живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В Чечню на пмж

В Чечню на пмж

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нашел на просторах родного е1.ру такую темку:  http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= … t=14351102

Один очень хороший знакомый пожаловался тут..
- всё достало!!! Детей трое, ипотеку не дают перебиваются как могут. Детский сад не светит ближайшие 2-3 года.На работе платят гроши и вместе с детскими и материнским капиталом не особо велики шансы взять то жильё которое хочешь.
С другой стороны он один из профессионалов в своём деле. Востребован по всей России, но чтобы заработать нормально надо проводить на работе чуть меньше суток. Я сам недавно его встретил давно не виделись....оказывается он работает 16-18 часов 7 дней в неделю, в день спит по 4 часа итак уже 3 месяц. В отпуске с женой он был года 3 назад :-( . :-(
Предложили ему недавно работу в Грозном достойная белая ЗП с нормальным графиком, он там попадает сразу под 3 президентские программы.Дети будут ходить в хороший детский сад,.. школу. Жильё ему предоставляют - в новом доме 4ю квартиру - 120м2, в перспективе свой дом. Вопросом переселения русских специалистов кстати занимается сам Р.Кадыров ;-) .
короче я не знал что ему посоветовать, поскольку последний раз был в Грозном в 1995 и мягко говоря того великолепия и процветания что сейчас не было.Что думаете форумчане?
Ну и традиционно за переезд ставим + если против лепи -

Очень любопытно.

0

2

dreamer написал(а):

Что думаете форумчане?

Очень любопытно.

Я советую переезд! Чечения сейчас это одна из самых экономически процветающих небольших провинций России!

0

3

Мекс написал(а):

dreamer написал(а):
Что думаете форумчане?
Очень любопытно.Я советую переезд! Чечения сейчас это одна из самых экономически процветающих небольших провинций России!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

у жены сестра уехала,но чё-то вернулась

0

4

Другая культура.
Если сможет принять, то есть смысл.

0

5

Мекс написал(а):

Я советую переезд! Чечения сейчас это одна из самых экономически процветающих небольших провинций России!

а вы лично с нохчи много дел имели? чтоб такие советы давать?

0

6

Мекс написал(а):

Не советую. Хреново когда в коллективе даже один нацмен, но начальник. Он самый мудрый, он помнит, что сказал его прадедушка, а ты не помнишь, значит дурак.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » В Чечню на пмж