живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вы обязаны терпеть экономические убытки! Заявила Рыжая тётя еврам!

Вы обязаны терпеть экономические убытки! Заявила Рыжая тётя еврам!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Именно так можно перевести слова представительницы СГА в Совбезе ООН, обращённые к европейцам:
"Да, вам придётся терпеть экономические убытки от антироссийских санкций, но помните, что вы делаете это для НАШЕЙ пользы!" :cool:

0

2

Я вчера наблюдал, как эта псаки истерит в ООН от злобы и бессилия. Зрелище реально доставляет.

0

3

La cosa nostra написал(а):

Я вчера наблюдал, как эта псаки истерит в ООН от злобы и бессилия. Зрелище реально доставляет.

И как? Послали её евры, или угрюмо отмолчались?

0

4

...псаки истерит в ООН

Псаки?

0

5

dreamer написал(а):

Псаки?

Они все на одно лицо как жывотные! :rofl:

Отредактировано Мекс (2014-08-29 18:50:52)

0

6

Мекс написал(а):

dreamer написал(а):

Псаки?

Они все на одно лицо как жывотные! :rofl:

!

Жывотные лучше. Я когда пас коров, почти всех в лицо знал через месяц. Все 600 голов.

0

7

dreamer написал(а):

Псаки?

псаки это имя нарицательное. Типа пароход и человек)))

0

8

dreamer написал(а):

Псаки?

псаки это имя нарицательное. Типа пароход и человек)))

И в отличие от коров, их различить невозможно:)

0

9

Гвоздик написал(а):

И как? Послали её евры, или угрюмо отмолчались?

Европа давно несамостоятельна, о чём ты, Гвоздик? Будут терпеть, имхо.

0

10

Сам Самыч написал(а):

Ааа!  Сам-Саммыч подтянулся!   :)  Поддержи тут мое начинание, плз:  КХЛ сезон 2014 / 2015

0

11

И за газ для Украины Европа должна заплатить.

-1

12

Сам Самыч написал(а):

Давно несамостоятельна, это да, только в самое последнее время ситуация изменилась. Вчера на Совбезе никто против России кроме пендосов и (бинго!) Руанды не выступил. Даже Литва что-то невнятное бормотала.

0

13

никто против России кроме пендосов и (бинго!) Руанды не выступил

Наверное, Руанда боится наплыва укросеко-беженцев после взятия новороссами Киева и под это будет просить у пиндосов денюшку! Потому что кроме Руанды ни одна страна свидомню не примет...

Отредактировано Мекс (2014-08-29 20:09:40)

0

14

Давно несамостоятельна, это да, только в самое последнее время ситуация изменилась. Вчера на Совбезе никто против России кроме пендосов и (бинго!) Руанды не выступил. Даже Литва что-то невнятное бормотала.

Через разум не доходит, доведем через желудок? ))
Но ляхи и прибалты почти неисправимы. Не понимаю, как можно так вредить самим себе?!

0

15

Гвоздик написал(а):

Мекс написал(а):
dreamer написал(а):
    Псаки?
Они все на одно лицо как жывотные!
!Жывотные лучше. Я когда пас коров, почти всех в лицо знал через месяц. Все 600 голов.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

Гвоздик
вы где не были?

0

16

Сам Самыч написал(а):

Не понимаю, как можно так вредить самим себе?!

Если нельзя, но очень хочется, то можно!

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Вы обязаны терпеть экономические убытки! Заявила Рыжая тётя еврам!