ЧИТАТЬ
Это ж из известного анекдота...
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Подискутируем о нравственности?
ЧИТАТЬ
Это ж из известного анекдота...
Читать надо Чехова!
Гоголя читать надо "Мертвые души"! Батюшка мне рассказывал, что когда читал это в возрасте 15 лет - в конце чуть не плакал - такая ГЕНИАЛЬНАЯ комбинация Чичикова сорвалась! Вот оно как надо делать деньги реально из воздуха! ( не принося икакого убытка никому!)
Отредактировано Мекс (2014-08-25 21:03:20)
Гоголя читать надо "Мертвые души"! Батюшка мне рассказывал, что когда читал это в возрасте 15 лет - в конце чуть не плакал - такая ГЕНИАЛЬНАЯ комбинация Чичикова сорвалась! Вот оно как надо делать деньги реально из воздуха! ( не принося икакого убытка никому!)
Отредактировано Мекс (Сегодня 21:03:20)
Как это без убытка? А держава? Паша ведь не собирался кредит то за заложенных крестьян земскому банку возвращать.. Бастрыкина на него не было... (((
Гвоздик написал(а):
Читать надо Чехова!
Отредактировано Мекс (Сегодня 20:03:20)
Подпись автора
У дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Мекс, ты как-то странно цитируешь. Под моим ником появляется чужая цитата. Ты повнимательней, а то скомпрометируешь меня нафиг, кто там будет разбираться, я это писал, или не я.
Я Рембрандта советовал читать, а не Чехова.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Подискутируем о нравственности?