живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА

По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА

Сообщений 61 страница 90 из 275

61

Ирма написал(а):

Штатный провокатор, чо...

Ловят? Как поймают - Лёху перво-наперво на кол посадить! :D

0

62

Я тут  уже  как  дома ))))))

проха  забыта  как  страшный  сон

+1

63

dreamer написал(а):

Вы, наверное, имеете в виду сообщения, которые исчезли с ветки "Фронтовые сводки"? Так это я попросил Байка очистить ту информационную ветку.  Народ стал жаловаться, что она теряет свою ценность.  Но, сообщения Байк не потер, а перенес в другие ветки.

Отредактировано dreamer (Сегодня 18:29:57)

нипонял. А что там в Сводках было не так?

0

64

Лев с Прохи написал(а):

Охренеть.Каким боком меня вспомнили???

Как главную сволачь.  :rofl:

0

65

Gexagen написал(а):

нипонял. А что там в Сводках было не так?

Было много болтовни, не относящейся к теме.
Все-таки "сводки"  - ветка особенная.
Во всех остальных ветках флудите на здоровье ( В "вопросах от..." и "Макро..." тоже желательно не слишком усердствовать)

0

66

serg1 написал(а):

Ирма написал(а):
serg1 написал(а):Байку респект!за ШО?...
            Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...За форум.

ну,вздрогнем,
тем более машину тюкнул,неделя без колес,а мож и на 1 сентября детей пешком

0

67

mik написал(а):

проха  забыта  как  страшный  сон

Прошка это не сон :no:  - это галлюцинация!

0

68

Pani написал(а):

Во всех остальных ветках флудите на здоровье

Кто попутает рамсы и будет флудить на Кулинарии - за базар ответит по-взрослому! я сказал! :mad:

0

69

Лёха, не психуй написал(а):

мож и на 1 сентября детей пешком

На фронт? Юными барабанщиками? :flag:

Отредактировано Мекс (2014-08-23 21:56:02)

0

70

Гвоздик написал(а):

борьба,бокс,саньда
но двор это классика,козлы,попы,индейцы,стройки и подвалы
да,чика,вот это игра (пробки в расшибалку) все бурдюжки магадана меня знали
все пионерлагеря в младших классах,а когда спорт пошел,там уже картошка,жестче волейбола,но видимо прививка от боли и страха 
Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 18:08:07)Внушительный список, да.
Но картошка", по-моему, довольно безобидная игра. Даже школьный физрук с нами играл после уроков. Ну, получишь мячом по башке... Ну, палец вывихнешь.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

это если физрук шахматист,а то и шашки можно забыть,дамки тока в голове будут  :hobo:
в будулая вы уже старые играть были?

0

71

Мекс написал(а):

мож и на 1 сентября детей пешкомНа фронт? Юными барабанщиками?
Отредактировано Мекс (Сегодня 21:56:02)
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

Мекс написал(а):

Ирма написал(а):
Штатный провокатор, чо...Ловят? Как поймают - Лёху перво-наперво на кол посадить!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

маракасниками

0

72

Мекс написал(а):

Кто попутает рамсы и будет флудить на Кулинарии - за базар ответит по-взрослому! я сказал!

Мне страшно. У Мекса дядя - миллиардер (явно наркобарон).  o.O

Нас всех убьют....  :canthearyou:

0

73

dreamer написал(а):

Что скажете, судари и сударыни?

Непримиримая оппозиция категорически возмущена проплаченными статьями в пользу власти и примкнувшим к ним модераторам!

0

74

ну,вздрогнем,
тем более машину тюкнул,неделя без колес,а мож и на 1 сентября детей пешком

психовать меньше надо... ))

0

75

Кыцик написал(а):

Мекс написал(а):
Кто попутает рамсы и будет флудить на Кулинарии - за базар ответит по-взрослому! я сказал!Мне страшно. У Мекса дядя - миллиардер (явно наркобарон).   
Нас всех убьют....

фскн вам помощь  :flag:

0

76

Ирма написал(а):

ну,вздрогнем,
тем более машину тюкнул,неделя без колес,а мож и на 1 сентября детей пешкомпсиховать меньше надо... ))
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...

:P
уже страдаю

0

77

это если физрук шахматист,а то и шашки можно забыть,дамки тока в голове будут  :hobo:
в будулая вы уже старые играть были?

Физрук у нас классный был. Как мячом влупит — дух вон.
Про"будулая" первый раз слышу. Наверно, когда появилось, я уже большой был. Напомню, что я уже в 75-м закончил школу и поступил в Артиллерийское училище им. Фрунзе.

