живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сколько граждан Украины перечислили деньги на Украинскую армию?

Сколько граждан Украины перечислили деньги на Украинскую армию?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Убивать даже если не самим, то всё равно быть причастными. Перечислять деньги на армию. Не десятью, не тысячей, не сотней тысячей человек, а массово.
Что заслуживают эти люди с точки зрения уважаемых форумцев?

Я не слышал такого количества призывов к войне в России. Правда. Да, там есть те, кто готов ехать и кто в итоге едет на войну, но их мало. А открыто к войне призывают разве что иные депутаты. Но большинство россиян не хочет войны.

На Украине, похоже, этого ждут. Самолёт Ил-76, посланный в нелётную зону – тому весомое подтверждение.

Кровожадность объясняется просто. В независимой Украине не было двух чеченских кампаний. Потому для многих воинственных украинцев война – картинка с экрана. Убили – перезагрузись.

Отредактировано Мекс (2015-04-20 02:27:02)

0

2

А чому ви нэ любытэ вкраинцив?
А за що йых любыты? Воны ж - жыди!

0

3

Мекс написал(а):

Я не слышал такого количества призывов к войне в России. Правда. Да, там есть те, кто готов ехать и кто в итоге едет на войну, но их мало. А открыто к войне призывают разве что иные депутаты. Но большинство россиян не хочет войны.

про россиян точно  :flag:

+1

4

Мекс написал(а):

Убивать даже если не самим, то всё равно быть причастными. Перечислять деньги на армию. Не десятью, не тысячей, не сотней тысячей человек, а массово.
Что заслуживают эти люди с точки зрения уважаемых форумцев?

Массовость создана путем принудительного налога, который из зарплат вычитается автоматически.

Думаю, что чисто добровольные пожертвования от частных лиц в процентном соотношении были бы примерно такие же, как помощь армии Новоросии. Хотя поправку на зомбанутость можно сделать.

0

5

Pani написал(а):

Массовость создана путем принудительного налога, который из зарплат вычитается автоматически.
            Думаю, что чисто добровольные пожертвования от частных лиц в процентном соотношении были бы примерно такие же, как помощь армии Новоросии. Хотя поправку на зомбанутость можно сделать.

Не только из зарплат. Банковский перевод получаю — тоже снимают 1,5%. Правда, девочка в кассе предупреждает что снимет, будто я могу отказаться...)))

0

6

Pani написал(а):

Добровольные сборы мизерны. Народ проходит мимо сборщиков, которые обычно в супермаркетах. Теперь поставили короба с призывом пожертвования. Добровольцев у корзин уже нет. А в самих корзинах жалкие крохи.

Народ видно не верит в справедливость этой войны.

0

7

RBMK написал(а):

Добровольные сборы мизерны. Народ проходит мимо сборщиков, которые обычно в супермаркетах.

Украину, как и большинство других видов рака деньгами не вылечишь! :no:

Отредактировано Мекс (2015-04-20 16:34:37)

0

8

Мекс написал(а):

Украину, как и большинство других видов рака деньгами не вылечишь!

как в той поговорке?
рак раком лечат

0

9

Лёха, не психуй написал(а):

рак раком лечат

Предлагаете лечить Украину Украиной :dontknow:

0

10

Мекс написал(а):

Предлагаете лечить Украину Украиной

украинок можно как рак

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Сколько граждан Украины перечислили деньги на Украинскую армию?