востоке Украины между киевскими силовиками и армией Новороссии закончится в течение года победой непризнанных республик, приводит РИА Новости мнение президента Академии геополитических проблем доктора военных наук Константина Сивкова.
Поделиться162014-09-02 18:10:34
Гвоздик написал(а):
У бесов души нет по определению.Мне иногда кажется, что Запад полностью порабощён врагами ануннаков рептилоидами с Ориона, а русские (при поддержке нас, ануннаков с Нибиру, конечно) сопротивляются их вторжению!
PS Кстати, рептилоиды в отличие от нас, ануннаков, однополые!
Отредактировано Мекс (Сегодня 05:39:02)
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
гермафродиты?
можно мне за собой поухаживать?
нет,сегодня месячные
Поделиться172014-09-02 19:40:22
Удивятся....C психикой ничего не произойдет....
Поделиться182014-09-02 20:48:17
Удивятся....C психикой ничего не произойдет....
Не удивятся, потому что начинают привыкать потихоньку, что Россия делает не то, что хочет Запад, а то, что сама хочет. Но вот именно ЭТОГО его, Запада, психика может и не выдержать!
Поделиться192014-09-02 20:50:51
гермафродиты?
Гермафродиты двуполые, но в одном экземпляре. А вот гомосеки - однополые. Наконец-то понятно, почему весь ЗАПАД становится онополым! Рептилоиды виноваты!
Поделиться202014-09-02 20:56:48
Не удивятся, потому что начинают привыкать потихоньку, что Россия делает не то, что хочет Запад, а то, что сама хочет. Но вот именно ЭТОГО его, Запада, психика может и не выдержать!
Удивятся потому что могут не ожидать, хотя несомненно этот вариант тоже просчитывается.
Политика - это искусство возможного а не желаемого (это насчет того что РФ делает то что хочет) ....)))
Поделиться212014-09-02 21:18:45
Удивятся потому что могут не ожидать, хотя несомненно этот вариант тоже просчитывается.
Политика - это искусство возможного а не желаемого (это насчет того что РФ делает то что хочет) ....)))
Почитайте это, Логик!
Канцлер Российской Империи князь Горчаков из романа Пикуля "Битва железных канцлеров":
" - Европа считает нас азиатами. Но мы принадлежим Европе в такой же степени, что и Азии. Всем своим громадным телом Россия распростёрлась по азиатским просторам, выставив босые пятки на Алеутские острова, но голова нашей отчизны извечно покоилась в Европе... Сейчас Россию хотят публично отлучить от большого европейского концерта. В давние времена папа римский отлучил от церкви германского кесаря Генриха Четвёртого, и тот, прибыв в Каноссу, посыпал главу пеплом, покаянно разорвал на себе одежды, неделю простоял на ногах под дождями и солнцем, со слезами умоляя папу не отвергать его. Но ежели Европа надеется, что Россия тоже пойдёт в Каноссу на покаяние, то она заблуждается... не пойдём!"
- "Обстоятельства вернули нам полную свободу действий", - провозгласил Горчаков честно. Далее он предупредил мир, что отныне Россия будет строить свою политику исключительно в собственных интересах, и она, убогая и обильная, великая и гордая, более не станет насиловать свои национальные принципы ради исполнения устарелых и отживших обязательств, навязанных русской дипломатии прежними комбинаторами.
Главная задача - развитие внутренних сил страны!
Но это не значит, что Россия замыкается в себе.
Напротив, она готова активно участвовать в политической жизни всего мира, и в первую очередь - в Европе...
Телеграфы отстукивали решающий аккорд Горчакова:
Говорят, что Россия сердится.
Нет, Россия не сердится.
Россия сосредоточивается.
Путин - это Горчаков сегодня!
Поделиться222014-09-02 21:21:40
Абсолютно ничего, кроме лёгкого раздражения — как у нас, когда мы слышим, что в какой-то деревне озимые градом побило.
Другое дело, что им придётся что-нибудь предпринять в ответ на это.
Нечего им уже предпринимать, все, что не угрожало самоубийством, они уже предприняли.
Так что по большому счету руки у нас развязаны, можем делать, что хотим.
Смешно, когда они подумывают, не исключить ли нас из ФИФА. Ну, могут еще в спортлото написать...
