Слава Украине!
Героям слава!
Щээээ нэ вмэрдааа...
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » С днем нэзалжности!
Слава Украине!
Героям слава!
Щээээ нэ вмэрдааа...
Да шо это такое, тема про нэзалэжнисть на прошке всего 28 видповидей, на фупе ваще на второй странице, а у нас кроме мну ваще никто.
Еще раз: Слава Украине!
Ой,не морочьте нам голову!
Да шо это такое, тема про нэзалэжнисть на прошке всего 28 видповидей, на фупе ваще на второй странице, а у нас кроме мну ваще никто.
Еще раз: Слава Украине!
Хватит с неё и сала.
Слава Украине!
Героям слава!
Щээээ нэ вмэрдааа...
Подпись автора
Кроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!
Независимость от кого или от чего?
Ой,не морочьте нам голову!
А че это все всех подряд поздравляют с днем рождения, желают здоровья, счастья, а с днем нэзалэжности и поздравить уже нельзя и все такое.
Независимость от кого или от чего?
Вопрос, что называется в тему. Получается у Украины два дня нэзалэжности - от СССР и от Крыма. И третий назревает. Хошая страна Украина, как много в ней праздников.
У нас наконец дождище с грозой. Не до незалежности.
Короче, незалежность и без нас обойдётся.
Вот вчера был день жертв работорговли и её ликвидации. Думал, думал — так ничего и не понял, шо за жертвы ликвидации работорговли. Пираты и сутенёры, штоль? Так понимаю, что больше всех пострадали таки работорговцы. И это я должен праздновать? А незалежность ничуть не лучше.
Как сегодня классно Новороссия поздравила Украину с днюхой.
Аж два котла. Можливо, кулеш варить будуть...
Как сегодня классно Новороссия поздравила Украину с днюхой.
Аж два котла. Можливо, кулеш варить будуть...
то есть гуманитарка пришлась в тему
(Кулеш – это старинное простонародное кушанье, соединяющее в себе первое и второе блюдо и похожее на густой суп из крупы и овощей с заправкой из сала. Готовился кулеш на костре, а рецепт кулеша зависел, в основном, от наличия продуктов)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » С днем нэзалжности!