живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переговоры в Минске

Переговоры в Минске

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

La cosa nostra написал(а):

Ну... кому-то мерещатся мальчики кровавые в глазах, а кому и нет. Петя таки из первых.

Ты у него исповедником был,что-ли?

+1

92

dr.Сунь написал(а):

Ты у него исповедником был,что-ли?

Я не хочу начинать все сначала. По ветке есть то, из чего я сделал такой вывод. Тут беда в том, что так получилось, что мы с Пани на эту тему в двух, а может даже в тех ветках ведем беседу, перепуталось все.

Еще здесь: Петя и волк и может быть здесь: А где Порошенко?

0

93

doas2 написал(а):

Глеб, давайте решим, мы говорим "официально" или "по существу"?

Если официально: то ВВП тоже не желает гибели Украине; если "по существу" - то Украина заслуживает того, чтобы её уничтожили.

Я не считаю, что Украина или какая-то другая страна заслуживает смерти.

А особенно люди, живущие в этой стране.

0

94

Глеб написал(а):

Я не считаю, что Украина или какая-то другая страна заслуживает смерти.

Почему? Вот СССР умер - и Большая часть его бывшего населения, а именно граждане России зажили значительно лучше! :cool:

0

95

Мекс написал(а):

Почему? Вот СССР умер - и Большая часть его бывшего населения, а именно граждане России зажили значительно лучше! :cool:

Только не все и не сразу. И потеряли они больше, чем нашли.

0

96

Глеб написал(а):

Люди как раз на Украине живут разные - кто-то заслуживает, а кто-то - нет. Сама же страна - после всего, что она делала последние 23 года - точно не имеет права на жизнь.

И если у вас другое мнение - то думаю нужно быть честным с самим собой - вы такой же украинский националист, как и те, кто сейчас у власти. Может быть просто в версии light.

0

97

doas2 написал(а):

Люди как раз на Украине живут разные - кто-то заслуживает, а кто-то - нет. Сама же страна - после всего, что она делала последние 23 года - точно не имеет права на жизнь.

И если у вас другое мнение - то думаю нужно быть честным с самим собой - вы такой же украинский националист, как и те, кто сейчас у власти. Может быть просто в версии light.

И что же Украина, и мы, ее граждане делали такого ужасного все эти 23 года, что заслуживаем смерти?

0

98

Глеб написал(а):

И что же Украина, и мы, ее граждане делали такого ужасного все эти 23 года, что заслуживаем смерти?

собственно, если сублимировать все претензии, ты вы скачите и тырите газ..
.. и еще не любите Путина.. Вот сербы любят, а вы НЕТ!

http://pbs.twimg.com/media/Bv-p1i8CMAA_kI5.jpg

0

99

Изя написал(а):

Ладно бы просто скакали, а то еще и с шутками-прибаутками типа "москаляку на гиляку".

0

100

La cosa nostra написал(а):

Мекс написал(а):Вы, возможно, и правы - производитель сладостей не может быть злым в глубине души - потому что производство сладостей - какая профессия добрее этой?Не поэтому, Мекс. Что Петя в глубоком шоке и депресняке от происходящего я предположил еще 14-го числа из того, что его не показывают. Предположил именно потому, что считал его склонным к подобному поведению. Ну проницательность тут моя, она одна, такие дела. Обрати внимание, я дату своего топика выделил красным
            La cosa nostra написал(а):2014-08-14 19:35:04
            Петя, мне кажется в глубоком шоке и депресняке от происходящего, не исключаю, что вышел из под контроля. Поэтому его и не показывают.
            А где Порошенко?Сегодняшнее видео мою версию совершенно подтверждает:
            http://ria.ru/tv_politics/20140826/1021524647.html
            Посмотри видео по ссылке.
            Отредактировано La cosa nostra (Сегодня 00:14:06)
            Подпись автораКроме того я думаю, что Кыцик должен быть забанен!

А как должен выглядеть человек 60-80% активов которого в жопе?
Все банки, фабрики на Востоке "конфисцированы",
в центральной части Окраины и на западе дышут на ладан.
Остатки своих денег, хранящихся в западных банках он вынужден отрабатывать убивая свое население.
Со всех сторон давление и с Запада(США), и с Востока и в самой Окраине.

У него нет ни одного СВОЕГО человека или партии ,  которым он мог бы довериться /опереться.

Отредактировано Deputat (2014-08-27 11:49:10)

0

101

Вы плохо его слушали. Украина едина как никогда, весь украинский народ проголосовал за единую, унитарную Украину и т.д.

+1

102

Изя написал(а):

.. и еще не любите Путина.. Вот сербы любят, а вы НЕТ!

