http://sprosi.d3.ru/comments/586501/
Ответы человека из Донецка.
Много, но в целом познавательно и интересно.
Отредактировано Baik (2014-08-23 17:10:21)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » От первого лица
Много, но в целом познавательно и интересно.
Отредактировано Baik (2014-08-23 17:10:21)
Много, но в целом позновательно и интересно.
Этот Шевро вроде Алие. Постоянная путаница с причинно-следственными связями.
Если я правильно понимаю ситуацию, то таких как Шевро большинство. Он просто за конец войны и это можно понять.
Гвоздик написал(а):
Если я правильно понимаю ситуацию, то таких как Шевро большинство. Он просто за конец войны и это можно понять.
Байк,а мы выиграли бы отечественную,если бы-Он просто за конец войны и это можно понять?
Байк,а мы выиграли бы отечественную,если бы-Он просто за конец войны и это можно понять?
У нас сейчас с кем война?
Ева написал(а):
Я не про то"с кем",я ведь совсем о другом.
Ответьте на вопрос.
Гвоздик написал(а):
Я понял, что он ждёт "освобождения" от укропов. Во всём винит оплченцев, считает, что сначала пришёл Гиркин с толпами боевиков, а потом укропы просто были вынуждены бомбить. То есть ответственность возлагает на тех, кто не хотел у себя власти хунты.
Он сам говорил, просто искать цитату неохота.
А войны мирные жители не хотят нигде. Будто бы мирные донеччане вдруг решили: "А давайте чё-нить замутим, чтобы у нас тут война началась". Даже не смешно.
Ответьте на вопрос.
Вы проводите параллели, поэтому я хочу уточнить ваше понимание происходящего, чтоб дать ответ
Отредактировано Baik (2014-08-23 17:31:13)
Ева написал(а):
Ответьте на вопрос.Вы проводите параллели, поэтому я хочу уточнить ваше понимание происходящего, чтоб дать ответ
(Сегодня 17:31:13)
Мое понимание происходящего в том,что когда хотят победить,не ждут,когда закончится война.
А теперь Ваш ответ
Ключевой вопрос - вопрос поддержки местного населения, мирного.
Когда говорят, что "вот в начале мирное население поддерживало ополченцев, а сейчас не поддерживает, потому что ополченцы - это обстрелы, а отсутствие ополченцев - это отсутствие обстрелов", то упускают из вида важное отличие в мотивах населения.
Население не поддерживает ополченцев - почему?
Оно хочет жить под властью Киева или оно не хочет жить под властью Киева, но (пока) не готово платить за возможность жить не под Киевом требуемую Историей цену?
В пользу второго варианта говорит то, что сначала ополчение пользовалось поддержкой населения. И общая невменяемость киевской власти.
==========
А по поводу любимого Байком "... и это можно понять" могу сказать одно: хатаскрайность - штука опасная, она в наблюдаемых на Украине количествах несовместима с собственной государственностью.
Не бывает "...просто за конец войны", конец войны - это всегда сложно.
================
Не бывает просто конца войны, важен ответ на вопрос "За кем осталось устье Тары?"
Ева написал(а):
У них там война. Не у нас.
И если товарищ этого не понимает - ему реальность объяснит.
BQQ
Утверждение, что население не поддерживает ополчение — на совести того Шевро. Он другого и написать не мог. Говорит то, что укладывается в его схему понимания событий, и отвергает, что не укладывается.
У него " я за государство, но ничего для него делать не буду, не обязан" (не цитата, а умонастроение). Вот такую позицию я и называл на прохе отсутствием государственного инстинкта, и утверждал, что этим заражено большинство население украины. За что был проклинаем свидомыми:)
И не удивительно.
И если товарищ этого не понимает - ему реальность объяснит.
Он прекрасно все понимает, он в самой гуще событий, в отличие от нас.
Но похоже, что это не его война.
Помните в фильме- белые придут грабят, красные придут грабят, куда податься крестьянину?
BQQ написал(а):
И если товарищ этого не понимает - ему реальность объяснит.Он прекрасно все понимает, он в самой гуще событий, в отличие от нас.
Помните в фильме- белые придут грабят, красные придут грабят, куда податься крестьянину?
Видеть и понимать — часто, и для многих непересекающиеся понятия.
Не его война — это точно. Его устраивает бандеровское государство.
Таким крестьянам, как мы помним, впоследствии и пришлось туже всех:)
Опаньки, Байк проявился.
Жаль, что он, Байк, не дал себе напряжения, что бы задуматься над тем, зачем и для чего война на Украине.
Хотя, чего ждать от либерала в шестом колене.
Он прекрасно все понимает, он в самой гуще событий, в отличие от нас.
я в веточке "Алие" выкладывал цитаты людей тоже из гущи событий. Живущих и воюющих в Донецке и других городах Донбасса.
Они говорят совершенно противоположенное. Кому верить?
Просто есть такие, а есть сякие. И среди жителей, и среди ополченцев.
Отредактировано Gexagen (2014-08-23 18:21:25)
Опаньки, Байк проявился.
Жаль, что он, Байк, не дал себе напряжения, что бы задуматься над тем, зачем и для чего война на Украине.
Хотя, чего ждать от либерала в шестом колене.
Опаньки, тролль явился.
Народ, а тут функции игнора нет случайно?
Опаньки, тролль явился.
Для тупых, типо Вас - есть, но надо напрягаться.
Да и и не с Вами разговор, идите мимо.
Много, но в целом познавательно и интересно.Отредактировано Baik (Сегодня 17:10:21)
А вот мнение беженцев. Очень рекомендую.
19 08 2914 Артемовск Донецкая обл укр журналист провоцирует беженцев
Как-то этим женщинам больше веры, чем виртуальному "человеку из Донецка"
Отредактировано Gexagen (2014-08-23 21:26:35)
Опаньки, тролль явился.
Гекс, Лёва - очень оригинальный "тролль". Когда-то я сам это не сразу понял.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » От первого лица