живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-3

Фронтовые сводки-3

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

На предыдущей ветке лимит исчерпан.

Фронтовые сводки-2:
Фронтовые сводки-2

Фронтовые сводки-1:
Фронтовые сводки

Отредактировано Гвоздик (2014-08-29 00:50:07)

+1

2

вот вам сводка фронтовая

В Совете национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины подтвердили информацию о том, что силовики потеряли контроль над городом Новоазовск в Донецкой области, передает РИА Новости. Кроме того, военных оттеснили из населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского райнов. В ведомстве сообщили, что утром 27 августа силовиков обстреляли из «Градов» на окраине Новоазовска, а затем их позиции атаковали две колонны военной техники.

0

3

а это шо?опять?

Об этом в четверг, 28 августа, сообщает УНН. Собравшиеся возле здания Генштаба Вооруженных сил Украины потребовали импичмента президента страны Петра Порошенко. Активисты также высказались за смену всех руководителей силовой операции на востоке страны, в том числе министра обороны Валерия Гелетея. В среду 27 августа активисты собрались возле здания Администрации Президента. Пикетчики выразили недовольство отсутствием подкрепления украинским силовикам в Иловайске.

0

4

Коломойский нервничает

http://lifenews.ru/news/139185

0

5

вот и лето пролетело ...Гюнтер начал беспокоиться о безопасности газовых поставок в Европу

Еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер считает, что Украина должна заплатить России долг за газ, несмотря на то, что стороны не могут прийти к компромиссу по его цене, сообщает Gudok.ru.

«Нам нужен честный пакет, четкий график — как много времени есть у Украины, какие суммы и когда должны быть оплачены», — заявил Эттингер.

Для решения вопроса с ценой Еврокомиссия планирует предложить некую промежуточную ставку, по которой можно было бы расплачиваться до окончательного решения этого вопроса в стокгольмском арбитражном суде.

Ранее Эттингер заявил, что необходимо найти способ остановить конфликт между Россией и Украиной, чтобы обеспечить безопасность газовых поставок в Европу.

0

6

Народ грит на рейде Мариуполя стоит Сагайдачный..
--
Гвоздик, гляньте там в окно, или он еще в Адесе?

0

7

Изя написал(а):

Коломойский нервничает

http://lifenews.ru/news/139185

Если кто-то захочет похоронить эту тварь, то ему придется отскабливать кишки со стен сортира. Если от сортира что-то останется, конечно.

0

8

Ну... как-то так... написал(а):

вот и лето пролетело ...Гюнтер начал беспокоиться о безопасности газовых поставок в Европу

А при чем тут фронтовые сводки?

0

9

La cosa nostra написал(а):

А при чем тут фронтовые сводки?

Ну, типо на западном фронте перемены.

0

10

Изя написал(а):

Народ грит на рейде Мариуполя стоит Сагайдачный..
--
Гвоздик, гляньте там в окно, или он еще в Адесе?

это был бы подарок если они зашли бы через Керченский.

не настолько же они тупые.

0

11

у хохлов очередная перемога!  Российские военные подразделения переходят на сторону Хунты!..

Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова:

- Я манал эту службу, если должен вторгаться в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских
Даже если меня тут посадаят – мы в России и так сидим в тюрьме. Только никто не хочет об этом в слух говорить потому что боятся. Я присягал Росии а не хуйлу. Пусть меня расстреляют если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом.

Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель из военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали контакт в течение всего украино – российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействовны в Украине. Когда это случилось Алексей принял решеные принять сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же.

Алексей рассказывает, что в рядах российкой армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинскя сторона предоставит им гарантии безопасности в случае подняти белого флага.

Украинскые военные, предлагают российским частям, котороые хотят остановить братоубийственную войну, обозначить свою технику хорошо заметным белым транспарантом - подойдет футболка или простыня. Перед бронетехникой должен идти солдат, так же с белым флагом в руках.

0

12

Василий Теркин написал(а):

у хохлов очередная перемога!  Российские военные подразделения переходят на сторону Хунты!..

Прямая речь командира подразделения Алексея Самойлова:

- Я манал эту службу, если должен вторгаться в Украину. Мы получили приказ стрелять на поражение в военнных и штатских
Даже если меня тут посадаят – мы в России и так сидим в тюрьме. Только никто не хочет об этом в слух говорить потому что боятся. Я присягал Росии а не хуйлу. Пусть меня расстреляют если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом.

Решимости Самойлову придал тот факт, что в одном их добровольческих батальонов служит преподаватель из военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали контакт в течение всего украино – российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействовны в Украине. Когда это случилось Алексей принял решеные принять сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же.

Алексей рассказывает, что в рядах российкой армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинскя сторона предоставит им гарантии безопасности в случае подняти белого флага.

Украинскые военные, предлагают российским частям, котороые хотят остановить братоубийственную войну, обозначить свою технику хорошо заметным белым транспарантом - подойдет футболка или простыня. Перед бронетехникой должен идти солдат, так же с белым флагом в руках.

Это где? Ссылочку плииз.

0

13

НеМо написал(а):

Это где? Ссылочку плииз.

я уволок с форы.. там тоже без ссылки на источник.

0

14

я уволок с форы.. там тоже без ссылки на источник.

Похоже на украинцев.

0

15

Городские власти Волновахи ввиду приближения армии Новороссии спешно убирают украинскую символику

Изображение

0

16

Ха.. Каца терзают смутные сомнения.. Но у ДНР появились ВМС...

http://cassad.net?do=warmarker&id=1228

28.08.2014 - Азовское море

Азовское море десант Военно Морских Сил (ВМС) Ноовороссии

модератору: нехватает маркёра для ВМС

----
не.. ну конечно есть погрешности у полковника, но обычно совсем нагло не врут

Отредактировано Изя (2014-08-28 18:43:27)

0

17

Русское вторжение исчо заслужить надо.

