живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Подискутируем о нравственности?

Подискутируем о нравственности?

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Лёха, не психуй написал(а):

ЧИТАТЬ  :crazyfun:

Это ж из известного анекдота...

0

62

Гвоздик написал(а):

Читать надо Чехова!

Гоголя читать надо "Мертвые души"! Батюшка мне рассказывал, что когда читал это в возрасте 15 лет -  в конце чуть не плакал - такая ГЕНИАЛЬНАЯ комбинация Чичикова сорвалась! Вот оно как надо делать деньги реально из воздуха! ( не принося икакого убытка никому!):flag:

Отредактировано Мекс (2014-08-25 21:03:20)

0

63

Мекс написал(а):

Гоголя читать надо "Мертвые души"! Батюшка мне рассказывал, что когда читал это в возрасте 15 лет -  в конце чуть не плакал - такая ГЕНИАЛЬНАЯ комбинация Чичикова сорвалась! Вот оно как надо делать деньги реально из воздуха! ( не принося икакого убытка никому!)

Отредактировано Мекс (Сегодня 21:03:20)

Как это без убытка? А держава? Паша ведь не собирался кредит то за заложенных крестьян земскому банку возвращать.. Бастрыкина на него не было... (((

0

64

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):

Читать надо Чехова!

Гоголя читать надо "Мертвые души"! Батюшка мне рассказывал, что когда читал это в возрасте 15 лет -  в конце чуть не плакал - такая ГЕНИАЛЬНАЯ комбинация Чичикова сорвалась! Вот оно как надо делать деньги реально из воздуха! ( не принося икакого убытка никому!):flag:

Отредактировано Мекс (Сегодня 20:03:20)

Подпись автора

У дураков две беды - дороги и Россия!
    В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
    Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

Мекс, ты как-то странно цитируешь. Под моим ником появляется чужая цитата. Ты повнимательней, а то скомпрометируешь меня нафиг, кто там будет разбираться, я это писал, или не я.
Я Рембрандта советовал читать, а не Чехова.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Подискутируем о нравственности?