живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » ВНИМАТЕЛЬНО следим как начнут сливаться олигархические СМИ

ВНИМАТЕЛЬНО следим как начнут сливаться олигархические СМИ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

La cosa nostra написал(а):

Ура, мы ломим, гнутся шведы, еще напор, и враг бежит!
            ==============================================
        На Востоке Украины дезертировал с оружием батальон «Прикарпатье»

Теперь-то убедились, что народ ломанулся на ВЫБОРЫ ! Да еще и с оружием в руках !!!

Теперь ВНИМАТЕЛЬНО следим как начнут сливаться олигархические СМИ.

Постепенно начнут ""прославлять""  героических бойцов Востока, борющихся против хунты.
потом начнут лебезить перед Россией, что не так поняли,
шо  мы братья славяне и если бы не  каломойские  , вальцманы и прочие григянши , то ,,,,,,,

Хотел разместить в ветке Фронтовые сводки, но она закрылась.

0

2

Конечно прецедент, но пример ли для других? Хотя да, будем посмотреть.

0

3

Лично я об этом не думал. Но если подумать - то очень возможно, что имиенно так и будет.

Хотя не уверен... какие именно СМИ, каких олигархов? Петин пятый? Он под пиндосами. Ахеметовские - может быть. Впрочем, я не шибко разбираюсь какие СМИ там за каким каламойским.

0

4

Они уже неделю бегают, их на каждом посту ДАИ тормозят, потом отпускают. 2-й Швейковский анабазис

0

5

Deputat написал(а):

На Востоке Украины дезертировал с оружием батальон «Прикарпатье»

Сегодня меня один коллега спросил правда ли это, что из украинской армии уже дезертировало более 20 тыс. военных? Это он прочитал в мексиканской газете статью. Это же, говорит, скандал для любой страны! :cool:

0

6

Мекс написал(а):

Сегодня меня один коллега спросил правда ли это, что из украинской армии уже дезертировало более 20 тыс. военных? Это он прочитал в мексиканской газете статью. Это же, говорит, скандал для любой страны!

Для страны да, но не для ВГН.

0

7

alax написал(а):

Они уже неделю бегают, их на каждом посту ДАИ тормозят, потом отпускают. 2-й Швейковский анабазис

Им надо говорить, что идут в будейовицы, в европу - пропустят сразу

0

8

La cosa nostra написал(а):

какие именно СМИ, каких олигархов? Петин пятый? Он под пиндосами. Ахеметовские - может быть. Впрочем, я не шибко разбираюсь какие СМИ там за каким каламойским.

Кстати для всех про- и под-пиндосовских мировых СМИ стало доброй традицией раз в неделю вводить российские войска на Украину! :rofl:

0

9

По мотивам Мекса, тоном старого доброго сказочника:

Доброй традицией стало у медведя у России раз в неделю разорять пасеку вводить войска на Украину... Третий месяц по четвергам собирались звери в лесу Совбез ООН    на собрание, что б привычно осудить коварного русского медведя...

А пасечник под это дело списывал в убыток столько мёда, что к концу лета сумел постороить небольшой гостевой дом... на Канарах...

Отредактировано Alb (2014-08-29 12:00:30)

+1

10

Alb написал(а):

Доброй традицией стало у медведя у России раз в неделю разорять пасеку вводить войска на Украину...

А что делать, если возродится старая добрая традиция Медведя периодически захватывать Париж и Берлин с Будапештом и Веной?  :dontknow:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » ВНИМАТЕЛЬНО следим как начнут сливаться олигархические СМИ