А кто не скачет и не тырит газ, тем куда?

Путин - законно избранный Президент России.

Относимся к нему с уважением, пока он не лезет в украинские дела.

0

103

Глеб написал(а):

А кто не скачет и не тырит газ, тем куда?
Путин - законно избранный Президент России.
Относимся к нему с уважением, пока он не лезет в украинские дела.

Т.е. будем тырить и скакать, а он пусть не лезет.

0

104

написал(а):

"Г...тем куда?

В ополчение конечно! не? Скоро зима.. погонит генерал Мороз укропов с Новороссии!! А потом мир и Вечная опять дружба
----
хотя тут у Каца ментальный срыв, вспоминая зимний майдан не отрицается и вариант дальнейшего озверения конфликта. Украинцы они всеж упрямые.. Да и Путин по характеру конченный украинец

0

105

Pani написал(а):

Т.е. будем тырить и скакать, а он пусть не лезет.

Мы не тырим и не скачем.

А Владимир Владимирович хочет даже текст Соглашения об Ассоциации поменять между Украиной и ЕС.

Наверное так хочет добра Украине, "аж кушать не может".

0

106

Глеб написал(а):

doas2 написал(а):Глеб, давайте решим, мы говорим "официально" или "по существу"?
            Если официально: то ВВП тоже не желает гибели Украине; если "по существу" - то Украина заслуживает того, чтобы её уничтожили.Я не считаю, что Украина или какая-то другая страна заслуживает смерти.

Постарайся напрячь мозги и ВСПОМНИТЬ

---Россия ежегодно ДОТИРОВАЛА окраину на 6 млрд. (надеюсь теперь ты в эти слова Путина поверил)

---Россия почти не вмешивалась во внутреннюю политику Окраины.
Признание русского --это было требование ПОЛОВИНЫ населения,  да и самого БИЗНЕСА !
Именно поэтому умерли ""высокотехнологичные"" производства --Авиапром, Машиностроение, ВПК итд итп

Ну как ты себе представляешь можно было перевести на мову документацию Ракетостроения,  КБ Антонова?!
КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА ЗАКАЗАХ России!!!

Именно ПОЭТОМУ Запад/США и  начали всё с  мовы/языка.

Потом началось -------НАТО, желание стать страной  реэкспортером между Россией и ЕС итд итп.

Т.е. американские грантополучатели типа голоты и ТЕБЯ систематически УНИЧТОЖАЛИ Экономику и Свободу украины.

Теперь ТЫ с голотоами, искренне блымая очима и спивая Ла Ла Ла ,
громче всех кричите ---А нас за шо???!!!

Какая сейчас  свобода и нэзалэжнисть с ГОЛОЙ  ЖОПОЙ???

Свободные и незалэжные берите мыску и становитесь в 40миллионную очередь  за беспатной похлебкой.........

Отредактировано Deputat (2014-08-27 11:20:26)

+1

107

Deputat написал(а):

Постарайся напрячь мозги и ВСПОМНИТЬ

---Россия ежегодно ДОТИРОВАЛА окраину на 6 млрд. (надеюсь теперь ты в эти слова Путина поверил)

---Россия почти не вмешивалась во внутреннюю политику Окраины.
Признание русского --это было требование ПОЛОВИНЫ населения.
    Да и самого БИЗНЕСА ! Именно поэтому умерли ""высокотехнологичные"" производства --Авиапром, Машиностроение, ВПК итд итп

Ну как ты себе представляешь можно было перевести на мову ракетостроение, КБ Антонова?!КОТОРЫЕ РАБОТАЛИ НА ЗАКАЗАХ России!!!

Именно ПОЭТОМУ Запад/США и  начали всъе с  мовы/языка.

Потом началось -------НАТО, желание стать страной  реэкспорта между Россией и ЕС итд итп.

Т.е. американские грантополучатели типа голоты и ТЕБЯ систематически УНИЧТОЖАЛИ Экономику и Свободу украины.

Теперь ты с голотой, искренне блымая очима и спивая Ла Ла Ла , громче всех кричите ---А нас за шо???!!!

Давайте без сказок о дотировании.

Путин уже озвучил потери России только от перехода Украины на международные стандарты.

О том, что на эти же стандарты активно переходит и Россия, и Казахстан, и Беларусь он почему то скромно умалчивает.

При чем переходит по схеме просто смены обложки.

А уж о мове отдельная песня.

Спокойно работаем и на русском, и на английском, и на украинском.

И никаких проблем. Если умеешь делать нормальную продукцию, а не подвешенным языком себе на жизнь зарабатываешь

Отредактировано Глеб (2014-08-27 11:16:14)

0

108

Глеб написал(а):

Мы не тырим и не скачем.

