живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА

По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА

Сообщений 1 страница 30 из 275

1

Спасибо, Байк!

Что скажете, судари и сударыни?  :)

0

2

Это не моя заслуга.

+1

3

dreamer написал(а):

Спасибо, Байк!
Что скажете, судари и сударыни?

Полностью согласен! Ещё недавно я сильно переживал за свой высокочастотный 30-добный бан на прошке, а теперь даже заглядывать перестал в ту полевую уборную - просто неинтересно! А форум имени Байка - реальный по-взрослому, в натуре! А кто не согласен - за базар ответит!

Отредактировано Мекс (2014-08-23 10:50:57)

0

4

Baik написал(а):

Это не моя заслуга.

За базар ответишь! :D

0

5

кто то сказал на прошке примерно следующее

вы все волки одиночки, либерасты

а мы были в пионерах и умеем играть командой

+1

6

vilfred написал(а):

кто то сказал на прошке примерно следующее

вы все волки одиночки, либерасты

а мы были в пионерах и умеем играть командой

Гы! Это я-то либераст, я-то не умею играть в пионерской команде? :)))))))

0

7

Гвоздик написал(а):

Гы! Это я-то либераст, я-то не умею играть в пионерской команде? ))))))

Гвоздик, а вы в пионербол играли?...

0

8

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):

Гы! Это я-то либераст, я-то не умею играть в пионерской команде? ))))))

Гвоздик, а вы в пионербол играли?...

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Ха! В то время, когда сверстники робко осваивали пионербол, я занимался волейболом у лучших тренеров, учеников самого Модзалевского. Мы с братом считались в нашей группе сильными технарями — надо было компенсировать невеликий рост. Занимались четыре года, и были отчислены по простой причине — стало ясно, что мы не вырастем до нужных волейболисту размеров.
Это была почти трагедия, которую мы заглушили переходом в лёгкую атлетику.
Я и сейчас могу дать джозу в волейбол, если сетку опустить на полметра ниже:)))))
Видели бы вы, как я исполнял переднее падение! :blush:

0

9

Гвоздик написал(а):

Ха! В то время, когда сверстники робко осваивали пионербол, я занимался волейболом у лучших тренеров, учеников самого Модзалевского. Мы с братом считались в нашей группе сильными технарями — надо было компенсировать невеликий рост. Занимались четыре года, и были отчислены по простой причине — стало ясно, что мы не вырастем до нужных волейболисту размеров.
Я и сейчас могу дать джозу в волейбол, если сетку опустить на полметра ниже:)))))
Видели бы вы, как я исполнял переднее падение!

Волейболы и все остальные серьезные спорты - нещитово...))
в них любой "играться" может...

0

10

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):

Скромно-я в пионербол играла.И в настольный теннис,и бег с барьерами))
Считается?

0

11

Ева написал(а):

Считается?

только пионербол засчитывается...)

0

12

Ирма написал(а):

А древняя- древняя игра под названием : Вожатый, вожатый отдай пионера!" засчитывается? :flag:

0

13

Ева написал(а):

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):

Считается?

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

Круто! Я сам в настольный теннис играю неплохо, когда-то на уровне КМСа было. Вот бы с вами сразиться!!
Ну и барьеры — ещё круче. Я сам год барьеры бегал, пока тренер не перевёл на 800 и полторашку. Уважаю!

0

14

Ирма написал(а):

Ева написал(а):

Считается?

Подпись автора

Ладно, можете мне защитать. Один раз играл — заставили:)))))
А в "выбивалу" играли?:)

0

15

Scifer написал(а):

Ирма написал(а):

А древняя- древняя игра под названием : Вожатый, вожатый отдай пионера!" засчитывается? :flag:

Подпись автора

http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389   Если что ищите меня здесь)))

Первый раз название слышу. Но возможно, это в "разрывалы"?

0

16

А я не играла ни в какие пионерболы, и в пионерлагеря ни разу не ездила, и даже в детсад не ходила.
По причине врожденного индивидуализма ))

0

17

Гвоздик написал(а):

Круто! Я сам в настольный теннис играю неплохо, когда-то на уровне КМСа было. Вот бы с вами сразиться!!
Ну и барьеры — ещё круче. Я сам год барьеры бегал, пока тренер не перевёл на 800 и полторашку. Уважаю!

Я играю на хорошем любительском уровне.
но до КМС мне далеко...

0

18

Гвоздик написал(а):

Первый раз название слышу. Но возможно, это в "разрывалы"?

ну скорее всего да))

0

19

Ева написал(а):

Я играю на хорошем любительском уровне.
но до КМС мне далеко...

