живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кажется, секса не будет.

Кажется, секса не будет.

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя подруга легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».
Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»
И тут она говорит мне то, чего боится услышать каждый парень на планете.
«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует».
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой неважно, как называется супермаркет с большим количеством отделов.
Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»
Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить — и не только взглядом, я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»
Почему-то мне кажется, что и сегодня ночью у меня не будет секса.
Автор: Максим Бахтин.

Вот почему то, захотелось поделится. :)

0

2

Как можно жениться на таких чудовищах? Ведь такой подход к делу просчитывается ещё во время ухаживания, если парень дружит с головой. Даже не надо для этого лезть в постель до свадьбы.
Однако ж, в том возрасте, когда обычно люди женятся, мало кто думает головой.:((((

0

3

К сожалению, это общая проблема постсоветских поколений. Люди делятся собой дозировано, рьяно проверяя взаимную отдачу. Кол-во разводов и быт семей до 30 лет, попросту удручает.

0

4

Инженер написал(а):

К сожалению, это общая проблема постсоветских поколений. Люди делятся собой дозировано, рьяно проверяя взаимную отдачу. Кол-во разводов и быт семей до 30 лет, попросту удручает.

Подпись автора

Я же "Москва 8", я же "El pollo diablo"

Потому что секс слишком отделили от любви. Теперь эти два понятия развели в разные категории, хотя раньше культивировалось одно, как часть другого.
Ну и тщательно взращиваемый индивидуализм, и завышенная самооценка от незаслуженной лести рекламы с экранов — "Тому, що ти того вартий!" (потому, что ты этого достоин)
Будто телевизор точно знает, кто чего достоин.  :no:

0

5

сексисты...)

0

6

Ирма написал(а):

сексисты...)

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

Акагжы!:)))))

Будто женщины не сексистки. :P

0

7

Сексистки,сексистки :crazy:
Но не все любят ходить по магазинам

0

8

mukura написал(а):

Сексистки,сексистки :crazy:
Но не все любят ходить по магазинам

Святая истинная правда! И это нас примиряет.
Ну и не все мальчики устраивают жене показательную порку за отказ от секса. Если конечно причина уважительная. Мы ж понимаем, что девочкам ещё и просто внимание нужно. Тут с обеих сторон домогательства и вымогательства недопустимы.

0

9

Я думал головою :)
Хотя жене устраивают иногда шопинги и хожу с нею, помогаю выбирать.

0

10

Новый написал(а):

помогаю выбирать

то есть мешаете?

0

11

Нет, я бы не против, чтобы она сама занималась покупками. Но ей очень нравится мой вкус.

0

12

Новый написал(а):

Нет, я бы не против, чтобы она сама занималась покупками. Но ей очень нравится мой вкус.

через уши  :D

0

13

Лёха, не психуй написал(а):

через уши

в смысле?

0

14

Новый написал(а):

в смысле?

она до вас добирается  :love:

0

15

Добирается каким образом?

0

16

Новый написал(а):

Добирается каким образом?

Новый написал(а):

ей очень нравится мой вкус

:(

0

17

Леха, про радикалы характера что-нибудь слышали или читали?

0

18

Новый написал(а):

Леха, про радикалы характера что-нибудь слышали или читали?

читать это к Гвоздику,я швейка читал почти год,уже укра вся перемайданилась за это время

0

19

7 радикалов характера:
Паранойяльный (целеустремленный);
Истероидный (демонстративный);
Эпилептоидный (бывает 2х видов: застревающий и возбудимый);
Шизоидный (странный);
Гипертимный (жизнерадостный);
Эмотивный (чувствительный);
Тревожный (боязливый).
меня тут нет  :dontknow:

0

20

Во у меня один из преобладающих - эмотивный. Вот одна с его характеристик - это художественный вкус. :)

0

21

Новый написал(а):

Во у меня один из преобладающих - эмотивный. Вот одна с его характеристик - это художественный вкус.

а,вы тож извращенец  :D

0

22

Леха, по ходу извращенец Вы, диалог с Вами вести не реально.:)
У меня ещё сильный эпилептоид. Как вжились эти два радикала, не знаю. Как мне сказал один человек, о вашем случае надо диссертацию писать, насколько редко встречающееся комбинация.

А вообще по этой теме есть интересная книга Пономаренко Виктора «Практическая характерология с элементами прогнозирования и управления поведением. Методика «семь радикалов».

При желании можно тему открыть.

0

23

Новый написал(а):

эпилептоид

o.O
и я извращенец?

0

24

Новый написал(а):

У меня ещё сильный эпилептоид.

надеюсь не

застревающий

0

25

Новый написал(а):

При желании можно тему открыть.

страшно очень,мне хватило двухнедельной командировки в скворцова-степанова  :flag:

0

26

надеюсь не застревающий

Как по мне, то лучше застрявающий, чем возбудимый :)

0

27

Новый написал(а):

Как по мне, то лучше застрявающий, чем возбудимый

а застрянет и в возбудимый перерастёт?
o.O

0

28

О вкусах.

Лев Толстой очень любил детей и писал про них стихи. Стихи эти списывал в отдельную тетрадку. Однажды после чаю подает тетрадь жене: "Гляньте, Софи, правда, лучше Пушкина?" - а сам сзади костыль держит. Она прочла и говорит: "Нет, Левушка, гораздо хуже. А чье это?" Тут он ее по башке - трах! С тех пор он всегда полагался на ее литературный вкус.

+1

29

Я жену не бью. У нас в семье демократия и равноправие.

0

30

Новый написал(а):

Я жену не бью. У нас в семье демократия и равноправие.

В холодную?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кажется, секса не будет.