живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-3

Фронтовые сводки-3

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

mik написал(а):

что  за  инфа  ?  откуда

Зелло.. есть проверенные люди

0

572

Новороссия @NovorossiaNews · 1 мин
LifeNews также сообщает, что ЛНР удалось занять Луганский Аэропорт.
Ну это уже праздник какой-то!

Если это так то сегодня действительно урожайный день.

+1

573

г.Счастье 31 08 2014 Доблестные украинские войска херачат из градов по Луганску.

Свернутый текст

Хотя некоторые тут считают, что это ополченцы сами себя обстреливают

0

574

Это дуэль на градах..

0

575

mik написал(а):

Ежели голотин брательник в Донецке и вправду был и успел вернуться к своей роте,то наверное счас там сидит..--а может и лежит уже..думаю - брательник не  дурак.не  вернулся.

(устало),

Народ. Ну вы как неродные. Если брат Голоты действительно действующий офицер-пограничник (причем в звании старшего офицера, как неоднократно заявлял неофит), то кто ему, блин, разрешит перевестись из Погранслужбы в такую полунепонятную херь, как "батальон территориальной обороны"? Который с юридической точки зрения является ничем иным как Незаконным Вооруженным Формированием. Забейте, короче. Это все влажные фантазии нашего общего знакомого Голоты, измученного кефиром.

0

576

Роджер написал(а):

. Забейте, короче. Это все влажные фантазии нашего общего знакомого Голоты, измученного кефиром.

Роджер написал(а):

(устало),

Народ. Ну вы как неродные. Если брат Голоты действительно действующий офицер-пограничник (причем в звании старшего офицера, как неоднократно заявлял неофит), то кто ему, блин, разрешит перевестись из Погранслужбы в такую полунепонятную херь, как "батальон территориальной обороны"? Который с юридической точки зрения является ничем иным как Незаконным Вооруженным Формированием. Забейте, короче. Это все влажные фантазии нашего общего знакомого Голоты, измученного кефиром.

дык он старый у него.. погранец в прошлом.. мог вполне пойти в Бенин батальон добровольцем.. Хотя, действительно,Беня не тот человек чтоб своих людей палить. Может и вывел заранее

0

577

Роджер написал(а):

(устало),

старший   у  него - отставник  подполкан.  про него  он  говорил

0

578

dreamer написал(а):

Попостим сводки со стороны неприятеля:
            Он отметил, что без поддержки российских военных террористы не смогли бы провести операцию по окружению сил АТО в Иловайске.
            Относительно того, что сейчас происходит в Иловайске, продолжается вывод войск, А.Лысенко сказал только, что операция продолжается.Похоже, что кто-то таки сумел организованно прорваться.

Даже если кто-то и умудряется прорваться,
то в любом случае это НЕ НА ПОЛЬЗУ ХУНТЕ!!!

Я думаю,
им есть что предъявить Киеву.

0

579

По любому у шахтеров седня праздник ))))

0

580

натюрморт
http://image.newsru.com/pict/id/large/1678647_20140831143151.gif

0

581

Deputat написал(а):

Я думаю,
им есть что предъявить Киеву.

Командир 4-й роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк во время прорыва из Иловайска получил осколочное ранение в голову и попал в плен к террористам

Вот кого надо в Киев то!!!

----
с Цензора инфа.. А ссыль дать не могу..

Error 502
--
положили его.. Блеать.. в кои веки я расстроился этому факту.. Прозомбировали гады, скоро заскачу ))))

Отредактировано Изя (2014-08-31 22:45:08)

0

582

0

583

mik написал(а):

Я, конечно, могу и напутать (утверждения Голоты характеризуются художественной многообразностью), но, насколько я вынес из его основных заявлений, у него два брата: старший - действующий подполковник-пограничник, и второй брат (то ли средний, то ли младший) - из того же ведомства, но в России. Насчет старшего он, Голота, похвалялся именно тем, что тот владеет текущей оперативной обстановкой на границе. И делится ею с Голотой. А уже Голота, соответственно, несет Свет в Массы. И потому не моги слова поперек сказать... Через какое-то время этот подпол-пограничник внезапно! стал командовать ротой в составе НВФ. Такая эротическая фантазия могла прийти в голову только ефрейтору* береговой службы Голоте.

-----------------------------------
*Извините, старшему матросу.

0

584

Изя написал(а):

!

Изя написал(а):

Командир 4-й роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк во время прорыва из Иловайска получил осколочное ранение в голову и попал в плен к террористам

не  принял  мужественного  решения
почему  то

0

585

Изя написал(а):

Это дуэль на градах..

