живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Коммунисты задумались о выходе России из ВТО

Коммунисты задумались о выходе России из ВТО

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Депутаты Госдумы от КПРФ планируют в начале осенней сессии внести на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект о денонсации (аннулировании) протокола о присоединения России к Всемирной торговой организации (ВТО), передает ИТАР-ТАСС. Об этом агентству рассказал глава юридической службы партии, депутат Госдумы Вадим Соловьев.

Он напомнил, что фракция коммунистов всегда резко выступала против вступления России в ВТО, полагая, что «кроме головной боли мы ничего от этой организации не получим».

«Фактически это удавка на шее России и попытка внешнего управления нашей страной», — уверен Соловьев. Он надеется, что депутаты Госдумы поймут, что в ответ на западные санкции против России договор нужно срочно денонсировать. Он добавил, что коммунисты будут настаивать на рассмотрении законопроекта в первоочередном порядке.

Россия стала членом ВТО с августа 2012 года. Российская оппозиция безуспешно пыталась оспорить в судах конституционность ратифицированного Москвой соглашения о присоединении России к Марракешскому соглашению об учреждении ВТО.

http://lenta.ru/news/2014/08/22/vto/

Кто что думает по данному поводу?  Нужно нам это ВТО, вообще?

Отредактировано dreamer (2014-08-22 17:03:44)

0

2

Рано еще.
Сначала надо попытаться штрафануть наших западных "партнеров" на предмет нарушений ими правил ВТО из-за санкций.
Плюс Россия подала жалобу в ВТО на третий энергопакет ЕС.

Если эти жалобы будут отклонены, то можно смело выходить - от ВТО пользы ноль.

0

3

Gexagen написал(а):

Если эти жалобы будут отклонены, то можно смело выходить - от ВТО пользы ноль.

Я тоже думаю, что от ВТО пользы никакой для России. Это лишь еще одна тормозная колодка для развития с опорой на собственные силы.

0

4

И из ВОЗ заодно.
Когда-то на заре своего существования они реально победили чуму и холеру.
Теперь это только говорильня, да диктат (они смеют вякать, например, какую цену на табак Россия должна вводить).

0

5

Pani написал(а):

И из ВОЗ заодно.
Когда-то на заре своего существования они реально победили чуму и холеру.
Теперь это только говорильня, да диктат (они смеют вякать, например, какую цену на табак Россия должна вводить).

Табакозависимая? :smoke:

0

6

Gexagen написал(а):

Рано еще.
Сначала надо попытаться штрафануть наших западных "партнеров" на предмет нарушений ими правил ВТО из-за санкций.

Вот это по-пацански! А там и спросить "партнёров" по взрослому за беспредел! :cool:

0

7

Gexagen написал(а):

Табакозависимая?

За наезд на любимую Пани ответишь! :mad:

0

8

Gexagen написал(а):

Табакозависимая?

:smoke:

А вы совсем безгрешный? Смотрите, а то ВОЗ в следующий раз возьмется за мясоедов, или наоборот, за вегетерианцев.

0

9

Pani написал(а):

А вы совсем безгрешный? Смотрите, а то ВОЗ в следующий раз возьмется за мясоедов, или наоборот, за вегетерианцев.

А я бросил. 3 года назад :playful:

Не возьмется,  потому что кушать полезно, а курить вредно.  :insane:

0

10

Gexagen написал(а):

Pani написал(а):

А я бросил. 3 года назад :playful:

Не возьмется,  потому что кушать полезно, а курить вредно.  :insane:

Подпись автора

Предпочитаю общаться на ты.

Правильная дозировка газировки полезна. А то некоторые так кушают, что превращаются в ходячие мешки сала в два центнера весом, и отягощённые, кроме прочего, букетом болячек.

0

11

Гвоздик написал(а):

Gexagen написал(а):
Pani написал(а):
А я бросил. 3 года назад
Не возьмется,  потому что кушать полезно, а курить вредно. 
Подпись автора
    Предпочитаю общаться на ты.Правильная дозировка газировки полезна. А то некоторые так кушают, что превращаются в ходячие мешки сала в два центнера весом, и отягощённые, кроме прочего, букетом болячек.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

а курить вредно в любой дозировке?
сигары там мож,вон черчиль какой был старпёр  :idea:

0

12

Gexagen написал(а):

А я бросил. 3 года назад
Не возьмется,  потому что кушать полезно, а курить вредно.

Я имела в виду не только курево.
И еду только в качестве примера привела, почему бы вплотную к напиткам не приступить?
Ну, а насколько полезно сейчас кушать, это еще вопрос. Учитывая, чем мы сейчас питаемся.
Да и доказать вредность того или иного продукта при желании всегда можно.

0

13

Я тоже похвастаюсь:не курю 7 месяцев и 14 дней.Вот!
До этого курила больше 20 лет.
А по поводу ВТО ничего сказать не могу.не компетентна :D

0

14

mukura написал(а):

Я тоже похвастаюсь:не курю 7 месяцев и 14 дней.Вот!
До этого курила больше 20 лет.
А по поводу ВТО ничего сказать не могу.не компетентна

Как с аппетитом в первые месяцы? Я ведь не спроста спрашиваю,сам когда-то бросал курить,помню прекрасно,что и как происходило в организме.

(А по поводу ВТО ничего сказать не могу,не компетентен)

Отредактировано dr.Сунь (2014-08-23 00:28:17)

0

15

Поправилась,но цвет лица из серовато-пепельного стал беленьким,даже с некоторым румянцем))

Может нам ,действительно,повременить с ВТО?как-то само рассосется :dontknow:

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Коммунисты задумались о выходе России из ВТО