что за инфа ? откуда
Зелло.. есть проверенные люди
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-3
что за инфа ? откуда
Зелло.. есть проверенные люди
Новороссия @NovorossiaNews · 1 мин
LifeNews также сообщает, что ЛНР удалось занять Луганский Аэропорт.
Ну это уже праздник какой-то!
Если это так то сегодня действительно урожайный день.
г.Счастье 31 08 2014 Доблестные украинские войска херачат из градов по Луганску.
Хотя некоторые тут считают, что это ополченцы сами себя обстреливают
Это дуэль на градах..
Ежели голотин брательник в Донецке и вправду был и успел вернуться к своей роте,то наверное счас там сидит..--а может и лежит уже..думаю - брательник не дурак.не вернулся.
(устало),
Народ. Ну вы как неродные. Если брат Голоты действительно действующий офицер-пограничник (причем в звании старшего офицера, как неоднократно заявлял неофит), то кто ему, блин, разрешит перевестись из Погранслужбы в такую полунепонятную херь, как "батальон территориальной обороны"? Который с юридической точки зрения является ничем иным как Незаконным Вооруженным Формированием. Забейте, короче. Это все влажные фантазии нашего общего знакомого Голоты, измученного кефиром.
. Забейте, короче. Это все влажные фантазии нашего общего знакомого Голоты, измученного кефиром.
(устало),
Народ. Ну вы как неродные. Если брат Голоты действительно действующий офицер-пограничник (причем в звании старшего офицера, как неоднократно заявлял неофит), то кто ему, блин, разрешит перевестись из Погранслужбы в такую полунепонятную херь, как "батальон территориальной обороны"? Который с юридической точки зрения является ничем иным как Незаконным Вооруженным Формированием. Забейте, короче. Это все влажные фантазии нашего общего знакомого Голоты, измученного кефиром.
дык он старый у него.. погранец в прошлом.. мог вполне пойти в Бенин батальон добровольцем.. Хотя, действительно,Беня не тот человек чтоб своих людей палить. Может и вывел заранее
(устало),
старший у него - отставник подполкан. про него он говорил
Попостим сводки со стороны неприятеля:
Он отметил, что без поддержки российских военных террористы не смогли бы провести операцию по окружению сил АТО в Иловайске.
Относительно того, что сейчас происходит в Иловайске, продолжается вывод войск, А.Лысенко сказал только, что операция продолжается.Похоже, что кто-то таки сумел организованно прорваться.
Даже если кто-то и умудряется прорваться,
то в любом случае это НЕ НА ПОЛЬЗУ ХУНТЕ!!!
Я думаю,
им есть что предъявить Киеву.
По любому у шахтеров седня праздник ))))
натюрморт
то в любом случае это НЕ НА ПОЛЬЗУ ХУНТЕ!!!Я думаю,
им есть что предъявить Киеву.
Командир 4-й роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк во время прорыва из Иловайска получил осколочное ранение в голову и попал в плен к террористам
Вот кого надо в Киев то!!!
----
с Цензора инфа.. А ссыль дать не могу..
Error 502
--
положили его.. Блеать.. в кои веки я расстроился этому факту.. Прозомбировали гады, скоро заскачу ))))
Отредактировано Изя (2014-08-31 22:45:08)
Я, конечно, могу и напутать (утверждения Голоты характеризуются художественной многообразностью), но, насколько я вынес из его основных заявлений, у него два брата: старший - действующий подполковник-пограничник, и второй брат (то ли средний, то ли младший) - из того же ведомства, но в России. Насчет старшего он, Голота, похвалялся именно тем, что тот владеет текущей оперативной обстановкой на границе. И делится ею с Голотой. А уже Голота, соответственно, несет Свет в Массы. И потому не моги слова поперек сказать... Через какое-то время этот подпол-пограничник внезапно! стал командовать ротой в составе НВФ. Такая эротическая фантазия могла прийти в голову только ефрейтору* береговой службы Голоте.
-----------------------------------
*Извините, старшему матросу.
!
Командир 4-й роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк во время прорыва из Иловайска получил осколочное ранение в голову и попал в плен к террористам
не принял мужественного решения
почему то
Это дуэль на градах..
Не вижу никакой дуэли.
Это дым от выстрелов.