Подпись автора

Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
    Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены

Это не важно. Я тоже далеко не каждую игру могу себе записать в этот уровен. Я говорил о своём потолке — иногда случалось сыграть с КМС на равных и иногда победить. Опять же, с любым противником интересно играть, даже если он несколько слабее (не намного)

0

20

Pani написал(а):

А я не играла ни в какие пионерболы, и в пионерлагеря ни разу не ездила, и даже в детсад не ходила.
По причине врожденного индивидуализма ))

Врождённые индивидуалисты идут на метание, прыжки, в стрельбу — мало ли индивидуальных видов.
А поэтому спрошу в лоб: Вы пвакать вюбите? Вы стреляете хорошо?

0

21

Гвоздик написал(а):

Это не важно. Я тоже далеко не каждую игру могу себе записать в этот уровен. Я говорил о своём потолке — иногда случалось сыграть с КМС на равных и иногда победить. Опять же, с любым противником интересно играть, даже если он несколько слабее (не намного)

у меня есть  сильные стороны-я  быстро играю по углам,учитывая местоположение соперника.
Реакция у меня очень хорошая.За счет этого часто выигрываю.))

0

22

Scifer написал(а):

А древняя- древняя игра под названием : Вожатый, вожатый отдай пионера!" засчитывается?

а я такую не знаю... ШО за игра?...

0

23

Гвоздик написал(а):

А в "выбивалу" играли?

а то...)

0

24

Ева написал(а):

у меня есть  сильные стороны-я  быстро играю по углам,учитывая местоположение соперника.
Реакция у меня очень хорошая.За счет этого часто выигрываю.))

Реакция, это здорово. Я вообще считаю, что хороший манёвр куда полезнее идеального умения выполнять отдельные приёмы.
"Правильно подошёл к мячу — победил". Думаю, эту формулировку раскрывать подробней не имеет смысла.
Раскрываю свои достоинства и недостатки: Всегда был силён в защите, особенно накоротке, у самого стола. Но так как я ракетку держу по-китайски — слабое место, это левый от себя угол. Всегда моей задачей было не давать сопернику атаковать именно туда.
Ещё весьма коварен, в смысле погонять вперёд-назад и по углам. Многие на меня за это обижались:)
Самые большие проблемы с приёмом, особенно сильно кручёных подач в определённую сторону. Это уже от недостатка школы — всю технику постигал самоучкой, играя с сильными противниками.
Но реакцией тоже могу похвалиться.

0

25

Как трудно одновременно писать на интересную тему, и при этом бегать на камбуз варить суп! Лапша немножко прикипела к дну...

0

26

Ура! Супчик готов! Я свободный человек!

Ирма написал(а):

Гвоздик написал(а):

А в "выбивалу" играли?

а то...)

Подпись автора

Браво!

Была у нас в школе такая "игра": На перемене мальчики делятся на две команды — "спартанцы и илоты", или "феодалы — вассалы", или "ковбои — индейцы". Одна колонна строится в начале прохода перед партами, другая на другом конце. Колонны "по одному", в затылок. По сигналу бросаемся навстречу, и давим. Задача — перебраться на сторону противника. Кто первый переберётся, тот и выиграл. Запрещается лезть через парты, только через головы соперника. Ясно, что сразу после сшибки, многие валятся на пол, и через них перелезать уже можно. Бить нельзя, только давить и хватать.
Захватывающая игра, хоть и травматичная.

0

27

Гвоздик написал(а):

Врождённые индивидуалисты идут на метание, прыжки, в стрельбу — мало ли индивидуальных видов.

Я не плакса. Стреляла только раза два, на военной кафедре в институте. Средне.

Зато как-то сыграла вничью в шахматы с кмс, хотя особо ими никогда не увлекалась. ))

0

28

Pani написал(а):

Гвоздик написал(а):

Зато как-то сыграла вничью в шахматы с кмс, хотя особо ими никогда не увлекалась. ))

"Вы пвакать вюбите, при вуне?" — цитата из "Гусарской баллады". Ржевский ответил "Я-с?!" Помните?)))))))))

Просто мне кажется, что те, кто не занимался в юности спортом, — потеряли нечто, что потом уже не догнать.

Шахматы, это здорово. Мне с ними не повезло. В первый же день,. будучи отдан в шахматную школу, побил тихих еврейских мальчиков, разбил множество игральных досок, забросал горстями фигурами учащихся, перевернул столы и стулья. Вот разбил ли я окна — не помню. На том моё обучение и было закончено.
А чего они всё время у меня выигрывали? :hobo:  :)

0

29

ну  а что  на  прохе  может быть интересного  в  последнее  время....

новостная  лента  укро-психо  СМИ

да  и мова   некоторых  меня  откровенно  задолбала.

0

30

Pani написал(а):

Гвоздик написал(а):

А я однажды заняла первое место на турнире по шахматам.
Среди девочек.
Проиграла всем))
Но была единственной девочкой)))

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА