Иллюзия.
Тут полное болото, Хозяин правит так, что через пару месяцев даже Кацмк станет не интересен.
По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА
Сообщений 31 страница 60 из 275
Поделиться312014-08-23 18:23:05
Поделиться322014-08-23 18:29:19
Иллюзия.
Тут полное болото, Хозяин правит так, что через пару месяцев даже Кацмк станет не интересен.
Вы, наверное, имеете в виду сообщения, которые исчезли с ветки "Фронтовые сводки"? Так это я попросил Байка очистить ту информационную ветку. Народ стал жаловаться, что она теряет свою ценность. Но, сообщения Байк не потер, а перенес в другие ветки.
Отредактировано dreamer (2014-08-23 18:29:57)
Поделиться332014-08-23 18:39:19
Это не моя заслуга.
понятное дело
а меня на прохе тока начали друзья появляться:азазело,павлик,портвешок,глянец и олеггг
они даже не сопротивлялись
и теперь они потеряют популярность
Поделиться342014-08-23 18:41:36
Ура! Супчик готов! Я свободный человек!
Браво!
Была у нас в школе такая "игра": На перемене мальчики делятся на две команды — "спартанцы и илоты", или "феодалы — вассалы", или "ковбои — индейцы". Одна колонна строится в начале прохода перед партами, другая на другом конце. Колонны "по одному", в затылок. По сигналу бросаемся навстречу, и давим. Задача — перебраться на сторону противника. Кто первый переберётся, тот и выиграл. Запрещается лезть через парты, только через головы соперника. Ясно, что сразу после сшибки, многие валятся на пол, и через них перелезать уже можно. Бить нельзя, только давить и хватать.
Захватывающая игра, хоть и травматичная.
представляю, какими мурзиками вы приходили из школы... (от "замурзанный")...
Поделиться352014-08-23 18:41:52
кто то сказал на прошке примерно следующее
вы все волки одиночки, либерасты
а мы были в пионерах и умеем играть командой
прикольно,надо не забыть
Поделиться362014-08-23 18:44:42
Baik написал(а):
Это не моя заслуга.За базар ответишь!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
да,кстати,Мекс
тут ваших веток рубить не перерубить,плоды када собирать?
Поделиться372014-08-23 18:45:09
Pani написал(а):
Гвоздик написал(а):
Врождённые индивидуалисты идут на метание, прыжки, в стрельбу — мало ли индивидуальных видов.
А поэтому спрошу в лоб: Вы пвакать вюбите? Вы стреляете хорошо?Я не плакса. Стреляла только раза два, на военной кафедре в институте. Средне.
Зато как-то сыграла вничью в шахматы с кмс, хотя особо ими никогда не увлекалась. ))
А я однажды заняла первое место на турнире по шахматам.
Среди девочек.
Проиграла всем))
Но была единственной девочкой)))Подпись автора
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
Я однажды стал чемпионом дома отдыха по настольному теннису. Договорились на конкретный день, а когда я прибыл в точно назначенный час — никто не явился. Часть уехала на экскурсию, часть просто не пришла. И то сказать —(гордо надуваясь) имя чемпиона было известно заранее, по итогам предыдущих игр:)
Поделиться382014-08-23 18:45:46
Байку респект!
Поделиться392014-08-23 18:48:46
Байку респект!
за ШО?...
Поделиться402014-08-23 18:49:24
Ева написал(а):
Скромно-я в пионербол играла.И в настольный теннис,и бег с барьерами))
Считается?только пионербол засчитывается...)
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...
ну да,остальное личное первенство
Поделиться412014-08-23 18:50:28
Ирма написал(а):
только пионербол засчитывается...)А древняя- древняя игра под названием : Вожатый, вожатый отдай пионера!" засчитывается?
Подпись автораhttp://r1.ru.bloodwars.net/r.php?r=9389 Если что ищите меня здесь)))
Поделиться422014-08-23 18:51:25
serg1 написал(а):Байку респект!за ШО?...
За форум.
Поделиться432014-08-23 18:54:15
Pani написал(а):
А я не играла ни в какие пионерболы, и в пионерлагеря ни разу не ездила, и даже в детсад не ходила.
По причине врожденного индивидуализма ))Врождённые индивидуалисты идут на метание, прыжки, в стрельбу — мало ли индивидуальных видов.
А поэтому спрошу в лоб: Вы пвакать вюбите? Вы стреляете хорошо?
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
я бе отредактировал:вы в лоб стреляете хорошо?
Поделиться442014-08-23 18:55:37
Ирма написал(а):
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...За форум.
Таки да. Спасибо ему за возможность удрать с прохи сюда, и не потерять в общении.
Поделиться452014-08-23 18:59:06
Pani написал(а):
Гвоздик написал(а):
Врождённые индивидуалисты идут на метание, прыжки, в стрельбу — мало ли индивидуальных видов.
А поэтому спрошу в лоб: Вы пвакать вюбите? Вы стреляете хорошо?
Я не плакса. Стреляла только раза два, на военной кафедре в институте. Средне.
Зато как-то сыграла вничью в шахматы с кмс, хотя особо ими никогда не увлекалась. ))А я однажды заняла первое место на турнире по шахматам.
Среди девочек.
Проиграла всем))
Но была единственной девочкой)))
Подпись автораЕсли подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!
Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
бывает
Поделиться462014-08-23 19:01:06
бывает
Сам-то чем занимался?
Поделиться472014-08-23 19:01:59
serg1 написал(а):
Ирма написал(а):
За форум.Таки да. Спасибо ему за возможность удрать с прохи сюда, и не потерять в общении.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
за вами голота приходил смотреть,видимо переживает
Поделиться482014-08-23 19:04:22
Лёха, не психуй написал(а):
бываетСам-то чем занимался?
борьба,бокс,саньда
но двор это классика,козлы,попы,индейцы,стройки и подвалы
да,чика,вот это игра (пробки в расшибалку) все бурдюжки магадана меня знали
все пионерлагеря в младших классах,а когда спорт пошел,там уже картошка,жестче волейбола,но видимо прививка от боли и страха
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-08-23 19:08:07)
Поделиться492014-08-23 19:06:31
борьба,бокс,саньда
ху из "саньда"?...
Поделиться502014-08-23 19:09:22
Лёха, не психуй написал(а):
борьба,бокс,саньда
но двор это классика,козлы,попы,индейцы,стройки и подвалыху из "саньда"?...
ушу,девочкам полезно очень
Поделиться512014-08-23 19:09:29
представляю, какими мурзиками вы приходили из школы... (от "замурзанный")...
Мы ещё и по дороге домой добавляли!
Поделиться522014-08-23 19:11:51
Таки да. Спасибо ему за возможность удрать с прохи сюда, и не потерять в общении.
Моя роль несколько преувеличена.
Если честно, то спасибо надо говорить всей компании, которая была здесь с самого начала (Пани, Ева, Ирма, Кыцик, Лев, Коза Ностра и Ко)
Поделиться532014-08-23 19:12:41
борьба,бокс,саньда
да,чика,вот это игра (пробки в расшибалку) все бурдюжки магадана меня знали
все пионерлагеря в младших классах,а когда спорт пошел,там уже картошка,жестче волейбола,но видимо прививка от боли и страхаОтредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 18:08:07)
Внушительный список, да.
Но картошка", по-моему, довольно безобидная игра. Даже школьный физрук с нами играл после уроков. Ну, получишь мячом по башке... Ну, палец вывихнешь.
Поделиться542014-08-23 19:14:06
Гвоздик написал(а):
Если честно, то спасибо надо говорить всей компании, которая была здесь с самого начала (Пани, Ева, Ирма, Кыцик, Лев, Коза Ностра и Ко)
Спасибо всем!
Хотя некоторых из перечисленных я бы пристрелил из новогодней хлопушки:)
Поделиться552014-08-23 19:15:32
Охренеть.
Каким боком меня вспомнили???
Хотя, приятно, слов нет.
Поделиться562014-08-23 19:24:33
Baik написал(а):
Если честно, то спасибо надо говорить всей компании, которая была здесь с самого начала (Пани, Ева, Ирма, Кыцик, Лев, Коза Ностра и Ко)Охренеть.
Хотя, приятно, слов нет.
как тень отца Гамлета
Поделиться572014-08-23 19:27:12
Я однажды стал чемпионом дома отдыха по настольному теннису. Договорились на конкретный день, а когда я прибыл в точно назначенный час — никто не явился. Часть уехала на экскурсию, часть просто не пришла. И то сказать —(гордо надуваясь) имя чемпиона было известно заранее, по итогам предыдущих игр:)
вот это по нашему)))
Поделиться582014-08-23 19:27:51
ушу,девочкам полезно очень
а ШО за хохот?...
впрочем, да... наверное, смешно, когда амбал типа нашего Кличка ("борьба, бокс"(с)) занимается девчачьей гимнастикой...))
Отредактировано Ирма (2014-08-23 19:29:12)
Поделиться592014-08-23 19:29:58
Мы ещё и по дороге домой добавляли!
замурзанности?...
Поделиться602014-08-23 19:31:28
Охренеть.
Хотя, приятно, слов нет.
Штатный провокатор, чо...