0

78

Кыцик написал(а):

Нас всех убьют....

Не-е! Следуя совету профессора Преображенского лаской будут, лаской вас перевоспитывать в духе любви к нашему форуму и его Админу!

0

79

Гвоздик написал(а):

это если физрук шахматист,а то и шашки можно забыть,дамки тока в голове будут 
в будулая вы уже старые играть были?Физрук у нас классный был. Как мячом влупит — дух вон.
Про"будулая" первый раз слышу. Наверно, когда появилось, я уже большой был. Напомню, что я уже в 75-м закончил школу и поступил в Артиллерийское училище им. Фрунзе.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

а мы из-за этого будулая все веревки во дворах порезали,все лыжные палки поломали,коням хвосты повыдергивали, кнуты делали цыганские,даже двор на двор воевать ходили

0

80

а мы из-за этого будулая все веревки во дворах порезали,все лыжные палки поломали,коням хвосты повыдергивали, кнуты делали цыганские,даже двор на двор воевать ходили

Битва на кнутах?
Когда мне пришлось месяц пасти стадо коров, я научился правильно щёлкать кнутом, хоть он был и верёвочный. После каждого выстрела кончик верёвки разлохмачивался и отрывался.

0

81

Гвоздик написал(а):

а мы из-за этого будулая все веревки во дворах порезали,все лыжные палки поломали,коням хвосты повыдергивали, кнуты делали цыганские,даже двор на двор воевать ходилиБитва на кнутах?
Когда мне пришлось месяц пасти стадо коров, я научился правильно щёлкать кнутом, хоть он был и верёвочный. После каждого выстрела кончик верёвки разлохмачивался и отрывался.

для этого на кончик и вязали волос конский,кто был богат,мог леску купить
:D
мне раз одит старшак из другого двора по лицу щелканул,битва была двор на двор,но именно на кнутах
откуда эти правила возникали не пойму  :tired:
оттуда же карточный долг отдать,махач один на один и прочее

0

82

для этого на кончик и вязали волос конский,кто был богат,мог леску купить
:D
мне раз одит старшак из другого двора по лицу щелканул,битва была двор на двор,но именно на кнутах
откуда эти правила возникали не пойму  :tired:
оттуда же карточный долг отдать,махач один на один и прочее

Традиции кнутобойства на Руси имеют давние корни.
Один на один, долг отдать — традиции понятия чести. Мы, чай, не басурмане-англосаксы.

0

83

Форум Байка уже на прошке цитировать начинают.  :)

0

84

dreamer написал(а):

Форум Байка уже на прошке цитировать начинают.  :)

Забьём Мике баки! (С)
Не нашему Мику, конечно:)

0

85

dreamer написал(а):

Форум Байка уже на прошке цитировать начинают.

Да? Лучше бы они о нас поменьше вспоминали. Не хотелось бы, чтобы вонючая волна до нас докатилась...

0

86

Кыцик написал(а):

Да? Лучше бы они о нас поменьше вспоминали. Не хотелось бы, чтобы вонючая волна до нас докатилась...

Они там всей евродвинутой частью форума с сообщением Веды  как с иконой носятся теперь.

0

87

Кыцик написал(а):

Пойду-ка я забродники одену,  а не то кудадудль боинга внезапно опорожнится,  а я такой расслабленный...

0

88

Конь. Просто конь. написал(а):

Кыцик написал(а):
Да? Лучше бы они о нас поменьше вспоминали. Не хотелось бы, чтобы вонючая волна до нас докатилась...Пойду-ка я забродники одену,  а не то кудадудль боинга внезапно опорожнится,  а я такой расслабленный...

не расслабляйтесь,а то в европарад забрать смогут

0

89

Кыцик написал(а):

Вопрос купечеству и модераторам: если прошкина свидомня сюда хлынет - будем пускать? У нас вообще-то здесь хотя и могут, но не банят (считают это моветоном...) :dontknow:

Отредактировано Мекс (2014-08-25 04:58:53)

0

90

Мекс написал(а):

Вопрос купечеству и модераторам: если прошкина свидомня сюда хлынет - будем пускать? У нас вообще-то здесь хотя и могут, но не банят (считают это моветоном...)

Отредактировано Мекс (Сегодня 04:58:53)

1. Не хлынет пока наши там ошиваются.
2. Я за баны. Небольшие - на час, на сутки.  Иначе анархия.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА