живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что произойдёт с психикой Запада, если Россия признает ЛНР и ДНР?

Что произойдёт с психикой Запада, если Россия признает ЛНР и ДНР?

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

dr.Сунь написал(а):

А на чём основаны ваши подозрения к "восточному окну",если не секрет? На самом деле оно уже давно назрело,окно это.

Тема для отдельной ветки, попробую кратко.

1. Сотрудничество с ЕС наиболее желательно в духе технологии в обмен на ресурсы с постепенным сокращением доли и того и другого. Европейцы готовы платить за ресурсы и продукты первичной переработки дорого.
2. Логистические цепочки проще и эффективнее
3. Культурная интеграция возможно и исторически апробирована.

В отношении Азии не умаляя необходимость глубокого сотрудничества стратегическое партнерство по этим пунктам кажется мне затруднительным

0

32

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):
Но разве не из подобных проблем состоит вся жизнь истинного буржуя, воображающего, что ухватил бога за бороду?Насчёт Бога не с кажу, но те, кто хватает Россию за бороду - очень часто плохо заканчивают...
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

разглядев за что ухватились,понимают,что Россия не брилась давно и это яйца
:rofl:

0

33

Мекс написал(а):

Logic написал(а):
У меня могут быть и бывают различия с ним в этом понимании.А я бы тех у кого различия с Путиным в понимании интересов РФ на восстановление инфраструктуры Крыма и Донбасса посылал без права переписки!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

тогда из мексики и поговорить будет не с кем

0

34

Logic написал(а):

Тема для отдельной ветки, попробую кратко.

1. Сотрудничество с ЕС наиболее желательно в духе технологии в обмен на ресурсы с постепенным сокращением доли и того и другого. Европейцы готовы платить за ресурсы и продукты первичной переработки дорого.
2. Логистические цепочки проще и эффективнее
3. Культурная интеграция возможно и исторически апробирована.

В отношении Азии не умаляя необходимость глубокого сотрудничества стратегическое партнерство по этим пунктам кажется мне затруднительным

Но прорубив окно в Азию мы получаем пресловутую диверсификацию и инструмент воздействия на малонадёжную Европу,что в конечном итоге может живительно воздействовать на неё саму,на "логистические цепочки" и культурную интеграцию.

+1

35

dr.Сунь написал(а):

Но прорубив окно в Азию мы получаем пресловутую диверсификацию и инструмент воздействия на малонадёжную Европу,что в конечном итоге может живительно воздействовать на неё саму,на "логистические цепочки" и культурную интеграцию.

Несомненно, я лишь о том что не надо переоценивать стратегическое партнерство с Азией и вообще с ними ох как нелегко договариваться и надо понимать что в некоторых вопросах они будут конкурентами.

0

36

Logic написал(а):

Несомненно, я лишь о том что не надо переоценивать стратегическое партнерство с Азией и вообще с ними ох как нелегко договариваться и надо понимать что в некоторых вопросах они будут конкурентами.

Мы им не можем быть конкурентами в большинстве вопросов ввиду несопоставимости потенциалов.Но у нас есть естественные преимущества и прежде всего сырьё,которое им необходимо.Им нужен надёжный сырьевой тыл в неизбежном противостоянии с USA,а также политическая опора в виде мощной военной державы,которой мы по прежнему всё ещё являемся.

0

37

Logic написал(а):

Несомненно, я лишь о том что не надо переоценивать стратегическое партнерство с Азией

А я о том, что не надо недооценивать!

0

38

dr.Сунь написал(а):

Мы им не можем быть конкурентами в большинстве вопросов ввиду несопоставимости потенциалов.Но у нас есть естественные преимущества и прежде всего сырьё,которое им необходимо.Им нужен надёжный сырьевой тыл в неизбежном противостоянии с USA,а также политическая опора в виде мощной военной державы,которой мы по прежнему всё ещё являемся.

Некоторых видов сырья они также являются производителями, а наше сырье хотят очень дешево. А конкуренты они нам по некоторым видам готовой продукции и будете смеяться даже в производстве вооружений...

0

39

Logic написал(а):

А конкуренты они нам по некоторым видам готовой продукции и будете смеяться даже в производстве вооружений...

Скоро все будут смеяться при словосочетании "независимая  Европа" :rofl:

0

40

Мекс написал(а):

Скоро все будут смеяться при словосочетании "независимая  Европа"

а Европа - это кто? Еврокомиссия? ЕС? Любая на выбор страна Европы?

Вся фишка Европы что они очень долго что-то совместно обсуждают и рождают продукт компромисса, отчего их все обвиняют в зависимости от США, России, Китая и т.д. в зависимости от ситуации. Они независимы в том плане что решения принимают сами, но сильно зависимы в том ключе что взвесив все часто озвучивают похожее на чье-то мнение. И несмотря на это диктовать что-либо Европе пока ни у кого (даже у США) в полной мере не получается (чему масса примеров) но и само ЕС пока не может ЧЕТКО диктовать другим, хотя является супертяжеловесов  в экономическом и социально-политическом плане.

0

41

какая ес,армия германии 200 тыс чел,франции 300 тыс, армия сша в одной германии 80 тыс,300 военных баз (где во время холодной войны было до 500 тыс военных), а еще в польше, в греции,в италии,в турции

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что произойдёт с психикой Запада, если Россия признает ЛНР и ДНР?