Спасибо, Байк!
Что скажете, судари и сударыни?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА
Спасибо, Байк!
Это не моя заслуга.
Спасибо, Байк!
Полностью согласен! Ещё недавно я сильно переживал за свой высокочастотный 30-добный бан на прошке, а теперь даже заглядывать перестал в ту полевую уборную - просто неинтересно! А форум имени Байка - реальный по-взрослому, в натуре! А кто не согласен - за базар ответит!
Отредактировано Мекс (2014-08-23 10:50:57)
Это не моя заслуга.
За базар ответишь!
кто то сказал на прошке примерно следующее
вы все волки одиночки, либерасты
а мы были в пионерах и умеем играть командой
кто то сказал на прошке примерно следующее
вы все волки одиночки, либерасты
а мы были в пионерах и умеем играть командой
Гы! Это я-то либераст, я-то не умею играть в пионерской команде? ))))))
Гвоздик, а вы в пионербол играли?...
Гвоздик написал(а):
Гвоздик, а вы в пионербол играли?...
Подпись автора
Иногда все бывает не так, как кажется...
Ха! В то время, когда сверстники робко осваивали пионербол, я занимался волейболом у лучших тренеров, учеников самого Модзалевского. Мы с братом считались в нашей группе сильными технарями — надо было компенсировать невеликий рост. Занимались четыре года, и были отчислены по простой причине — стало ясно, что мы не вырастем до нужных волейболисту размеров.
Это была почти трагедия, которую мы заглушили переходом в лёгкую атлетику.
Я и сейчас могу дать джозу в волейбол, если сетку опустить на полметра ниже:)))))
Видели бы вы, как я исполнял переднее падение!
Ха! В то время, когда сверстники робко осваивали пионербол, я занимался волейболом у лучших тренеров, учеников самого Модзалевского. Мы с братом считались в нашей группе сильными технарями — надо было компенсировать невеликий рост. Занимались четыре года, и были отчислены по простой причине — стало ясно, что мы не вырастем до нужных волейболисту размеров.
Я и сейчас могу дать джозу в волейбол, если сетку опустить на полметра ниже:)))))
Видели бы вы, как я исполнял переднее падение!
Волейболы и все остальные серьезные спорты - нещитово...))
в них любой "играться" может...
Гвоздик написал(а):
Видели бы вы, как я исполнял переднее падение!Волейболы и все остальные серьезные спорты - нещитово...))
в них любой "играться" может...
Скромно-я в пионербол играла.И в настольный теннис,и бег с барьерами))
Считается?
Считается?
только пионербол засчитывается...)
А древняя- древняя игра под названием : Вожатый, вожатый отдай пионера!" засчитывается?
Ирма написал(а):
Гвоздик написал(а):
Видели бы вы, как я исполнял переднее падение!Волейболы и все остальные серьезные спорты - нещитово...))
в них любой "играться" может...Скромно-я в пионербол играла.И в настольный теннис,и бег с барьерами))
Считается?Подпись автора
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
Круто! Я сам в настольный теннис играю неплохо, когда-то на уровне КМСа было. Вот бы с вами сразиться!!
Ну и барьеры — ещё круче. Я сам год барьеры бегал, пока тренер не перевёл на 800 и полторашку. Уважаю!
Ева написал(а):
Считается?только пионербол засчитывается...)
Подпись автора
Ладно, можете мне защитать. Один раз играл — заставили:)))))
А в "выбивалу" играли?
Ирма написал(а):
А древняя- древняя игра под названием : Вожатый, вожатый отдай пионера!" засчитывается?
Подпись автора
http://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389 Если что ищите меня здесь)))
Первый раз название слышу. Но возможно, это в "разрывалы"?
А я не играла ни в какие пионерболы, и в пионерлагеря ни разу не ездила, и даже в детсад не ходила.
По причине врожденного индивидуализма ))
Круто! Я сам в настольный теннис играю неплохо, когда-то на уровне КМСа было. Вот бы с вами сразиться!!
Ну и барьеры — ещё круче. Я сам год барьеры бегал, пока тренер не перевёл на 800 и полторашку. Уважаю!
Я играю на хорошем любительском уровне.
но до КМС мне далеко...
Первый раз название слышу. Но возможно, это в "разрывалы"?
ну скорее всего да))
Я играю на хорошем любительском уровне.
но до КМС мне далеко...Подпись автора
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
Это не важно. Я тоже далеко не каждую игру могу себе записать в этот уровен. Я говорил о своём потолке — иногда случалось сыграть с КМС на равных и иногда победить. Опять же, с любым противником интересно играть, даже если он несколько слабее (не намного)
А я не играла ни в какие пионерболы, и в пионерлагеря ни разу не ездила, и даже в детсад не ходила.
