живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почему НАТа России по хрен, а Россия НАТе нет? Вопрос-диспут

Почему НАТа России по хрен, а Россия НАТе нет? Вопрос-диспут

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

К этой мысли я пришёл слушая новости за последние два дня. То есть - НАТО суетится, войска какие-то там куда-то подтягивает, а Россия только добродушно ухмыляется - такое вот у меня создалось впечатление.  :dontknow:
Что Купечество думает по поводу?

0

2

Ну не так уж и похрен,я даже скажу что совсем не похрен.Денюжку на армию поболее стали выделять,сколько учений было за последний год, как в РФ так и совместных за границей."Движуха" была грандиозная и на показ,иль вы думаете это всё было только чтоб еврохохлов напужать?

0

3

Мекс написал(а):

такое вот у меня создалось впечатление.

Ну, тебе из Мексики видней...

0

4

Kapitan написал(а):

Ну, тебе из Мексики видней...

Любому, смотрящему новости в интернете, в любой стране видней. 21-век на дворе - не обратили внимания? Политических секретов больше не существует!

0

5

Ну... как-то так... написал(а):

Денюжку на армию поболее стали выделять,сколько учений было за последний год, как в РФ так и совместных за границей.

Просто обычные будни путинской России - а Запад колбасит так, как буд-то Путин на белом танке уже к Вашингтону, а Медведев к Брюсселю подъезжают! :flag:

0

6

Если исходить из официальных заявлений то это СОВСЕМ не так как вы говорите ибо именно приближение блока НАТО является мотивацией активных внешнеполитических действий. Кроме того внимательно изучаются возможности НАТО, есть совет Россия-НАТО, а бравада существует разве что в некоторых головах да в бульварной прессе.

0

7

Logic написал(а):

Кроме того внимательно изучаются возможности НАТО, есть совет Россия-НАТО, а бравада существует разве что в некоторых головах да в бульварной прессе.

Ну и хрен с ними со всеми! Россия - это Слон, а всякия там  НАТы - моськи! :D

0

8

Мекс написал(а):

Ну и хрен с ними со всеми! Россия - это Слон, а всякия там  НАТы - моськи!

Это и называется "бравада" ибо общеизвестно что военно-политический потенциал НАТО выше нежели например ОДКБ (военный союз с участием РФ) или можно сказать что и то и другое - круто если в серьезном смысле.
А если в эмоционально-патриотическом то я считаю что серьезную конкуренцию РФ в военном плане может составить только Гондурас ибо...название очень подозрительное...

0

9

Logic написал(а):

ибо общеизвестно что военно-политический потенциал НАТО выше нежели например ОДКБ (военный союз с участием РФ)

Это кому, интересно, общеизвестно? Мне это совсем неизвестно! За базар ответишь! :mad:

0

10

Мекс написал(а):

Это кому, интересно, общеизвестно? Мне это совсем неизвестно! За базар ответишь!

Я не знаю каковы ваши критерии, обычно смотрят размер военных бюджетов количество и качество техники на вооружении, личный состав и т.д.
Любой из этих параметров выше у НАТО, ядерный потенциал у РФ мощный, а особенно сильно мы уступаем США в военном флоте, только хотелось бы вернуться к истокам дискуссии а именно кому именно в РФ НАТО похеру если и президент и политики и аналитики постоянно обсуждают важность для нас неприближения к нам НАТО, отсутствия рядом баз НАТО, в конце концов Украина вне НАТО, а вы пишите что Россия "добродушно ухмыляется" при продвижении к нам НАТО.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Почему НАТа России по хрен, а Россия НАТе нет? Вопрос-диспут