Штатный провокатор, чо...
Ловят? Как поймают - Лёху перво-наперво на кол посадить!
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА
Штатный провокатор, чо...
Ловят? Как поймают - Лёху перво-наперво на кол посадить!
Я тут уже как дома ))))))
проха забыта как страшный сон
Вы, наверное, имеете в виду сообщения, которые исчезли с ветки "Фронтовые сводки"? Так это я попросил Байка очистить ту информационную ветку. Народ стал жаловаться, что она теряет свою ценность. Но, сообщения Байк не потер, а перенес в другие ветки.
Отредактировано dreamer (Сегодня 18:29:57)
нипонял. А что там в Сводках было не так?
Охренеть.Каким боком меня вспомнили???
Как главную сволачь.
нипонял. А что там в Сводках было не так?
Было много болтовни, не относящейся к теме.
Все-таки "сводки" - ветка особенная.
Во всех остальных ветках флудите на здоровье ( В "вопросах от..." и "Макро..." тоже желательно не слишком усердствовать)
Ирма написал(а):
serg1 написал(а):Байку респект!за ШО?...
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...За форум.
ну,вздрогнем,
тем более машину тюкнул,неделя без колес,а мож и на 1 сентября детей пешком
проха забыта как страшный сон
Прошка это не сон - это галлюцинация!
Во всех остальных ветках флудите на здоровье
Кто попутает рамсы и будет флудить на Кулинарии - за базар ответит по-взрослому! я сказал!
мож и на 1 сентября детей пешком
На фронт? Юными барабанщиками?
Отредактировано Мекс (2014-08-23 21:56:02)
Лёха, не психуй написал(а):
борьба,бокс,саньда
но двор это классика,козлы,попы,индейцы,стройки и подвалы
да,чика,вот это игра (пробки в расшибалку) все бурдюжки магадана меня знали
все пионерлагеря в младших классах,а когда спорт пошел,там уже картошка,жестче волейбола,но видимо прививка от боли и страха
Отредактировано Лёха, не психуй (Сегодня 18:08:07)Внушительный список, да.
Но картошка", по-моему, довольно безобидная игра. Даже школьный физрук с нами играл после уроков. Ну, получишь мячом по башке... Ну, палец вывихнешь.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
это если физрук шахматист,а то и шашки можно забыть,дамки тока в голове будут
в будулая вы уже старые играть были?
мож и на 1 сентября детей пешкомНа фронт? Юными барабанщиками?
Отредактировано Мекс (Сегодня 21:56:02)
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Ирма написал(а):
Штатный провокатор, чо...Ловят? Как поймают - Лёху перво-наперво на кол посадить!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
маракасниками
Кто попутает рамсы и будет флудить на Кулинарии - за базар ответит по-взрослому! я сказал!
Мне страшно. У Мекса дядя - миллиардер (явно наркобарон).
Нас всех убьют....
Что скажете, судари и сударыни?
Непримиримая оппозиция категорически возмущена проплаченными статьями в пользу власти и примкнувшим к ним модераторам!
ну,вздрогнем,
тем более машину тюкнул,неделя без колес,а мож и на 1 сентября детей пешком
психовать меньше надо... ))
Мекс написал(а):
Кто попутает рамсы и будет флудить на Кулинарии - за базар ответит по-взрослому! я сказал!Мне страшно. У Мекса дядя - миллиардер (явно наркобарон).
Нас всех убьют....
фскн вам помощь
ну,вздрогнем,
тем более машину тюкнул,неделя без колес,а мож и на 1 сентября детей пешкомпсиховать меньше надо... ))
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...
уже страдаю
в будулая вы уже старые играть были?
Физрук у нас классный был. Как мячом влупит — дух вон.
Про"будулая" первый раз слышу. Наверно, когда появилось, я уже большой был. Напомню, что я уже в 75-м закончил школу и поступил в Артиллерийское училище им. Фрунзе.
Нас всех убьют....
Не-е! Следуя совету профессора Преображенского лаской будут, лаской вас перевоспитывать в духе любви к нашему форуму и его Админу!
в будулая вы уже старые играть были?Физрук у нас классный был. Как мячом влупит — дух вон.
Про"будулая" первый раз слышу. Наверно, когда появилось, я уже большой был. Напомню, что я уже в 75-м закончил школу и поступил в Артиллерийское училище им. Фрунзе.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин
а мы из-за этого будулая все веревки во дворах порезали,все лыжные палки поломали,коням хвосты повыдергивали, кнуты делали цыганские,даже двор на двор воевать ходили
а мы из-за этого будулая все веревки во дворах порезали,все лыжные палки поломали,коням хвосты повыдергивали, кнуты делали цыганские,даже двор на двор воевать ходили
Битва на кнутах?
Когда мне пришлось месяц пасти стадо коров, я научился правильно щёлкать кнутом, хоть он был и верёвочный. После каждого выстрела кончик верёвки разлохмачивался и отрывался.
а мы из-за этого будулая все веревки во дворах порезали,все лыжные палки поломали,коням хвосты повыдергивали, кнуты делали цыганские,даже двор на двор воевать ходилиБитва на кнутах?
Когда мне пришлось месяц пасти стадо коров, я научился правильно щёлкать кнутом, хоть он был и верёвочный. После каждого выстрела кончик верёвки разлохмачивался и отрывался.
для этого на кончик и вязали волос конский,кто был богат,мог леску купить
мне раз одит старшак из другого двора по лицу щелканул,битва была двор на двор,но именно на кнутах
откуда эти правила возникали не пойму
оттуда же карточный долг отдать,махач один на один и прочее
для этого на кончик и вязали волос конский,кто был богат,мог леску купить
мне раз одит старшак из другого двора по лицу щелканул,битва была двор на двор,но именно на кнутах
откуда эти правила возникали не пойму
оттуда же карточный долг отдать,махач один на один и прочее
Традиции кнутобойства на Руси имеют давние корни.
Один на один, долг отдать — традиции понятия чести. Мы, чай, не басурмане-англосаксы.
Форум Байка уже на прошке цитировать начинают.
Забьём Мике баки! (С)
Не нашему Мику, конечно:)
Да? Лучше бы они о нас поменьше вспоминали. Не хотелось бы, чтобы вонючая волна до нас докатилась...
Да? Лучше бы они о нас поменьше вспоминали. Не хотелось бы, чтобы вонючая волна до нас докатилась...
Они там всей евродвинутой частью форума с сообщением Веды как с иконой носятся теперь.
Пойду-ка я забродники одену, а не то кудадудль боинга внезапно опорожнится, а я такой расслабленный...
Кыцик написал(а):
Да? Лучше бы они о нас поменьше вспоминали. Не хотелось бы, чтобы вонючая волна до нас докатилась...Пойду-ка я забродники одену, а не то кудадудль боинга внезапно опорожнится, а я такой расслабленный...
не расслабляйтесь,а то в европарад забрать смогут
Вопрос купечеству и модераторам: если прошкина свидомня сюда хлынет - будем пускать? У нас вообще-то здесь хотя и могут, но не банят (считают это моветоном...)
Отредактировано Мекс (2014-08-25 04:58:53)
Вопрос купечеству и модераторам: если прошкина свидомня сюда хлынет - будем пускать? У нас вообще-то здесь хотя и могут, но не банят (считают это моветоном...)
Отредактировано Мекс (Сегодня 04:58:53)
1. Не хлынет пока наши там ошиваются.
2. Я за баны. Небольшие - на час, на сутки. Иначе анархия.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА