живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что не так с беженцами???

Что не так с беженцами???

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

У нас в городе просто шум стоит по беженцам.Много слухов ходит,что они наглые,что лентяи,дебоширят и т.д.Половина того что говорят правда(проверял лично).Например драка,начали они(украинцы),теперь снимают побои и требуют 50к компенсации(заведено дело). Другой случай-предложили работу на заводе,сказали местные пусть ишачут за такие деньги,а мы мол не дол...бы(местным не понравилось).Был шум в больнице,прут без очереди чуть ли не отталкивая пенсионерок и т.д.Но много и лжи,что получают в сутки 5000р каждый,в магазинах отказываются платить,ненавидят россиян,на каждом углу орут о том что это мы начали войну,что мы их теперь должны на руках носить и .опы целовать.Короче, много всякой ерунды кто-то вливает в массы ,накал растёт с каждым днём... откуда это всё???

0

2

Ну... как-то так... написал(а):

У нас в городе просто шум стоит по беженцам

А что за город?

0

3

там таких беженцев - надежд савченко - не одна сотня небось..

0

4

У нас в городе просто шум стоит по беженцам.Много слухов ходит,что они наглые,что лентяи,дебоширят и т.д.Половина того что говорят правда(проверял лично).Например драка,начали они(украинцы),теперь снимают побои и требуют 50к компенсации(заведено дело). Другой случай-предложили работу на заводе,сказали местные пусть ишачут за такие деньги,а мы мол не дол...бы(местным не понравилось).Был шум в больнице,прут без очереди чуть ли не отталкивая пенсионерок и т.д.Но много и лжи,что получают в сутки 5000р каждый,в магазинах отказываются платить,ненавидят россиян,на каждом углу орут о том что это мы начали войну,что мы их теперь должны на руках носить и .опы целовать.Короче, много всякой ерунды кто-то вливает в массы ,накал растёт с каждым днём... откуда это всё???

Не знаю.У нас вроде всё нормально , но знакомый с Кавказа рассказывал, что выставили такое укро-семейство из дома . После того как их приняли,накормили,напоили , они начали поливать и Россию и Путина и всех вокруг . На следующее утро их попросили покинуть дом.

У нас в село прибыло 4 семьи . Нормальные ,работящие . Все с детьми. Со шмотками и барахлом помогли все вместе . Обустраиваются.

0

5

Откуда ложь? 

Но много и лжи,что получают в сутки 5000р каждый,в магазинах отказываются платить,ненавидят россиян,на каждом углу орут о том что это мы начали войну,что мы их теперь должны на руках носить и .опы целовать.Короче, много всякой ерунды кто-то вливает в массы ,накал растёт с каждым днём... откуда это всё???

Вот-вот!  Слышал уже такое неоднократно. А как на самом деле?

0

6

У нас в городе просто шум стоит по беженцам

Ростов, Белгород?

0

7

Вот, кстати, крымчане пишут:   Некоторые беженцы настоящие твари

0

8

Люди как люди.

некоторые из них прекрасно жили и при юльке, и при яныке ,
и при новой хунте тоже бы жили хорошо.

И зачем им эта война?

И люди бежали не туда, куда они хотели,
а туда куда представилась возможность.

Точно такие же истории рассказывают про беженцев, которых приняли в Киеве, Днепре
,,,,

0

9

dreamer написал(а):

Вот, кстати, крымчане пишут:   Некоторые беженцы настоящие твари

У друзей дочка ездила в Крым , работала с этими беженцами . Говорит , козлов среди них достаточно . Россию ненавидят . Я так понимаю,это те ,что от призыва сдёрнули из Украины.

0

10

Знакомые (кто успел пообщаться с беженцами)только с положительной стороны отзываются о них,в городе созданы пункты приёма помощи для беженцев на территории РФ,а также для отправки в Новороссию(да-да,не в Украину,не на ЮВ,а именно так и написано- в Новороссию).Просто интересно стало,откуда в последнее время идёт такой мощный вброс против беженцев.Кто-то нагнетает обстановку вокруг них?Просто я стал замечать что с  каждым, днём всё больше людей начинают ворчать на них(и не только у нас в городе,часто основываясь на слухах да "а сам почитай в интернете").Не думаю, что пару неприятных эпизодов, могли так сильно изменить отношение горожан к приезжим...

+1

11

dreamer написал(а):

Откуда ложь? 

Вот-вот!  Слышал уже такое неоднократно. А как на самом деле?

Сам лично не слышал подобного,одни слухи кругом

0

12

Просто я стал замечать что с  каждым, днём всё больше людей начинают ворчать на них(и не только у нас в городе,часто основываясь на слухах да "а сам почитай в интернете").Не думаю, что пару неприятных эпизодов, могли так сильно изменить отношение горожан к приезжим...

