живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА

По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА

Сообщений 91 страница 120 из 275

91

Мекс написал(а):

Вопрос купечеству и модераторам: если прошкина свидомня сюда хлынет - будем пускать? У нас вообще-то здесь хотя и могут, но не банят (считают это моветоном...)

Отредактировано Мекс (Сегодня 04:58:53)

Так вроде пока не за что банить.
Хотя некоторые известные личности просто мечтают забанить котика.

0

92

Админ написал(а):

Мекс написал(а):
Вопрос купечеству и модераторам: если прошкина свидомня сюда хлынет - будем пускать? У нас вообще-то здесь хотя и могут, но не банят (считают это моветоном...)
Отредактировано Мекс (Сегодня 04:58:53)Так вроде пока не за что банить.
Хотя некоторые известные личности просто мечтают забанить котика.

баня с кисками понимаю,а с котиком  :dontknow:

0

93

Админ написал(а):

Мекс написал(а):Вопрос купечеству и модераторам: если прошкина свидомня сюда хлынет - будем пускать? У нас вообще-то здесь хотя и могут, но не банят (считают это моветоном...)
            Отредактировано Мекс (Сегодня 04:58:53)Так вроде пока не за что банить.Хотя некоторые известные личности просто мечтают забанить котика.

Да, все чинно и благородно. И матом никто не ругается даже.

0

94

Не.  Банить низзя.  Хозяин ресурса либерал с большой Лы.  Так что бум терпеть.

0

95

serg1 написал(а):

Админ написал(а):
Мекс написал(а):Вопрос купечеству и модераторам: если прошкина свидомня сюда хлынет - будем пускать? У нас вообще-то здесь хотя и могут, но не банят (считают это моветоном...)
            Отредактировано Мекс (Сегодня 04:58:53)Так вроде пока не за что банить.Хотя некоторые известные личности просто мечтают забанить котика.Да, все чинно и благородно. И матом никто не ругается даже.

ПОТОМУ ЧТО ВЗРОСЛЫЕ ВСЕ,А ОНИЖЕДЕТИ

0

96

Конь. Просто конь. написал(а):

Банить обязательно. Иначе превратимся в такую же помойку, как и проха.
Я, и согласный со мной товарищ Берия Л. П. — за безжалостный бан по классовому признаку. Класс свидомых терпим до той минуты, пока они ведут себя как люди. Чуть высунулось из-под маски приличного человека бандерложье мурло — "И в харю, понимаешь, прямо в харю, в харю ему!!!" (С) "Неоконченная пьеса..."

Отредактировано Гвоздик (2014-08-25 17:10:45)

0

97

Гвоздик написал(а):

Не.  Банить низзя.  Хозяин ресурса либерал с большой Лы.  Так что бум терпеть.Банить обязательно. Иначе превратимся в такую же помойку, как и проха.
Я, и согласный со мной товарищ Берия Л. П. — за безжалостный бан по классовому признаку. Класс свидомых терпим до той минуты, пока они ведут себя как люди. Чуть высунулось из-под маски приличного человека бандерложье мурло — "И в харю, понимаешь, прямо в харю, в харю ему!!!" (С) "Неоконченная пьеса..."
Отредактировано Гвоздик (Сегодня 17:10:45)
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

ПЕРВЫМИ В БАНЮ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЮ  :hobo:

0

98

Конкретные претензии есть?
Не терпите, выкладывайте.

0

99

Админ написал(а):

Не.  Банить низзя.  Хозяин ресурса либерал с большой Лы.  Так что бум терпеть.Конкретные претензии есть?

И ТУТ ОСТАПОВ ПОНЕСЛО

0

100

Лёха, не психуй написал(а):

И ТУТ ОСТАПОВ ПОНЕСЛО

Не дождетесь...

0

101

Админ написал(а):

Так я че?  Я ни че!  Че сразиться так строго,  притензии какие - то.  Бум с Гвоздиком косяп косяпыча тута терпеть.  Наверное.  Если он придет,  а то в прошлый раз он гостем зашел,  а вы,  гостя этакого забанили! (это с его слов)

0

102

Леха опять психанул... аж капслок заело...

0

103

Так я че?  Я ни че!  Че сразиться так строго,  притензии какие - то.  Бум с Гвоздиком косяп косяпыча тута терпеть.  Наверное.  Если он придет,  а то в прошлый раз он гостем зашел,  а вы,  гостя этакого забанили! (это с его слов)

как можно гостя забанить?... он же памятник гость...

0

104

Ирма написал(а):

Леха опять психанул... аж капслок заело...
Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...

ВЫКЛЮЧАТЬ ЛЕНЬ

0

105

Ирма написал(а):

Так це косяп косяпыч!  Они,  бывшие русские теперь уникальны даже под личиной гостя.
Но есть одна теория -  дремучие шишкоеды банят по айпи,  а базу слил недоукр Юрвал.

0

106

невозможноь. Просто конь." написал(а):

Гостей невозможно забанить.
Если только по ip, но я его не знаю

0

107

ВЫКЛЮЧАТЬ ЛЕНЬ

А машину тюкнули -  лень баранку крутануть было?

0

108

Админ написал(а):
Не терпите, выкладывайте.Так я че?  Я ни че!  Че сразиться так строго,  притензии какие - то.  Бум с Гвоздиком косяп косяпыча тута терпеть.  Наверное.  Если он придет,  а то в прошлый раз он гостем зашел,  а вы,  гостя этакого забанили! (это с его слов)

ВАШ 109.188.120.72

0

109

Админ написал(а):

Это вы украм доказывайте. Оне не лгут.

0

110

ВЫКЛЮЧАТЬ ЛЕНЬА машину тюкнули -  лень баранку крутануть было?

НЕ,ТОРМОЗНУТЬ,ЛЕКСУС ПОМОГ

0

111

ВАШ ..........

Ты чё человека палишь? Потри немедленно!

0

112

НЕ,ТОРМОЗНУТЬ,ЛЕКСУС ПОМОГ

Уважаю.   :cool:

0

113

НЕ,ТОРМОЗНУТЬ,ЛЕКСУС ПОМОГУважаю.

ДЕНЬГАМИ НЕ?

0

114

Гвоздик написал(а):

ВАШ ..........Ты чё человека палишь? Потри немедленно!
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

ТУТ ВСЕ СВОИ

0

115

ДЕНЬГАМИ НЕ?

А страховка?   :huh:

0

116

ДЕНЬГАМИ НЕ?А страховка?

ЭТО В ДРУГУЮ ВЕТКУ  :dontknow:

0

117

Так це косяп косяпыч!  Они,  бывшие русские теперь уникальны даже под личиной гостя.
Но есть одна теория -  дремучие шишкоеды банят по айпи,  а базу слил недоукр Юрвал.

кому?... Валыч слил...

0

118

ТУТ ВСЕ СВОИ

свои-то свои, конечно... но один "гость" постоянно занимается вуайеризмом на этой ветке...

0

119

Ирма написал(а):

Банить надо всех! Даже памятники - за невосторженный образ мыслей! А если ещё и Гашека не читали??? То вплоть до пожизненного расстрела! :mad:

0

120

ПацакПацакич написал(а) написал(а):

не знаю

мене там єва забаніла одразу, хоч я там не регілся, а був гостем

http://forum.comments.ua/index.php?show … amp;page=4

А как можно забанить, если не регился?

Отредактировано La cosa nostra (2014-08-25 21:13:48)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » По моему, форум Байка уже стал интереснее ПроУА