0

18

Изображение

0

19

Изя написал(а):

Ха.. Каца терзают смутные сомнения.. Но у ДНР появились ВМС...

http://cassad.net?do=warmarker&id=1228

28.08.2014 - Азовское море

Азовское море десант Военно Морских Сил (ВМС) Ноовороссии

модератору: нехватает маркёра для ВМС

----
не.. ну конечно есть погрешности у полковника, но обычно совсем нагло не врут

та ну....

какие ВМС.. если только на лодках с моторами.. так опасно. пограничные катера наверняка дежурят..

надежнее бережком и ножками потихоньку.

0

20

та ну....

какие ВМС.. если только на лодках с моторами.. так опасно. пограничные катера наверняка дежурят..

надежнее бережком и ножками потихоньку.

Вот и я думаю.. Отжали Сагайдачный крейсер )))))

0

21

Украинские силовики попали в окружение и могут не выйти из него, заявил депутат Верховной рады Олег Ляшко.

«Президент Порошенко выдает желаемое за действительное. Со всей ответственностью заявляю - ситуация на Восточном фронте чрезвычайно сложная. Части наших военных подразделений на Донетчине и Луганщине попали в окружение и могут из него просто не выйти, если немедленно не принять меры. В стремлении быстро поднять флаг над освобожденным городам забыли о том, что должен быть надежный тыл», - заявил он в Facebook.
Он также заявил, что «серьезная опасность угрожает также Приазовью», где открыт «второй фронт».
«Имею основания утверждать, что министр обороны и начальник Генштаба не реагируют адекватно на ситуацию», - заявил Ляшко.

По его словам, «ни защитники Мариуполя, ни окруженные добровольцы в Иловайске так и не дождались, в частности, поддержки авиации. Поэтому считаю, что президент должен сменить министра обороны и начальника Генштаба».

Также, заявил Ляшко, «уже сейчас надо готовиться к осенне-зимней военной кампании».

«На генеральские должности надо назначать капитанов-майоров, которые прошли поле боя. Всю экономику надо перестроить для нужд фронта; катастрофически не хватает тяжелой техники, артиллерии, авиации, средств связи и просто элементарного транспорта», - считает он.
«Хотя власть этого и боится, но надо максимально укомплектовать добровольческие батальоны как наиболее боеспособные единицы», - заявил Ляшко.
Ополченцы Донецкой народной республики сообщили, что пытаются окружить значительные группы украинских силовиков на юго-западе от Донецка, передает РИА «Новости».

«Если план осуществится, армия ДНР возьмет в полное окружение батальоны «Днепр» и «Азов», - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что на другом участке фронта ополчение наступает с двух сторон: от Еленовки и Гранитного. В случае успеха силы ополчения встретятся в городе Волноваха.

«При этом в окружении окажутся около тысячи украинских военных», - отмечается в сообщении.

Украинские военные отходят к Мариуполю и готовятся к оборонительным боям, укрепляя блокпосты на въездах в город, сообщил источник в штабе ополченцев. По информации штаба, сейчас боевые действия продолжаются в районе населенных пунктов Еленовка, Старобешево и Новоазовск, передает «Интерфакс».

Напомним, 24 августа, когда ДНР объявила об окружении первых двух крупных группировок силовиков, спикер информационного центра СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что «ни один человек в окружение не попадал».
В четверг ополчение заявило о прекращении существования группировки украинских войск и нацгвардии как единого целого на территории Донецкой и Луганской народных республик.

http://www.vz.ru/news/2014/8/28/702758.html

0

22

ополченцы либо звиздят либо это полный провал для карательной группировки.

"- За минувшую ночь силы армия Новороссии взяла населенные пункты Старченково, Республика, Зеленый Яр, Боевое, Малиновка, Демьяновка, Стародубковка, Червоное Поле, Осипенко."
на минуточку, это вот где http://f5.s.qip.ru/CkKxLkBV.png

в Урзуфе идут боестолконовения

"Велика вероятность того, что уже сегодня каратели будут заблокированы окончательно в «Мариупольском котле»."

0

23

http://ic.pics.livejournal.com/kirovtanin/11528897/373550/373550_300.jpg

0

24

Romans написал(а):

ополченцы либо звиздят либо это полный провал для карательной группировки.

Ополченцы свистят, конечно, это не провал карательной операции, это просто 3,14здец.

0

25

Завтра Геническ и встреча на Сиваше?
---
крымчане должны мативировать ополченцев и прикатить к финишу бочку массандры

+1

26

Камрады, запостите плиз свежую карту ... не могу найти

0

27

Наталия Тропешко @n_tropeshko · 1 мин
Ополчение ЛНР заняли города Славяносербск и Кировск. Ура!
#ЛНР

0

28

doas2 написал(а):

Камрады, запостите плиз свежую карту ... не могу найти

Кстате, камрады, вылаживайте источнеки ))))

http://cassad.net/?do=warmarker
http://www.youtube.com/channel/UCjcEEyphxk5l7HolnJcyTUw
http://rusvesna.su/maps

.. но как известно нихде так не врут как на войне и охоте )

+1

29

Изя написал(а):

http://rusvesna.su/maps

.. но как известно нихде так не врут как на войне и охоте )

это на 26 ... а свежее?

0

30

Сводки от ополчения Новороссии
28.08.14 Сообщение от очевидцев. Мариуполь сейчас.
"В Мариуполе идет антивоенный митинг, мэра Хотлубея сейчас освистали и не дали выступить."

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-3