А Владимир Владимирович хочет даже текст Соглашения об Ассоциации поменять между Украиной и ЕС.

Наверное так хочет добра Украине, "аж кушать не может".

А почему вы запрещаете ему хотеть?

0

109

Глеб написал(а):

Мы не тырим и не скачем.

За шо?

0

110

Изя написал(а):

А почему вы запрещаете ему хотеть?

Запрещать не могу, но сумлеваюсь я в его хотении.

Развалит Россия нам соглашение об ассоциации с ЕС и лишь усилит экономическое давление на Украину ради своего ЕАЭС.

0

111

Pani написал(а):

За шо?

Дурочку включили?

Ну тогда за то!!!

0

112

Глеб написал(а):

Например, сначала жгли живых людей в Одессе, а затем голосовали за тех, кто их жёг.

Именно поэтому эти люди и эта страна должны быть уничтожены.

Отредактировано doas2 (2014-08-27 11:25:03)

+1

113

Глеб написал(а):

Развалит Россия нам соглашение об ассоциации с ЕС и лишь усилит экономическое давление на Украину ради своего ЕАЭС.

..нас, Глеб, тоже обвиняют, что мы христиан спаиваем.. А вы не пейте!!
Как можно развалить ассоциацию? На это всесильный даже не способен. Можно развалить лишь двухсторонние экономические отношения,
да и то, лишь попытаться.. Экономику так просто не свалить мановением бровей
---
Кстати, народ бает, яйценюк санкции сегодня ввел.. Не скачите говориш.. нуну..

0

114

doas2 написал(а):

Например, сначала жгли живых людей в Одессе, а затем голосовали за тех, кто их жёг.

Именно поэтому эти люди и эта страна должны быть уничтожены.

Отредактировано doas2 (Сегодня 11:25:03)

Еще примеры. Я не ходил на выборы и таких в Харькове много.

События в Одессе осуждаю. Виновные должны понести наказание.

0

115

Изя написал(а):

Глеб написал(а):

..нас, Глеб, тоже обвиняют, что мы христиан спаиваем.. А вы не пейте!!
Как можно развалить ассоциацию? На это всесильный даже не способен. Можно развалить лишь двухсторонние экономические отношения,
да и то, лишь попытаться.. Экономику так просто не свалить мановением бровей
---
Кстати, народ бает, яйценюк санкции сегодня ввел.. Не скачите говориш.. нуну..

Еще не ввел. Турчинов подписал.

Теперь нужна подпись Порошенко.

А чего вам санкции? У вас уже принято решение не финансировать хунту, т.е. свести перечисление денег в Украину к минимуму.

То есть приостанавливается финансирование многих договоров.

С/х продукцию вы нашу на территорию РФ и даже Крыма не пускаете.

0

116

Глеб написал(а):

Путин уже озвучил потери России только от перехода Украины на международные стандарты.
            О том, что на эти же стандарты активно переходит и Россия, и Казахстан, и Беларусь он почему то скромно умалчивает.
            При чем переходит по схеме просто смены обложки.
            А уж о мове отдельная песня.
            Спокойно работаем и на русском, и на английском, и на украинском.
            И никаких проблем. Если умеешь делать нормальную продукцию, а не подвешенным языком себе на жизнь зарабатываешь
            Отредактировано Глеб (Сегодня 11:16:14)

Т,е газ по 50 и перепродажа его в Польшу по 250 есть не дотирование , а честный бизнес!
Также , как закупки ""буйволового мяса"" и БЕСПОШЛИННЫЙ РЕЭКСПОРТ его в Россию

Ракета, Самолет  состоят из млн компонентов ""успешные"" попытки перевода их на мову
уже бачымо на успехах в этих областях

А ты что производишь? Грабли?
тогда действительно можно и на мове, и на русском, и на аглицком

Отредактировано Deputat (2014-08-27 11:35:10)

0

117

Кстати, а про самолёт там в Минске ни чего не сказали? Очень бы в тему было.

0

118

Глеб написал(а):

Дурочку включили?

Просто вас передразниваю, узнали стало быть себя.

0

119

Глеб написал(а):

Отредактировано Глеб (Сегодня 11:16:14)

А последняя скидка на 100 долл на газ не есть ДОТИРОВАНИЕ?!?!?!

А что ж тогда это самое "дотирование" ?

0

120

Глеб написал(а):

События в Одессе осуждаю. Виновные должны понести наказание.

Не понесут они, во всяком случае при нынешней власти. А вы это тихо скушаете.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Переговоры в Минске