живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » София Ротару встала под украинский флаг с лозунгом «Слава Украине!»

София Ротару встала под украинский флаг с лозунгом «Слава Украине!»

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Звезда российской и украинской эстрады София Ротару продемонстрировала свою гражданскую позицию в День независимости Украины, который праздновали вчера в Незалежной. 67-летняя певица сфотографировалась с желто-голубым флагом Украины под лозунгом «Слава  Украине!» вместе со всей своей семьей: сыном Русланом Евдокименко, невесткой Светланой и внучкой Софией. Фотографию выложил в Сеть сын звезды, сопроводив патриотическим приветствием, на которое откликнулось множество пользователей Интернета. «Героям слава!», – неоднократно написали Руслану в комментариях к снимку.

Помимо семейного снимка, Евдокименко выложил несколько фотографий украинского флага с характерными изображениями силуэтов «героев на баррикадах».

Как выяснилось, вся семья артистки в этот момент находилась под Киевом в загородном доме звезды, где отмечали день рождения Руслана Евдокименко – ему исполнилось 44 года. На празднование собралась вся семья звезды, включая 13-летнюю внучку Соню. Отсутствовал лишь 20-летний внук певицы Анатолий – он учится в Лондоне.

К слову, члены семьи Софии Ротару, будучи гражданами Украины, владеют недвижимостью как на территории Украины, так и в Крыму – после присоединения полуострова к России Ротару не стала отказываться от дома в крымском поселке Никита и от роскошного отеля Villa Sofia в центре Ялты. Гостиницей по сей день управляют невестка Софии Михайловны и ее сын Руслан. В недавнем интервью SUPER родня звезды пожаловалась, что испытывает трудности в содержании отеля и думает о том, чтобы попросить второе гражданство – российское. Однако свои политические взгляды до недавнего времени семейство артистки предпочитало не озвучивать. Ведь впереди у артистки – большой осенний концертный тур по городам России, который планирует охватить Сибирь и Урал.

http://rusvesna.su/news/1408964914

Печально...  Но, что-же поделаешь то?

Отредактировано dreamer (2014-08-25 16:53:10)

0

2

dreamer
Дурепа. Эти артисты — до старости дети.
Но возможно, ей сделали укропредложение, от которого она не смогла отказаться. А может, Никиту возвращают в собственность государства, и она обиделась.
В любом случае — дурацкий поступок, без просчёта последствий. Но так и поступают все дети.

0

3

Концерт в 67 лет?

0

4

НеМо написал(а):

Концерт в 67 лет?

С ЗАПАХОМ ВЕНКОВ

0

5

http://rusvesna.su/news/1408964914

0

6

Софа  всегда  баловалась  фонограммой  кстате
даже  в  молодости.  Градский  рассказывал

0

7

И кто за язык тянул?  Вот дуреллы!  Сами свой гешефт и похезали...  :crazyfun:

0

8

Конь. Просто конь. написал(а):

И кто за язык тянул?  Вот дуреллы!  Сами свой гешефт и похезали...

ЛУНА,ЛУНА,ЦВЕТЫ,ЦВЕТЫ

0

9

Быть патриотом своей страны незазорно.
"Слава Украине" - само по себе никак не противоречит "Славе России".

Правда, наше чиновничество и за это может начать гнобить. От излишнего усердия.

Отредактировано dayk (2014-08-25 17:45:09)

+2

10

dayk написал(а):

Быть патриотом своей страны не зазорно.
"Слава Украине" - само по себе никак не противоречит "Славе России".

Пароль: Слава украине!
Отзыв: Героям слава! И под героями они подразумевали вовсе не советских солдат, воюющих с Гитлером.
Такая система опознавания свой-чужой была во время войны на ЗУ. Пользовались ей бандеровцы.
Так что это не просто слоган, прославляющий украину, а а бандеровский позывной. У нас это знают даже дети. И Софа прекрасно знает.
Поэтому тот патриотизм — бандеровский.

Отредактировано Гвоздик (2014-08-25 17:50:33)

+1

11

Софа  вообще из гуцульщины  и  к   т.н.Украине  имеет опосредственное  отношение....
разве  что  к  УССР

0

12

Я уже билеты на неё купил. Концерт в октябре.
Пустят ли?

0

13

Гвоздик написал(а):

Отзыв: Героям слава! И под героями они подразумевали вовсе не советских солдат, воюющих с Гитлером.
Такая система опознавания свой-чужой была во время войны на ЗУ. Пользовались ей бандеровцы.
Так что это не просто слоган, прославляющий украину, а а бандеровский позывной. У нас это знают даже дети. И Софа прекрасно знает.

Отредактировано Гвоздик (Сегодня 17:50:33)

Есть такое. Ну так и  Власов с триколором в бои свою армию вёл. И наши идеологические оппоненты вечно этим в глаза тыкают. Тем не менее, флаг от этого хуже не стал. И в глазах россиян нескомпроментирован.

Не спеши осуждать сразу.

0

14

Админ написал(а):

Пустят ли?

