живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот ведь безбашенная тетка!

Вот ведь безбашенная тетка!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Из партии «Батькивщина» вышел ряд народных депутатов. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел, экс-нардеп Арсен Аваков.

Он сообщил, что, кроме него, партию покинули Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Людмила Денисова, Павел Петренко, Лилия Гриневич, Валерий Головко, Константин Матейченко, Сергей Пашинский, Андрей Парубий, Андрей Пышный, Максим Бурбак, Михаил Хмель, Михаил Апостол, Леонид Емец, Валерий Лунченко.

Аваков добавил, что эти люди предлагали «Батькивщине» подписать с другими «демократическими, МАЙДАНОВСКИМИ и патриотическими силами» соглашение о принципах и цели формирования новой коалиции в парламенте, провести слияние с партиями «За Украину!», Европейской партией и рядом других.

«В рамках этого предлагалось, чтобы список объединенной «Батькивщины» на выборах возглавил наш кандидат на должность премьер-министра Арсений Яценюк. Притом, что лидером партии, конечно, оставалась бы Юлия Тимошенко. Эта идея, кстати, впервые была выдвинута самой Юлией Владимировной - и выдвигать на премьерство Арсения, и предлагать ему первое место в списке», - отметил Аваков.

0

2

Не понял, Тимошенко не хочет в Раду идти?

0

3

Голубки ругаются - только тешатся ))

0

4

Вельмішановний Старік написал(а):

Из партии «Батькивщина» вышел ряд народных депутатов. Об этом на своей странице в Facebook написал министр внутренних дел, экс-нардеп Арсен Аваков.

Он сообщил, что, кроме него, партию покинули Александр Турчинов, Арсений Яценюк, Людмила Денисова, Павел Петренко, Лилия Гриневич, Валерий Головко, Константин Матейченко, Сергей Пашинский, Андрей Парубий, Андрей Пышный, Максим Бурбак, Михаил Хмель, Михаил Апостол, Леонид Емец, Валерий Лунченко.

Я так понимаю, в банде теперь одна Йуля осталась? Бросили козаки свою атаманшу.

Отредактировано Gexagen (2014-08-27 13:13:56)

0

5

И каждый создал свою партию?

0

6

Юля ушла в оппозицию. Ко всем!
Второе. Ни с кем делиться, ни с кем договариваться она не будет.
Придет и возьмет всё! Сама

0

7

Юля ушла в оппозицию. Ко всем!
Второе. Ни с кем делиться, ни с кем договариваться она не будет.
Придет и возьмет всё! Сама

вполне возможно.

если с Донбасса турнут войска то власть будет выглядеть не очень...  народишко начнет искать виноватых в перемоге.

0

8

А мне почему-то вспомнилось

Тихо туманное утро в столице.
По улице медленно дроги ползут.
В гробе сосновом останки блудницы
Пара гнедых еле-еле везут.
Кто ж провожает её на кладбище?
Нет у неё ни друзей, ни родных.
Несколько только оборванных нищих -
Да пара гнедых, пара гнедых.

И предвидился такой её конец.Но не жалко ее .Может быть чуть-чуть.

0

9

Василий Теркин написал(а):

вполне возможно.

если с Донбасса турнут войска то власть будет выглядеть не очень...  народишко начнет искать виноватых в перемоге.

У Юли только один прокол был про "атомное оружие". Можно списать на бабские эмоции.
А так, в отличие от остальных, в крови не запачкана, к постыдному поражении хунты на Донбассе непричастна, к развалу экономики отношения, типа, не имеет.
Наиболее предпочтительный кандидат в презики на следующих выборах.

Отредактировано Gexagen (2014-08-27 13:33:41)

0

10

mukura написал(а):

И предвидился такой её конец.Но не жалко ее .Может быть чуть-чуть.

Это не о Юле.
Любой другой - да.
Она выползет. )))

0

11

Еще не вечер.До кладбища ей еще далеко.Еще наломает дров.Но конец будет где-то такой.

+1

12

mukura написал(а):

Но конец будет где-то такой.

Мы сейчас о Юле или об Украине вообще?

+1

13

И Мукуре и Старику по плюсу.

Потому что "Вона - це Україна"

+3

14

mukura написал(а):

Еще не вечер.До кладбища ей еще далеко.Еще наломает дров.Но конец будет где-то такой.

