На предыдущей ветке лимит исчерпан.
Сделай на первой странице ссылки на предыдущие темы, плиз.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-3
Народ грит на рейде Мариуполя стоит Сагайдачный..
--
Гвоздик, гляньте там в окно, или он еще в Адесе?
По воздуху прилетел?
Кстати, как там на прохе?
Празднуют перемогу "самой боеспособной в мире армии"?
"На сегодняшний день Украина имеет самую боеспособную армию в мире, способную выполнить любую, подчеркиваю, любую поставленную перед ней задачу. Наряду с Вооруженными силами США и НАТО наши войска занимают одну из первых строчекпо боеспособности и военному оснащению".
Ребята, да у них там во власти одни дебилы сидят. Как удалось этому дауну стать миллиардером?
Пойду на проху в юмор запощу.
Отредактировано Gexagen (2014-08-28 23:46:23)
завтра в киеве будет.. осадки ...град
===
ха..и сам не верю.. но инфа вроде от проверенных людей.. шанс реальный
Празднуют перемогу "самой боеспособной в мире армии"?Ребята, да у них там во власти одни дебилы сидят. Как удалось этому дауну стать миллиардером?
Еврей.
"В ситуации, которая сложилась в Иловайске, в значительной степени виновато командование двух отступивших краинских подразделений, заявил президент Украины Петр Порошенко, открывая заседание СНБО страны."
http://vz.ru/news/2014/8/28/702824.html
Вот так. Сами виноваты и где ваши стальные яйца. Кароч, не слава вам, и не герои
Только что.. Мариуполь окружен уже и с запада.. Ополченцы двигаются далее по запорожью. мариупольский котел )
это на 26 ... а свежее?
28 августа 2014. Мариуполь. Коротко о главном.
Сегодня только и разговоров о том, что в Новоазовске украинской армии уже нет. Рассказывают разное: и о вежливых людях, и о колоннах тяжелой техники, зашедшей из соседнего государства. А еще о ночных маневрах Нацгвардии в городе, о стрельбе рано утром на побережье. У кого есть родня в Новоазовске, те уже отзвонились и докладывают: "У них все прошло тихо. Все живы и довольны. Ничего бояться не нужно." Очень напоминает очередь под прививочным кабинетом в первом классе:
- Ну как, больно было?
- Не-а... ваще ни капли!
- Следующий!
В этом городе, наверное, невозможно что-то сделать и остаться незамеченным. Например, уже известно, на крышах каких многоэтажек сидят снайперы. С утра "освободители" минировали мосты через Кальмиус, соединяющие Левый берег с остальным городом, и об этом моментально стало известно всему миру, ибо бдительные граждане уже поставили соответствующие предупреждения на militarymap, я уже молчу о разных группах в социальных сетях.
Ну, раз мосты уже заминированы (два), значит хотят отрезать основную часть города от левобережья, а ведь ДНР наступает именно с этой стороны. Мосты-то, допустим, они и взорвут, только даже это не отрежет "опасный" район от города. Если уж даже мне, девочке, известны еще три малоизвестных места переправы через Кальмиус, значит, таких переправ существует как минимум шесть. То есть наступление такой шаг не остановит, а лишь незначительно задержит.
Ага, сижу сейчас такая умная, рассуждаю о мостах и реках, а сама-то нахожусь на левом берегу, в то время как домой мне ехать - на правый. То есть, если к концу рабочего дня мостов уже не станет, то я пойду искать те самые малоизвестные места. Или переходить Кальмиус вброд.
По городу проверяют работоспособность сирен тревоги. В "Амсторе" даже учения провели: включили сирену, оповестили всех, кто в помещении оказался, организованно вывели. Кто видел, а тем более участвовал, остались под впечатлением.
Ну, что еще из городских новостей... А! На драмтеатре висел огромный флаг Украины - уже, говорят, сняли. Аналогично поступили еще с несколькими флагами в стратегически важных местах города. Интересно, заборы и урны перекрашивать тоже будут? Может, и Лениных вернут?
Кстати, о Ленине. Вернее о том, что от него осталось. На излюбленном месте, у теперь уже пустого постамента сегодня будут собирать народ на митинг. Повестка дня: "Есть ли жизнь на Марсе?" сказать наше единогласное «НЕТ!» вторжению террористов в наш город! Буду ехать мимо - узнаю, кто был, что говорили, кто теперь террорист...
Кто был на автовокзале, говорят, что на Донецк не уехать. Вроде бы пустили несколько маршруток, и народ массово ломанулся домой. На трассе, кстати, тоже поток машин на Донецк. Очередь ИЗ города - 3 часа, очередь В город - 1 час.
Кто там нас убеждал в том, что обстановка в городе стабильная и нет повода для паники? Сбежали первыми, только пятки засверкали. Такое впечатление, что начальство на городских предприятиях тоже сбежало. Куда ни позвоним сегодня, нам отвечают, что руководства уже два дня нет и неизвестно, когда появится. В милиции, кстати, та же картина. Елки-палки! Кажется, на планете Земля появился город без начальников!
Похоже, бойцы Ляшка и Мосийчука ("АЗОВ" то есть) тоже спешно уходят. Бросили у нас свои покореженные джихад-мобили, сели в единственную исправную "Скорую помощь" и уехали. Даже "Слава Украине!" не крикнули. Вернутся еще или поехали другие города "освобождать"?