Думаю, что наши лучшие "друзья" и прислуживающая им пятая прозападная колонна сей вопрос на самотек не оставила.  Конечно-же ведется определенная работа.  Как и велась активная работа по разжиганию межэтнического антикавказского конфликта.  Честно признаюсь, что я, лично, пылал лютой ненавистью к жителям Кавказа.  Следы этого можно отыскать на прохе, кстати.  Пылал до одного момента, когда лично пообщался с ребятами из Махачкалы, которые летели со мной одним рейсом до ...  Магадана.  Оказывается, это была юниорская сборная России вольной борьбе.  А в Магадане проходил какой-то этап КМ (вроде) среди юниоров.   Обычные школьники из Махачкалы.  С ними жизнерадостный тренер, знающий много кавказских тостов.   :D  (шучу).   Мы с ними половину долгого полета проболтали о многообразии и разнообразии России.  :)

Теперь стыдно, млин...  Поддался на пропагадну в интернете.  Ведь, скорее всего, мы возмущаемся в России выходками некоторых невоспитанных людей из самых глухих аулов.  А люди из Грозного, Махачкалы - вполне нормальные и образованные люди, в основном.  У нас, кстати, своих дикарей хватает из депрессивных городков и глухих деревень.

+1

13

dreamer написал(а):

Просто я стал замечать что с  каждым, днём всё больше людей начинают ворчать на них(и не только у нас в городе,часто основываясь на слухах да "а сам почитай в интернете").Не думаю, что пару неприятных эпизодов, могли так сильно изменить отношение горожан к приезжим...Думаю, что наши лучшие "друзья" и прислуживающая им пятая прозападная колонна сей вопрос на самотек не оставила.  Конечно-же ведется определенная работа.  Как и велась активная работа по разжиганию межэтнического антикавказского конфликта.  Честно признаюсь, что я, лично, пылал лютой ненавистью к жителям Кавказа.  Следы этого можно отыскать на прохе, кстати.  Пылал до одного момента, когда лично пообщался с ребятами из Махачкалы, которые летели со мной одним рейсом до ...  Магадана.  Оказывается, это была юниорская сборная России вольной борьбе.  А в Магадане проходил какой-то этап КМ (вроде) среди юниоров.   Обычные школьники из Махачкалы.  С ними жизнерадостный тренер, знающий много кавказских тостов.     (шучу).   Мы с ними половину долгого полета проболтали о многообразии и разнообразии России. 
Теперь стыдно, млин...  Поддался на пропагадну в интернете.  Ведь, скорее всего, мы возмущаемся в России выходками некоторых невоспитанных людей из самых глухих аулов.  А люди из Грозного, Махачкалы - вполне нормальные и образованные люди, в основном.  У нас, кстати, своих дикарей хватает из депрессивных городков и глухих деревень.

в магадане у меня было два тренера по борьбе,один украинец,второй дагестанец,увы,оба покойники

0

14

Я на таких беженцев из Спитака насмотрелся, не люблю армянов.

0

15

Ну незнаю.
Я вот завтра в нэню возращаюсь,а меня уговаривают остаться.
Наверно я правильный беженец.

0

16

люди разные..

есть и у нас один "беженец".. все рассказывает как он "пяткой двери открывал к прокурорам и тд"..  работать хочет только на блатном месте.
думаю что плохо кончит..

а остальные нормальные ребята.

скромнее надо быть.. и все нормально будет.

0

17

YurioVal написал(а):

Ну незнаю.
Я вот завтра в нэню возращаюсь,а меня уговаривают остаться.
Наверно я правильный беженец.

не возвращайся валыч..

оставайся у нас..

весной вернешься если захочешь..  сейчас не надо туда.

0

18

Василий Теркин написал(а):

не возвращайся валыч..

оставайся у нас..

Есть такое немецкое слово- арбайтер.
Сложно из россии работать.
Ща турики из черкасс летят в испанию из киева,сам я в белгороде.
оформление виз.
Да я на телефонные переговоры весь заработок потрачу.
Тем паче скоро горловка (верю!) станет тылом новороссийским.

+1

19

YurioVal написал(а):

Василий Теркин написал(а):

не возвращайся валыч..

оставайся у нас..

Есть такое немецкое слово- арбайтер.
Сложно из россии работать.
Ща турики из черкасс летят в испанию из киева,сам я в белгороде.
оформление виз.
Да я на телефонные переговоры весь заработок потрачу.
Тем паче скоро горловка (верю!) станет тылом новороссийским.

может и так.. но "сало перепрятать" не помешает.

осторожнее надо быть..

0

20

Не знаю. Слухи слышал, лично не встречался.
Вернее, я ездил к нашим луганчанам, в Сургут три борта привезли, около 70 человек живут в общежитии нашего предприятия. Встретил там наших волонтеров и старших у беженцев. Дал немного денег, а во второй раз привез детские игрушки и вещи для девочек, ношенные, после дочери остались. Знаю, что когда гуманитарку для ЮВ ранее собирали, волонтеры принимали только новые вещи. Слухи ходили, что беженцы от ношенных вещей отказываются. У меня же приняли без вопросов. За жизнь с ними не разговаривал, видно было, что их уже достали расспросами.

У коллеги сын в Уфе поступил учиться. Говорил и ругался, мол, сын поступил, а общежитие не предоставляют, беженцев поселили. Придется квартиру сыну снимать. Если сын его на бюджетное место поступил, должны были обеспечить местом в общежитии. Если на коммерческое обучение, то место в общежитии не гарантируется. Коллега говорит, что сын на бюджете.

Отредактировано cobr (2014-08-29 10:18:56)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что не так с беженцами???