Глупости.
Ближе не бывает!
у власти не каике-то-кучмы, прыщемордые и яныки.

А НАСТОЯЩИЕ фашисты
--и юлькой больше, юлькой меньше ,,,,,пофуй!

0

15

mukura написал(а):

Поедет скоро в Москву, подпишет новый газовый контракт..
----
Майдан выдохнет..

+1

16

И Глебу плюс)))
Он тоже прав.

0

17

Изя написал(а):

mukura написал(а):Еще не вечер.До кладбища ей еще далеко.Еще наломает дров.Но конец будет где-то такой.Поедет скоро в Москву, подпишет новый газовый контракт..----Майдан выдохнет..

Кулю в лоб?!     https://liverange.winbb.ru/img/smilies/M … /tired.gif

Новая Фейга Хаимовна Ройтблат?!
(она же фаина каплан)

Отредактировано Deputat (2014-08-27 14:07:01)

0

18

Gexagen написал(а):

..
У Юли только один прокол был про "атомное оружие". Можно списать на бабские эмоции.
..

а как же ее одесские "необходимы провокации на 9 мая"? да и по 2-му мая тоже высказалась нехило..
Юля в топке.. ей никто (как говорил небезысвестный Геша) денег не даст))

0

19

fdd написал(а):

а как же ее одесские "необходимы провокации на 9 мая"? да и по 2-му мая тоже высказалась нехило..

По одесским провокациям на 9-е мая: мой некриминалистичный слух и глаз определили лишь компиляцию и обрезку кадров. Не исключаю, что она говорила как раз о предотвращении провокаций.

А так то Вона мовчит неспроста, репетирует явно.
В АТО ,кроме прически ,Вона не запачкана. В шкандалях разоблачений (кроме разговоров с бывшим любовником о судьбе донбасса и путлера) тоже.

Так что Глебу - и от меня плюсик ))

0

20

Лев с Прохи написал(а):

Не понял, Тимошенко не хочет в Раду идти?

Ты погоди подождать. Юлька еще на костях дурковатых камикадзе попляшет.  Главное - выдержать паузу. До осенне-зимних проблем.  :D

0

21

Да ладно снова Юльку возносить.

Помнится, многие предсказывали, как она после тюряги майданутых возглавит. Однако ж на фиг никому не сдалась, на "выборах" ляшке проиграла позорно.

0

22

Simiramida Rat написал(а):

fdd написал(а):

По одесским провокациям на 9-е мая: мой некриминалистичный слух и глаз определили лишь компиляцию и обрезку кадров. Не исключаю, что она говорила как раз о предотвращении провокаций.

А так то Вона мовчит неспроста, репетирует явно.
В АТО ,кроме прически ,Вона не запачкана. В шкандалях разоблачений (кроме разговоров с бывшим любовником о судьбе донбасса и путлера) тоже.

Так что Глебу - и от меня плюсик ))

Ещё раньше она высказывалась про Донбасс, что его надо обмотать колючей проволокой, и залить бетоном,а Одессу утопить в море. Да и по 9 мая всё однозначно она высказалась..

Мы не злопамятные, просто любим игру "вспоминай-ка"

0

23

Гвоздик написал(а):

Ещё раньше она высказывалась про Донбасс, что его надо обмотать колючей проволокой, и залить бетоном,а Одессу утопить в море. Да и по 9 мая всё однозначно она высказалась..

Мы не злопамятные, просто любим игру "вспоминай-ка"

А можно видюшку с этими ее высказываниями? Я самостоятельно искала (еще тогда в 2004-м и нынче), но видно ручки кривые - не шмогла (( буду очень признательна!

Про 9-е мая для Вас - однозначно, для меня - я написала как.

-------
Я не юлеман, поймите правильно, если что и удивляет гадливо-восхищенно так это ее способность рядиться в белые одежды посреди дерьма и крови.
Ну и, если судить ПО ее ДЕЛАМ когда она была при власти, а не оскорбительным словам, мне кажется, на фоне иных она выглядит не так чтоб монстрово )) что внутри, что извне (с вовой они тоже сотрудничали не так чтоб плохо)

Мне вот кушнарев оч нра в свое время. Его, кста, янык ведь грохнул как конкурэнта? А?

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вот ведь безбашенная тетка!