По причине врожденного индивидуализма ))
Врождённые индивидуалисты идут на метание, прыжки, в стрельбу — мало ли индивидуальных видов.
А поэтому спрошу в лоб: Вы пвакать вюбите? Вы стреляете хорошо?
Это не важно. Я тоже далеко не каждую игру могу себе записать в этот уровен. Я говорил о своём потолке — иногда случалось сыграть с КМС на равных и иногда победить. Опять же, с любым противником интересно играть, даже если он несколько слабее (не намного)
у меня есть сильные стороны-я быстро играю по углам,учитывая местоположение соперника.
Реакция у меня очень хорошая.За счет этого часто выигрываю.))
а я такую не знаю... ШО за игра?...
А в "выбивалу" играли?
а то...)
у меня есть сильные стороны-я быстро играю по углам,учитывая местоположение соперника.
Реакция у меня очень хорошая.За счет этого часто выигрываю.))
Реакция, это здорово. Я вообще считаю, что хороший манёвр куда полезнее идеального умения выполнять отдельные приёмы.
"Правильно подошёл к мячу — победил". Думаю, эту формулировку раскрывать подробней не имеет смысла.
Раскрываю свои достоинства и недостатки: Всегда был силён в защите, особенно накоротке, у самого стола. Но так как я ракетку держу по-китайски — слабое место, это левый от себя угол. Всегда моей задачей было не давать сопернику атаковать именно туда.
Ещё весьма коварен, в смысле погонять вперёд-назад и по углам. Многие на меня за это обижались:)
Самые большие проблемы с приёмом, особенно сильно кручёных подач в определённую сторону. Это уже от недостатка школы — всю технику постигал самоучкой, играя с сильными противниками.
Но реакцией тоже могу похвалиться.
Как трудно одновременно писать на интересную тему, и при этом бегать на камбуз варить суп! Лапша немножко прикипела к дну...
Ура! Супчик готов! Я свободный человек!
Гвоздик написал(а):
А в "выбивалу" играли?а то...)
Подпись автора
Браво!
Была у нас в школе такая "игра": На перемене мальчики делятся на две команды — "спартанцы и илоты", или "феодалы — вассалы", или "ковбои — индейцы". Одна колонна строится в начале прохода перед партами, другая на другом конце. Колонны "по одному", в затылок. По сигналу бросаемся навстречу, и давим. Задача — перебраться на сторону противника. Кто первый переберётся, тот и выиграл. Запрещается лезть через парты, только через головы соперника. Ясно, что сразу после сшибки, многие валятся на пол, и через них перелезать уже можно. Бить нельзя, только давить и хватать.
Захватывающая игра, хоть и травматичная.
Врождённые индивидуалисты идут на метание, прыжки, в стрельбу — мало ли индивидуальных видов.
А поэтому спрошу в лоб: Вы пвакать вюбите? Вы стреляете хорошо?
Я не плакса. Стреляла только раза два, на военной кафедре в институте. Средне.
Зато как-то сыграла вничью в шахматы с кмс, хотя особо ими никогда не увлекалась. ))
Гвоздик написал(а):
А поэтому спрошу в лоб: Вы пвакать вюбите? Вы стреляете хорошо?Я не плакса. Стреляла только раза два, на военной кафедре в институте. Средне.
Зато как-то сыграла вничью в шахматы с кмс, хотя особо ими никогда не увлекалась. ))
"Вы пвакать вюбите, при вуне?" — цитата из "Гусарской баллады". Ржевский ответил "Я-с?!" Помните?)))))))))
Просто мне кажется, что те, кто не занимался в юности спортом, — потеряли нечто, что потом уже не догнать.
Шахматы, это здорово. Мне с ними не повезло. В первый же день,. будучи отдан в шахматную школу, побил тихих еврейских мальчиков, разбил множество игральных досок, забросал горстями фигурами учащихся, перевернул столы и стулья. Вот разбил ли я окна — не помню. На том моё обучение и было закончено.
А чего они всё время у меня выигрывали?
ну а что на прохе может быть интересного в последнее время....
новостная лента укро-психо СМИ
да и мова некоторых меня откровенно задолбала.
Гвоздик написал(а):
А поэтому спрошу в лоб: Вы пвакать вюбите? Вы стреляете хорошо?Я не плакса. Стреляла только раза два, на военной кафедре в институте. Средне.
А я однажды заняла первое место на турнире по шахматам.
Среди девочек.
Проиграла всем))
Но была единственной девочкой)))
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА