живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Севастополь

Севастополь

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Алексей Чалый выступил с критикой новых севастопольских властей в своем видеообращении к горожанам. Свои слова политик связал с «апогеем избирательной кампании» и упоминанием его имени в агитационных материалах: «…поэтому я не могу оставаться в стороне и не комментировать ситуацию». Господин Чалый заявляет о «признании ошибки, которую он совершил в апреле, в результате чего в городе пришли к власти люди, сочетающие в себе противоположные качества — некомпетентности и чванства».
http://www.kommersant.ru/doc/2552577

0

2

К сожалению, Чалых раз два и обчелся. И во власть они не идут. А идут как раз те, о которых он говорит.

Но севастопольцы стараются бороться. Скоро выборы, и уже старые новые кадры, не желающие покинуть теплые места, активноими обсуждаются, составляются списки  с целью "не пущать".

0

3

Pani написал(а):

К сожалению, Чалых раз два и обчелся. И во власть они не идут. А идут как раз те, о которых он говорит.

Но севастопольцы стараются бороться. Скоро выборы, и уже старые новые кадры, не желающие покинуть теплые места, активноими обсуждаются, составляются списки  с целью "не пущать".

Пани, а ты бы не хотела немножко порулить?

0

4

НеМо написал(а):

Пани, а ты бы не хотела немножко порулить?

Это с какого перепугу?
Я покой люблю, чтобы меня никто не трогал и ниче не требовал.

0

5

"... власти, которая будет смотреть на нас не с высоты чиновьичьева крестла, а с высоты той ответственности, которую мы этой власти доверили".

К сожалению во власти мало людей, понимающих, что власть это не нисчаки всевозможные, а тяжелый крест и ответственность.

0

6

Просто для информации по Крыму.

Сейчас у нас в Бахчисарайском районе довольно активно Костя Кнырик пиарится (он часто выступает от какого-то пресс-центра Новороссии, имя уже довольно известное). Какая-то партия Родина. Ну а че? Парень молодой, 25 лет, коренной бахчисараец, проблемы знает, позицию свою имеет. Пусть выбирается, опыт набирает, глядишь, толк будет. Тем более недавно наконец скинули (якобы добровольно сложил полномочия) главу Бахчисарайской администрации (9 лет сидел безвылазно, еще Ющ назначал)  промеджлисовского Ильми Умерова.

0

7

Pani написал(а):

Костя Кнырик пиарится (он часто выступает от какого-то пресс-центра Новороссии,

Ну и фамилия. Лицо глупое, безвольное, кнырик он и есть кнырик. А "Новороссия" это уже просто брэнд.

http://cs617521.vk.me/v617521433/149a9/VIjxwmkKPqM.jpg

Отредактировано La cosa nostra (2014-08-26 01:01:51)

0

8

La cosa nostra написал(а):

Ну и фамилия. Лицо глупое, безвольное, кнырик он и есть кнырик. А "Новороссия" это уже просто брэнд.

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 01:01:51)

Я видела ролики с его прессухой. Нормальный парень, и не дурак.
Вполне возможно, что кому-то и ваше лицо глупым покажется.

0

9

Pani написал(а):

Какая-то партия Родина.

Так Чалый и призывал - голосовать не за какую-то родину, а по спискам ЕР. Н

Отредактировано La cosa nostra (2014-08-26 01:04:09)

0

10

Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 01:01:51)

Я бы ему 3 рубля до получки не отдолжил.

0

11

Так Чалый и призывал - голосовать не за какую-то родину, а по спискам ЕР. Н

Севастополь к Бахчисарайскому району не относится.

0

12

Pani написал(а):

Я видела ролики с его прессухой. Нормальный парень, и не дурак.

Значит достаточно хорошо поработали имиджмейкеры.

0

13

А вобще эта ЕР уже весь Крым оккупировала.
В Саках резиденция в самом центре, бигморды новых единороссов на каждом углу.
Я своим родственникам посоветовала за коммуняк голосовать.

0

14

Значит достаточно хорошо поработали имиджмейкеры.

Ой. И как я могла заподозрить вас в ошибочном мнении? o.O

0

15

Pani написал(а):

Севастополь к Бахчисарайскому району не относится.

Думаю, это не только с Севастополю относиться, вероятно, Чалый ответственность свою ограничил лишь Севастополем. А так как он человек порядочный, то не распространяестя насчет вне зоны своей ответственности. Но, судя по всему, ситуация по Крыму аналогичная.

0

16

Pani написал(а):

Ну это, конечно, лучше, чем за кнырика.

0

17

НеМо написал(а):

А он у вас и не попросит  :D

0

18

НеМо написал(а):

А кнырики и не живут от получки до получки. Они живут от кнырки до кнырки.

0

19

Pani написал(а):

Какая-то партия Родина.

Это рагозинцы.

0

20

А кнырики и не живут от получки до получки. Они живут от кнырки до кнырки.

Цепляться к фамилии человека, о котором вы ничего не знаете, не глупо по-вашему?
Мне кажется, вы опять нетрезвы.

0

21

Pani написал(а):

А вобще эта ЕР уже весь Крым оккупировала.
В Саках резиденция в самом центре, бигморды новых единороссов на каждом углу.

А нужен ли Крыму сейчас скандальный разношерстный парламент?  Исходя из стоящих перед полуостровом непростых задач по разгребанию накопившихся проблем....  Лучше пусть у ЕР будет так 40%.  Для принятия решений важных пусть ищут коалиции с оппозиционными партиями.  Эдакая полуторопартийная система.

0

22

Pani написал(а):

Цепляться к фамилии человека, о котором вы ничего не знаете, не глупо по-вашему?
Мне кажется, вы опять нетрезвы.

Вовсе не глупо, фамилие оно таки про предков кое-что рассказывает.

"Кнырить" (кнЫрить - с ударением на "Ы") - глагол, несущий выраженный негативный оттенок, означающий: "красться", "высматривать", "вынюхивать", "подглядывать". Пример: "Житья во взводе не стало из-за комиссара... И ходит, и кнырит всё чего-то. И чего ён ходить, и чего ён кнырить?" "Повар замахнулся черпаком на стайку сжимавших в своих лапках помятые котелки "Траншейных Питонов": "Вы чего здесь кнырите? А ну, марш в общую очередь!"

http://vk.com/topic-36811683_26440685

То ли дело Чалый, так нарекают только авторитетных.

0

23

dreamer написал(а):

А нужен ли Крыму сейчас скандальный разношерстный парламент?  Исходя из стоящих перед полуостровом непростых задач по разгребанию накопившихся проблем....  Лучше пусть у ЕР будет так 40%.  Для принятия решений важных пусть ищут коалиции с оппозиционными партиями.  Эдакая полуторопартийная система.

С чего вы взяли, что он будет скандальный, если засилье единороссов разбавить?
Чай, тут не окраина. ЛДПР вот еще тут активничает.
И сомневаюсь я, что ЕР удовлетворится 40%-ми.

0

24

Pani написал(а):

ЛДПР вот еще тут активничает

Клоунская партия, ИМХО.   А как там наши прозападники:  Прохоров и Ко, друзья Явлинского и др. господа-сотаварищи?

0

25

Вовсе не глупо, фамилие оно таки про предков кое-что рассказывает.

Представляю, какой смех у вас может вызвать фамилия Сковорода. или Веревка.
Гоголь, Глинка тоже как-то не кошерно звучат.

0

26

Pani написал(а):

С чего вы взяли, что он будет скандальный, если засилье единороссов разбавить?

Это когда они сцепятся и не смогут принимать серьезные решения.  Прецеденты таких региональных парламентов у нас кое-где имеются.

0

27

dreamer написал(а):

Клоунская партия, ИМХО.

Народу нравится, они свое тут возьмут.

dreamer написал(а):

А как там наши прозападники:  Прохоров и Ко, друзья Явлинского и др. господа-сотаварищи?

Не слышно, не видно.

0

28

dreamer написал(а):

Это когда они сцепятся и не смогут принимать серьезные решения.  Прецеденты таких региональных парламентов у нас кое-где имеются.

Я вас прям не узнаю. Вы ж всегда были за плюрализм.

0

29

Pani написал(а):

Я вас прям не узнаю. Вы ж всегда были за плюрализм.

Плюрализм не самоцель, ведь.  Да, и, не знали вы меня.  Я на проУА, честно говоря, большей частью развлекался. Времена были мирные, бесшабашные. Мне больше нравилось занудному Панько досаждать. На других форумах я по другому писал, досаждая прозападникам, например. :)

Отредактировано dreamer (2014-08-26 02:25:25)

0

30

Pani написал(а):

Представляю, какой смех у вас может вызвать фамилия Сковорода. или Веревка.
Гоголь, Глинка тоже как-то не кошерно звучат.

Ничего смешного нет, Сковородой, Веревкой и Глинкой звали, вероятно, по каким-то внешним признакам, забавным случаям или характерным сходствам. Ну типа тот же Гвоздик. Гоголь птица нормальная. А вот кнырь, кнырить - оттенок явно негативный.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Севастополь