живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что Вы всё о политике и войне. Давайте про унылый быт поговорим.

Что Вы всё о политике и войне. Давайте про унылый быт поговорим.

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Ну... как-то так... написал(а):

Ах ,Питер ,"Есть город на земле,где я ни разу не был".У нас в РБ попросчее с этим)))

Это по всей России. В подмосковье точно так же. С 21 вечера до 11 утра - сухой закон. Только в кабаках (без выноса).

Поначалу многие магазинчики (не сетевуха) шалили, сейчас - ни-ни. Похоже,крепко "напроверяли".

0

32

Ева написал(а):

В городе живу)))Ну успокаивает меня наличие данной суммы и все тут)))

Мне как-то некомфортно становится, когда сумма в карманЕ пробивает (вниз) три штуки. Лапа тянется в лабаз за следующей штучкой.  :D

ЗЫ. Правда, я, к примеру, так же неуютно себя чувствую, когда в бензобаке только половина. Это, наверно, консерватизьм.  :'(

0

33

Кыцик написал(а):

Ева написал(а):

В городе живу)))Ну успокаивает меня наличие данной суммы и все тут)))

Мне как-то некомфортно становится, когда сумма в карманЕ пробивает (вниз) три штуки. Лапа тянется в лабаз за следующей штучкой.  :D

ЗЫ. Правда, я, к примеру, так же неуютно себя чувствую, когда в бензобаке только половина. Это, наверно, консерватизьм.  :'(

Наверное.Главное,если больше,то сразу тянет потратить....загадко)))

0

34

если есть в кармане пачка сигарет значит все не так уж плохо на сегодняшний день

бросил курить (4 месяца)
неуютно себя без пачки чувствую

0

35

Pani написал(а):

Ужас, Лева запаниковал, куда мы котимся

котимся - это не про котят?

0

36

Ева написал(а):

Не... Я не шопоголик, абсолютно равнодушен к забегам вдоль товарных развалов на прилавках.

0

37

Кыцик написал(а):

Ева написал(а):
В городе живу)))Ну успокаивает меня наличие данной суммы и все тут)))Мне как-то некомфортно становится, когда сумма в карманЕ пробивает (вниз) три штуки. Лапа тянется в лабаз за следующей штучкой.   

ЗЫ. Правда, я, к примеру, так же неуютно себя чувствую, когда в бензобаке только половина. Это, наверно, консерватизьм.

а я ся чувствовал седня неудобно в москве,када в пробке стоял,а псыкать хотел уже,и карман с лаве,и бензин в баке,а один фиг дискомфорт ощущал, цивилизация

0

38

А у меня в кошельке мыша издохла.  Права, свидетельство о регистрации тс,  дебетовая и овердрафтная карточки. Монетка 10рэ для ашана.  Коням деньги не нужны,  но если телефон сядет,  тогда да,  нервуюсь.

0

39

Лёха, не психуй написал(а):

а я ся чувствовал седня неудобно в москве,када в пробке стоял,а псыкать хотел уже,и карман с лаве,и бензин в баке,а один фиг дискомфорт ощущал, цивилизация

Правильно.  Я тоже Москву не люблю.

0

40

Конь. Просто конь. написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):
а я ся чувствовал седня неудобно в москве,када в пробке стоял,а псыкать хотел уже,и карман с лаве,и бензин в баке,а один фиг дискомфорт ощущал, цивилизацияПравильно.  Я тоже Москву не люблю.

:flag:

0

41

Ева написал(а):

Я, по этому, стараюсь пятёрки носить, одной бумажкой каждая.
Как разменяешь - пиши нет пятёрки.
Помогает от непредвиденных трат, в некоторых случаях, когда сдачи нету.

0

42

Лев с Прохи написал(а):

Я, по этому, стараюсь пятёрки носить, одной бумажкой каждая.
Как разменяешь - пиши нет пятёрки.
Помогает от непредвиденных трат, в некоторых случаях, когда сдачи нету.

Мне бы ваши проблемы....

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Что Вы всё о политике и войне. Давайте про унылый быт поговорим.