а Аваков про Парасюка сказал -что вырвался
не принял мужественного решения
почему то
Теперь, как пораненый на колчаковском фронте, сделает супер майдан ежели чо
все.. Сдаются..
--
Ура..Героям Слава!!
кто сдается?
Значит.. Цензор врёт (c)
кто сдается?
Кац предлагал сдаться..
---
хунта в аэропорту донецка
----
с Цензора инфа.. А ссыль дать не могу..Error 502
--
положили его.. Блеать.. в кои веки я расстроился этому факту.. Прозомбировали гады, скоро заскачу ))))Отредактировано Изя (Сегодня 20:45:08)
живой он
жена его отписалась, не узнали его ополченцы и выпустили
инфа с ГА
Отредактировано Б.Г. (2014-08-31 22:54:12)
Донецк 31 08 2014. Местные говорят,что укры долбанули Точкой по окраине.
"Сейчас падлы хохловские попали в Донецк точкой У, в стороне Бакинских. У нас чуть не выбило стекла взрывной волной. Поднимается огромный гриб."
UPD 6: 20:25 (МСК) В Донецке, между Абакумова и Скочинского было попадание тактической ракеты (фугасной компоновки) РТК "точка-у", боевое поле пришлось на террикон, в воздухе взвесь породы. В близлежащих районах от ударной волны повреждено остекленение домов.
живой он
жена отписалась, не узнали его ополченцы и выпустили
и правильно сделали.. зимой на майдане от него будет больше пользы.. )))
Значит.. Цензор врёт (c)
"Володя жив! Вместе с ребятами прорывались из окружения, но Володя получил осколочное ранение в голову и попал в плен к террористам. Пробыл в плену 2 дня. Говорил, что неоднократно прощался с жизнью, потому что «ДНРовцы» знали, что он был в Иловайске и искали его. Это чудо, что его просто не узнали", - отметила она. Источник: http://censor.net.ua/n300459 Источник: http://censor.net.ua/n300459
))))
начальника контразведки СМЕРШ ДНР-под суд
Deputat написал(а):Даже если кто-то и умудряется прорваться, то в любом случае это НЕ НА ПОЛЬЗУ ХУНТЕ!!!
Я думаю, им есть что предъявить Киеву.Командир 4-й роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк во время прорыва из Иловайска получил осколочное ранение в голову и попал в плен к террористам
Ай-яй-яй...
P.S. Какой еще Киев? Кто ж его отдаст? Ща эта птичка будет петь как Лучано Паворотти!
Как та ворона за голландский сыр.
P.P.S. Дело все больше пахнет Нюрнбергским Славянским Международным Трибуналом.
Deputat написал(а):
то в любом случае это НЕ НА ПОЛЬЗУ ХУНТЕ!!!
Я думаю,
им есть что предъявить Киеву.Командир 4-й роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк во время прорыва из Иловайска получил осколочное ранение в голову и попал в плен к террористам
----
с Цензора инфа.. А ссыль дать не могу..
Error 502
--
положили его.. Блеать.. в кои веки я расстроился этому факту.. Прозомбировали гады, скоро заскачу ))))
Отредактировано Изя (Сегодня 22:45:08)
ну так в киеве есть один с головой отбитой,а теперь бы еще с осколком?
Укропский катер уничтожили два НЛО
mik написал(а):
Я, конечно, могу и напутать (утверждения Голоты характеризуются художественной многообразностью), но, насколько я вынес из его основных заявлений, у него два брата: старший - действующий подполковник-пограничник, и второй брат (то ли средний, то ли младший) - из того же ведомства, но в России. Насчет старшего он, Голота, похвалялся именно тем, что тот владеет текущей оперативной обстановкой на границе. И делится ею с Голотой. А уже Голота, соответственно, несет Свет в Массы. И потому не моги слова поперек сказать... Через какое-то время этот подпол-пограничник внезапно! стал командовать ротой в составе НВФ. Такая эротическая фантазия могла прийти в голову только ефрейтору* береговой службы Голоте.
Да трындит он как шелудивый. Блин, нашли на кого обращать внимание. Пустозвон.
mik написал(а):
Да трындит он как шелудивый. Блин, нашли на кого обращать внимание. Пустозвон.
mik написал(а):
Значит.. Цензор врёт (c)
Когда он не врал?!
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-3