живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » «Я принял решение нарушить расписку о неразглашении…»

«Я принял решение нарушить расписку о неразглашении…»

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

«Я принял решение нарушить расписку о неразглашении…»

Внештатный корреспондент Znak.com, житель Кургана Николай Мокроусов несколько недель провел на юго-востоке Украины. Он работал в штабе ДНР, общался с руководством самопровозглашенной республики и рядовыми ополченцами, следил за жизнью осажденного Донецка. Потом был арестован по обвинению в шпионаже в пользу врага и чудом вышел живым из подвала здания контрразведки ДНР… Вернувшись в Россию, Николай записал свои впечатления, изменив некоторые имена и умолчав часть деталей (сам он также публикуется под псевдонимом). Znak.com печатает его рассказ, в котором война предстает не пропагандистским шаблоном, а реальностью. Кто в ней прав, а кто виноват - уже непонятно. Там есть место и подлости, и благородству, и верности, и предательству. Но больше всего на войне страданий, страха и боли.

Пояснение: в виду непрекращающейся братоубийственной войны в Украине и проведенного парада пленных в Донецке я принял решение нарушить расписку о неразглашении, данную мною 23.07.2014 в подвале контрразведки армии ДНР, и написать о том, свидетелем чего я там стал.

Читать полностью: см. ссылку в заголовке сообщения

Почитать, оно того стоит. Эдакий взгляд изнутри.  Шаблоны рвет.  Но, имейте в виду, что ресурс, где опубликована статья....  определенной направленности.  :)    Там главным редактором служит некая Аксана - подруга нашего оппозиционного мэра г. Екатеринбурга.  Вообщем, многие материалы на ресурсе могут быть приправлены определенного свойства соусами.

Отредактировано dreamer (2014-08-26 02:10:54)

0

2

А что за шаблоны эта статья рвёт?
Революция и Гражданская война...
Кто-то думает, что революционные матросы в 17 походили на девочек-гимназисток? Быдло, мародеры, насильники - с оружием и без контроля - вот типовой портрет человека, который пошел против власти в период, когда эта власть ослабла.
Ослабляли - фанатики, пользуются безнаказанностью - вот такие личности.
Вопрос только в том, когда новая или старая власти - которым нужна поддержка обывателей (нормального мирного населения, не склонного к насилию) - сумеет обуздать этих самых мародёров, которые мешают какой-либо стабильности. И какими средствами она с этим разберется.

p.s.
Безусловно, далеко не все революционеры такие. И как бы таких не было мало - видно их сильнее.

Отредактировано Alb (2014-08-26 00:20:22)

0

3

dreamer написал(а):

Читать полностью http://znak.com/mosc...08-19-49/102823

404 Not Found

0

4

La cosa nostra написал(а):

dreamer написал(а):
Читать полностью http://znak.com/mosc...08-19-49/102823404 Not Found
Подпись автораКроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!

ingigs 16.1.0

0

5

La cosa nostra написал(а):

dreamer написал(а):

Читать полностью http://znak.com/mosc...08-19-49/102823

404 Not Found

В заголовке ссылка.

0

6

dreamer написал(а):

Кто в ней прав, а кто виноват - уже непонятно.

Кто в ней (в войне) прав, а кто виноват может быть непонятно только последней подпиндосовской сволочи! :mad:

-1

7

dreamer написал(а):

Пояснение: в виду непрекращающейся братоубийственной войны в Украине и проведенного парада пленных в Донецке я принял решение нарушить расписку о неразглашении

Уже после этого можно не читать. Типа провод пленных так задел тонкую либерастическую душу, что он решил разгласить все тайны.
Про отрезание голов и Беркут, сочувствующий Майдану - это жесть.

Короче, профессионально состряпанная пропаганда. Ложечки потом, конечно, найдутся, но осадочек останется.

Отредактировано Gexagen (2014-08-27 10:40:02)

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » «Я принял решение нарушить расписку о неразглашении…»