А у нас тем временем возобновились политинформации. Сепаратистами больше никого не называют, всем приказано "ложиться под Путина". http://gloxy.livejournal.com/47307.html
mik написал(а):
Моржов из Луганской обл
По косвенным данным - в КЛ.
В Донецкой, чуть восточней Горловки. Углегорск, он же по старому Хацапетовка.
http://maps.yandex.ua/?text=Украина, Донецкая область, Енакиевский городской совет, Углегорск&sll=38.277026,48.312228&ll=38.337365,48.376397&spn=0.939331,0.502280&z=10&l=map
Отредактировано Гвоздик (2014-08-29 00:46:06)
да. Хацапетовка это Углегорск.
кстати, а Моржову приглашение сюда кидал кто нить?
Гвоздик написал(а):
Сделал.
Празднуют перемогу "самой боеспособной в мире армии"?Ребята, да у них там во власти одни дебилы сидят. Как удалось этому дауну стать миллиардером?
Отредактировано Gexagen (Вчера 23:46:23)
Да не совсем дибилы, надо чем-то пипл хавать. Почитай ФУП и прошку, там все уверены в пэрэмогах. Ну или почти все. Покаа он уверены хунта чувствует себя в относительной безопастности.
да. Хацапетовка это Углегорск.
кстати, а Моржову приглашение сюда кидал кто нить?
Я
Тут не надо быть Шерлоком Холмсом, чтобы сложить 2+2
Удалить пост?
да но в то же время Моржов свой город называет уверенно Хацапетовкой.. Хацапетовка это не украинское народное название любого небольшого городка. это совершенно конкретный город. с 1958 года называется Углегорск. до этого года назывался Хацапетовкой
Я
угу понятно. жаль что не заходит. интересный форумчанин
Пишу про видео
Не верю я в его слезы ""раскаяния"" .
Просто смотрит на трупы и понимает, что и его ""завтра"" хлопнут.
Вот и плачет.
Отредактировано Deputat (2014-08-29 01:09:16)
да но в то же время Моржов свой город называет уверенно Хацапетовкой.. Хацапетовка это не украинское народное название любого небольшого городка. это совершенно конкретный город. с 1958 года называется Углегорск. до этого года назывался Хацапетовкой
Он живет в Луганской области.
Все, тру свои посты.
не думаю, что моржов сюда придёт.
в этой войне он решил быть на стороне нациков.
У него сейчас фаза - "москали во всем виноватые".
"сметана Галичина" ? ну кстати Моржов, как я заметил робеет высказывать свою позицию по укр.войскам.. ну вот как Алие высказала что желает им скорейшей победы. или я пропустил это. неужели и Моржов желает им скорейшей.. не. не верю. "сметана Галичина" то пройденый этап. назад не вернешь
Romans написал(а):угу понятно. жаль что не заходит. интересный форумчанинУ него сейчас фаза - "москали во всем виноватые".
Если про ХМ, то у него ВСЕГДА москали были виноваты.
не думаю, что моржов сюда придёт.
в этой войне он решил быть на стороне нациков.
не уверен. у него и родня там на блокпостах стояла. москалей моржов, как я помню, проклинал лишь по причине что путин не ввел войска и не раздолбал укропов под корень.. хотя может я многое пропустил.
эх. нужен он тут. на допрос с пристрастием )))
Празднуют перемогу "самой боеспособной в мире армии"?"На сегодняшний день Украина имеет самую боеспособную армию в мире, способную выполнить любую, подчеркиваю, любую поставленную перед ней задачу. Наряду с Вооруженными силами США и НАТО наши войска занимают одну из первых строчекпо боеспособности и военному оснащению".
Ребята, да у них там во власти одни дебилы сидят. Как удалось этому дауну стать миллиардером?
Отредактировано Gexagen (Вчера 22:46:23)
Унаследовал от тестя.
Обзор карты боевых действий 28.08.2014 в 18:25
не уверен. у него и родня там на блокпостах стояла. москалей моржов, как я помню, проклинал лишь по причине что путин не ввел войска и не раздолбал укропов под корень.. хотя может я многое пропустил.
эх. нужен он тут. на допрос с пристрастием )))
родня-роднёй ... но сам моржов уже несколько лет как против и рф, и длнр.
не знаю, с чем это связано ... может быть его номенклатурные интересы, может быть просто сломался ... но сейчас он ждёт и надеется на победу хунты.
зы. завязываю с моржовым.
Отредактировано doas2 (2014-08-29 01:22:21)
родня-роднёй ... но сам моржов уже несколько лет как против и рф, и длнр.
не знаю, с чем это связано ... может быть его номенклатурные интересы, может быть просто сломался ... но сейчас он ждёт и надеется на победу хунты.
зы. завязываю с моржовым.
Отредактировано doas2 (Сегодня 00:22:21)
Кстати, очень понятная реакция. В этих настроениях Моржов не одинок. Все сейчас так устали от неопределённости, от утраты стабильности, изменения образа жизни, работы, сужения горизонтов планирования,и т. п., что боятся победы ополчения больше, чем победы хунты. Ибо в этом случае перемены ожидаются ещё бОльшие.
Короче: "Сделайте нам, как было! Тогда хоть привычно и понятно было"
Кто карту просил?
http://militarymaps.info/
Обзор карты боевых действий 28.08.2014 в 18:25
Уде есть на 20.00
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Фронтовые сводки-3