живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Это было страшно видеть.

Это было страшно видеть.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

- Это было страшно видеть. Ночью я помогал местным разгружать машину, и вдруг ко мне подошла маленькая девочка, лет девяти, наверное, - рассказал Сергей Алексеевич, водитель из Волгоградской области. - Я ей дал свое фруктовое варенье из пайка, и она набросилась на него, как будто не ела ничего уже много дней. Я кинул ей весь свой паек, она отбежала от меня в сторонку, что-то еще съела, а остальное унесла с собой. Может своей семье понесла, если они живы, а может, себе на потом… Откуда она пришла, почему была одна в такой час, я даже не успел спросить…

Своими пайками с местными жителями поделились многие водители.

+1

2

Это о конвое...

0

3

Да, уж...

0

4

Бог есть, он все видит!

Под Амвросиевкой нацгады сильно огребли от артогня наших вооруженных сил. В Амвросиевке пожилые люди при обстреле собирались спуститься в погреб, но к ним в дом вломились 14 укросолдат, вышвырнули стариков на улицу и заняли их убежище. Миномётная мина попала прямо в погреб и стала могилой для всех 14 карателей. Стариков лишь оглушило взрывной волной и поцарапало шифером с разрушенной крыши хозпристройки. Медсестра в травмпункте, выслушав их историю, коротко резюмировала: "Бог есть!"

0

5

есть  сомнения - что вальцманы   там  спокойно  устроят второй  Ленинград  и   даже  не  почешутся ?

Отредактировано mik (2014-08-25 11:45:57)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Это было страшно видеть.