Не вижу никакой дуэли.
Это дым от выстрелов.

0

586

а  Аваков  про Парасюка сказал -что вырвался

0

587

mik написал(а):

не  принял  мужественного  решения
почему  то

Теперь, как пораненый на колчаковском фронте, сделает супер майдан ежели чо

0

588

Изя написал(а):

все.. Сдаются..
--
Ура..Героям Слава!!

кто сдается?

0

589

mik написал(а):

Значит.. Цензор врёт (c)

0

590

написал(а):

кто сдается?

Кац предлагал сдаться..
---
хунта в аэропорту донецка

0

591

Изя написал(а):

----

Error 502
--
положили его.. Блеать.. в кои веки я расстроился этому факту.. Прозомбировали гады, скоро заскачу ))))

Отредактировано Изя (Сегодня 20:45:08)

живой он
жена его отписалась, не узнали его ополченцы и выпустили

инфа с ГА

Отредактировано Б.Г. (2014-08-31 22:54:12)

0

592

Донецк 31 08 2014. Местные говорят,что укры долбанули Точкой по окраине.

"Сейчас падлы хохловские попали в Донецк точкой У, в стороне Бакинских. У нас чуть не выбило стекла взрывной волной. Поднимается огромный гриб."

UPD 6: 20:25 (МСК) В Донецке, между Абакумова и Скочинского было попадание тактической ракеты (фугасной компоновки) РТК "точка-у", боевое поле пришлось на террикон, в воздухе взвесь породы. В близлежащих районах от ударной волны повреждено остекленение домов.

0

593

Б.Г. написал(а):

живой он
жена отписалась, не узнали его ополченцы и выпустили

и правильно сделали.. зимой на майдане от него будет больше пользы.. )))

0

594

Изя написал(а):

Значит.. Цензор врёт (c)

"Володя жив! Вместе с ребятами прорывались из окружения, но Володя получил осколочное ранение в голову и попал в плен к террористам. Пробыл в плену 2 дня. Говорил, что неоднократно прощался с жизнью, потому что «ДНРовцы» знали, что он был в Иловайске и искали его. Это чудо, что его просто не узнали", - отметила она. Источник: http://censor.net.ua/n300459 Источник: http://censor.net.ua/n300459

))))
начальника  контразведки СМЕРШ  ДНР-под  суд

0

595

Изя написал(а):

Deputat написал(а):Даже если кто-то и умудряется прорваться, то в любом случае это НЕ НА ПОЛЬЗУ ХУНТЕ!!!
            Я думаю, им есть что предъявить Киеву.Командир 4-й роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк во время прорыва из Иловайска получил осколочное ранение в голову и попал в плен к террористам

Ай-яй-яй...

P.S. Какой еще Киев? Кто ж его отдаст? Ща эта птичка будет петь как Лучано Паворотти!
Как та ворона за голландский сыр.

P.P.S. Дело все больше пахнет Нюрнбергским Славянским Международным Трибуналом.

0

596

Изя написал(а):

Deputat написал(а):
Я думаю,
им есть что предъявить Киеву.Командир 4-й роты батальона «Днепр» Владимир Парасюк во время прорыва из Иловайска получил осколочное ранение в голову и попал в плен к террористам
----
Error 502
--
Отредактировано Изя (Сегодня 22:45:08)

ну так в киеве есть один с головой отбитой,а теперь бы еще с осколком?

0

597

Укропский катер уничтожили два НЛО
http://i.gyazo.com/cdca9e38f6d449564fa634803c4d2790.gif

+1

598

Роджер написал(а):

mik написал(а):

Я, конечно, могу и напутать (утверждения Голоты характеризуются художественной многообразностью), но, насколько я вынес из его основных заявлений, у него два брата: старший - действующий подполковник-пограничник, и второй брат (то ли средний, то ли младший) - из того же ведомства, но в России. Насчет старшего он, Голота, похвалялся именно тем, что тот владеет текущей оперативной обстановкой на границе. И делится ею с Голотой. А уже Голота, соответственно, несет Свет в Массы. И потому не моги слова поперек сказать... Через какое-то время этот подпол-пограничник внезапно! стал командовать ротой в составе НВФ. Такая эротическая фантазия могла прийти в голову только ефрейтору* береговой службы Голоте.

Да трындит он как шелудивый. Блин, нашли на кого обращать внимание. Пустозвон.

+1

599

Роджер написал(а):

mik написал(а):

Да трындит он как шелудивый. Блин, нашли на кого обращать внимание. Пустозвон.

0

600

Изя написал(а):

mik написал(а):

Значит.. Цензор врёт (c)

Когда он не врал?!

+1

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-3