Поделиться232014-09-02 21:24:47
Смешно, когда они подумывают, не исключить ли нас из ФИФА. Ну, могут еще в спортлото написать...
Круто! Респект Вам Берендей!
Поделиться242014-09-02 22:34:00
Путин - это Горчаков сегодня!
У меня нет сомнений в том что Путин защищает интересы РФ как он их понимает.
У меня могут быть и бывают различия с ним в этом понимании.
И напомню что одной из целей РФ а далее и Евразийского Союза была интеграция с Европейским Союзом. И цель эта была озвучена.....Путиным В.В.
Поделиться252014-09-02 22:40:00
Нечего им уже предпринимать, все, что не угрожало самоубийством, они уже предприняли.
Так что по большому счету руки у нас развязаны, можем делать, что хотим.
Хотели как лучше, а получилось как всегда
Ой ли все они предприняли?!? Вы правда так думаете?
Любое государство старается делать что хочет но не всегда получается.
А мне не смешно. Я догадываюсь что не исключат и что это странно вмешивать сюда ФИФА но вызывает это у меня сожаление, непонимание, досаду, но не смех.
Поделиться262014-09-02 22:59:24
Ой ли все они предприняли?!? Вы правда так думаете?
Любое государство старается делать что хочет но не всегда получается.
А мне не смешно. Я догадываюсь что не исключат и что это странно вмешивать сюда ФИФА но вызывает это у меня сожаление, непонимание, досаду, но не смех.
А я и не смеюсь, мне, так же как и Вам, все это неприятно.
Истина в том, что Европа слишком зависит от США и боится их огорчить и не выполнить их требования. Вот и делает суровый вид.
Хотя даже уже то, что они ввели, им самим вредит больше, чем нам. Хотя, конечно, и нам не сладко.
И они всегда помнят, что наше долготерпение не безгранично и газовый кран у нас в руках.
А еще они с ужасом и почти безнадегой смотрят на активизацию наших действий по "пробиванию окна" на Восток. А там практически неограниченный рынок для наших энергоносителей. И Европа очень надеется, что мы окажемся не злопамятны.
В Европе все чаще раздаются голоса, что с нами лучше дружить...
Поделиться272014-09-03 00:04:21
А я и не смеюсь, мне, так же как и Вам, все это неприятно.
Истина в том, что Европа слишком зависит от США и боится их огорчить и не выполнить их требования. Вот и делает суровый вид.
Хотя даже уже то, что они ввели, им самим вредит больше, чем нам. Хотя, конечно, и нам не сладко.
И они всегда помнят, что наше долготерпение не безгранично и газовый кран у нас в руках.
А еще они с ужасом и почти безнадегой смотрят на активизацию наших действий по "пробиванию окна" на Восток. А там практически неограниченный рынок для наших энергоносителей. И Европа очень надеется, что мы окажемся не злопамятны.
В Европе все чаще раздаются голоса, что с нами лучше дружить...
В целом не могу не согласиться, однако отношусь к "восточному окну" с бооольшим подозрением учитывая даже все те неприятные вещи что мы сейчас слышим от Европы. Надеюсь все же что мы может и не сразу но найдем взаимопонимание и вернемся к пространству от Лиссабона до Владивостока.
Поделиться282014-09-03 01:41:53
У меня могут быть и бывают различия с ним в этом понимании.
А я бы тех у кого различия с Путиным в понимании интересов РФ на восстановление инфраструктуры Крыма и Донбасса посылал без права переписки!
Поделиться292014-09-03 01:52:06
В целом не могу не согласиться, однако отношусь к "восточному окну" с бооольшим подозрением учитывая даже все те неприятные вещи что мы сейчас слышим от Европы. Надеюсь все же что мы может и не сразу но найдем взаимопонимание и вернемся к пространству от Лиссабона до Владивостока.
А на чём основаны ваши подозрения к "восточному окну",если не секрет? На самом деле оно уже давно назрело,окно это.
Поделиться302014-09-03 09:04:33
А я бы тех у кого различия с Путиным в понимании интересов РФ на восстановление инфраструктуры Крыма и Донбасса посылал без права переписки!
)))
А чем это отличается от "кто не скаче тот москаль"?