А ЕЖЛИ ИНФАРКТ? ОНА Ж ПЕРЕЖИВАЕТ ТЕПЕРЬ

0

15

dayk написал(а):

Гвоздик написал(а):

Отредактировано Гвоздик (Сегодня 17:50:33)

Есть такое. Ну так и  Власов с триколором в бои свою армию вёл. И наши идеологические оппоненты вечно этим в глаза тыкают. Тем не менее, флаг от этого хуже не стал. И в глазах россиян нескомпроментирован.

Не спеши осуждать сразу.

Разница в том, что не Власов придумал триколор, а вот "героям слава" придумали именно бандеровцы.
Опять же, думаю, что инициатором действа стал её сын, которому ничто не мешало стать свидомым на всю голову (глянь по моей ссылке)

Если кто-то кричит "зиг хайль!", я не стану говорить, что это в переводе всего лишь "за победу!" Я сразу опознаю в этом фашистское приветствие. Так что Софу осуждаю, и не отказываюсь от своего осуждения. Вроде безобидная и благочестивая надпись "с нами бог" была на пряжках ремней гитлеровцев, поэтому в конкретном контексте воспринимается исключительно однозначно. Всякий, кто выйдет на улицу с таким ремнём и пряжкой, однозначно будет расценен мной как фашист/нацист.

0

16

власовцы   не оставили  такие  шрамы  на  России  ,  как  бандеровцы  на  Украине

я не  знаю  в РФ про  потомков  власовцев

0

17

вот  сказала  бы  Софа  как  то  "Хай  живе  і  квітне  рідна  Україна"  - не  было  бы  ни одного  вопроса.

+1

18

Таки фоты Софы под "Слава Украине" нет. А с какого пержляку бандерье приватизировало флаг сиволизирующий украинскую степь - совершенно непонятно, откуда степи в Галиции, там одни леса и горы.

0

19

La cosa nostra написал(а):

Таки фоты Софы под "Слава Украине" нет. А с какого пержляку бандерье приватизировало флаг сиволизирующий украинскую степь - совершенно непонятно, откуда степи в Галиции, там одни леса и горы.
Подпись автораКроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!

ПОЭТОМУ И ФЛАГ КРАСНО-ЧЕРНЫЙ,
А Я ТРИЗУБЕЦ ЗАБИРАЮ  :D

Отредактировано Лёха, не психуй (2014-08-25 18:48:36)

0

20

Гвоздик написал(а):

Разница в том, что не Власов придумал триколор, а вот "героям слава" придумали именно бандеровцы.
Опять же, думаю, что инициатором действа стал её сын, которому ничто не мешало стать свидомым на всю голову (глянь по моей ссылке)

Если кто-то кричит "зиг хайль!", я не стану говорить, что это в переводе всего лишь "за победу!" Я сразу опознаю в этом фашистское приветствие. Так что Софу осуждаю, и не отказываюсь от своего осуждения. Вроде безобидная и благочестивая надпись "с нами бог" была на пряжках ремней гитлеровцев, поэтому в конкретном контексте воспринимается исключительно однозначно. Всякий, кто выйдет на улицу с таким ремнём и пряжкой, однозначно будет расценен мной как фашист/нацист.

Да. Сходил по ссылке. Спасибо.
Как я понял, София только сфотографировалась. А вот сынок "удружил", разместив фото с соответствующей подписью.

0

21

mik написал(а):

Софа  вообще из гуцульщины

с буковины она.

0

22

El Cuchillo написал(а):

с буковины она.

один  хрен  -  не Русь

не  стояли  ее  предки  напротив  Батыя ))

0

23

El Cuchillo написал(а):

mik написал(а):

Софа  вообще из гуцульщины

с буковины она.

Этническая молдаванка:)

0

24

НеМо написал(а):

Концерт в 67 лет?

На пару с Макаревичем дадут концерт! :rofl:

0

25

mik написал(а):

El Cuchillo написал(а):

с буковины она.

один  хрен  -  не Русь

не  стояли  ее  предки  напротив  Батыя ))

В тех краях больше Цепеша боялись, чем Батыя и всех москалей, вместе взятых)))

0

26

Лёха, не психуй написал(а):

А ЕЖЛИ ИНФАРКТ? ОНА Ж ПЕРЕЖИВАЕТ ТЕПЕРЬ

А под молдавским флагом не пробовала?

0

27

Я считаю,что  Ротару имеет полное право на свою гражданскую позицию.
Но причем здесь заработки в стране-агрессоре?
не патриотично.
А поет она хорошо,мне всегда нравилось

0

28

Ева написал(а):

Я считаю,что  Ротару имеет полное право на свою гражданскую позицию.
Но причем здесь заработки в стране-агрессоре?
не патриотично.
А поет она хорошо,мне всегда нравилось

а  это вековой  укро менталитет  с  дулей    в  кармане

а  то вы  не  знаете

0

29

Админ написал(а):

Пустят ли?

Надеюсь, что не дорого купил? Может и вернут, но вряд ли. Уже поделили. Не переживай, не великое удовольствие послушать старинную фонограмму.

0

30

НеМо написал(а):

Надеюсь, что не дорого купил? Может и вернут, но вряд ли. Уже поделили. Не переживай, не великое удовольствие послушать старинную фонограмму.

Особенно:

Ты, я, он, она, вместе целая страна
Вместе дружная семья и т.д.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » София Ротару встала под украинский флаг с лозунгом «Слава Украине!»