Я вот по себе заметил, что если в кармане меньше пятёрки (пять тысяч рублей), то я себя начинаю неуютно чувствовать.
Не на карточках, а именно карманных денег.
А если меньше тысячи остаётся, то совсем паника.
Как думает купечество, это нормально?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что Вы всё о политике и войне. Давайте про унылый быт поговорим.
Я вот по себе заметил, что если в кармане меньше пятёрки (пять тысяч рублей), то я себя начинаю неуютно чувствовать.
А если меньше тысячи остаётся, то совсем паника.Как думает купечество, это нормально?
Но если в руке непустая пластиковая бутылка (а еще лучше стеклянная) то все не так мрачно.. и никакой паники..
А если меньше тысячи остаётся, то совсем паника.Как думает купечество, это нормально?
Это не нормально, это психическое. Тебя надо лечить электричеством.
Но если в руке непустая пластиковая бутылка (а еще лучше стеклянная) то все не так мрачно.. и никакой паники..
Так понятно же, куда деньги уходят.
Неуютность и паника с утра возникает, не вечером.
Это не нормально, это психическое. Тебя надо лечить электричеством.
Ну ка, ну ка, расскажите про электричество подробнее.
Его надо вовнутрь принимать или растирания?
Если второе - то какие места?
И до или после?
А может вместо? Тогда - Чего?
А если еще и телефон разрядился?
И до или после?
Паталогоанатом поставит тебе диагноз и назначит процедуры. Не занимайся самолечением.
И до или после?
вот как в кармане чуть более тыши отложится так сразу на растирание током)))паника вскоре исчезнет))
Или болезнь какая, или фанфаронство.
У меня сейчас в кошельке 2 тыс - отлично себя чувствую.
Ну да, фанфаронство, место здесь именно для этого, больше нечем заняться.
вот как в кармане чуть более тыши отложится так сразу на растирание током)))паника вскоре исчезнет))
Ага, с утра на растирание, а пиво, потом, на что покупать?
Смерти моей хотите???
Паталогоанатом поставит тебе диагноз и назначит процедуры. Не занимайся самолечением.
Глупости пишете, а я серьёзно спрашиваю.
С прибаутками в ветку про гарный форум Байка.
наши люди в булошную на такси не ездят[s][/s] о пиве с утра не думают)))
наши люди в булошную на такси не ездят
о пиве с утра не думают)))
У нас водки раньше 11 часов взять - есть некоторые проблемы.
Так что, чем богаты, тем и запиваем.
Ужас, Лева запаниковал, куда мы котимся
Как ни странно, но я стал чувствовать то же, что и Лев, только по другим причинам:(
Стараюсь таскать с собой хоть50 гривен. лучше 200. А вдруг что-то случится, и надо будет такси вызвать, скорую помощь, врачам заплатить, от ментов отмазаться хоть чем-то, удрать в плавни и по дороге купить запас еды... Ну и т. д.
Понимаю, что скатываюсь в апокалиптическое мышление, но события к тому располагают...
У нас водки раньше 11 часов взять - есть некоторые проблемы.
Так что, чем богаты, тем и запиваем.
У вас это где?где есть поселение в РФ где водки не нальют раньше 11.00???)))
У вас это где?где есть поселение в РФ где водки не нальют раньше 11.00???)))
В Питере, продавать начинают только с 11 утра.
Все ларьки и магазины приучили, надо искать кабак, который с раннего утра работает.
А это неблизко.
В Питере, продавать начинают только с 11 утра.
Все ларьки и магазины приучили, надо искать кабак, который с раннего утра работает.
А это неблизко.
Ах ,Питер ,"Есть город на земле,где я ни разу не был".У нас в РБ попросчее с этим)))
Согласна со Львом.Просто наличие определенной суммы важно для психологического комфорта.
Согласна со Львом.Просто наличие определенной суммы важно для психологического комфорта.
А лично Вас какая сумма успокаивает?
Ева написал(а):
А лично Вас какая сумма успокаивает?
от 5000- 10000
от 5000- 10000
В одном городе живём, одинаково мыслим и переживаем.
Как ни странно, но я стал чувствовать то же, что и Лев, только по другим причинам:(
Стараюсь таскать с собой хоть50 гривен. лучше 200. А вдруг что-то случится, и надо будет такси вызвать, скорую помощь, врачам заплатить, от ментов отмазаться хоть чем-то, удрать в плавни и по дороге купить запас еды... Ну и т. д.
Понимаю, что скатываюсь в апокалиптическое мышление, но события к тому располагают...
Была нестабильность с заработком, делал заначку $50 -100. В наших краях их в магазине не принимают. Пока рубли не кончатся. А кончатся, поневоле менять пойдешь....
от 5000- 10000
Что Вам даёт факт постоянного наличия 5 или 10 тысяч в кармане?Интересно стало.Психологическое удовлетворение?Значит это только психологическое.Я с собой редко ношу "нал",и чувствую себя прекрасно,ни какой паники или дискомфорта.
Ева написал(а):
от 5000- 10000
Что Вам даёт факт постоянного наличия 5 или 10 тысяч в кармане?Интересно стало.Психологическое удовлетворение?Значит это только психологическое.Я с собой редко ношу "нал",и чувствую себя прекрасно,ни какой паники или дискомфорта.
Я спокойна,так как у меня есть наличность"на всякий случай".
Я спокойна,так как у меня есть наличность"на всякий случай".
Вы где живёте?Почему Вас должно успокаивать наличие 10000 рублёв в кармане ?
Вы где живёте?Почему Вас должно успокаивать наличие 10000 рублёв в кармане ?
В городе живу)))
Ну успокаивает меня наличие данной суммы и все тут)))
Была нестабильность с заработком, делал заначку $50 -100. В наших краях их в магазине не принимают. Пока рубли не кончатся. А кончатся, поневоле менять пойдешь....
Заначка, это святое. Но она дома лежит, а тут речь о том, что непременно в кармане должна быть. Даже если вышел через дорогу за хлебом на пять минут.
Ах ,Питер ,"Есть город на земле,где я ни разу не был".У нас в РБ попросчее с этим)))
Во, земеля раскололся. Я из Минска. Грушевка-Масюковщина.
Отредактировано Конь. Просто конь. (2014-08-27 23:14:17)
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что Вы всё о политике и войне. Давайте про унылый быт поговорим.