живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кисилев

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Млин, прям имя нарицательное этот Кисилев.  Треплют его, беднягу, на всех укрофорумах и в зоне ру, ес-но.

А кто его смотрит из форумчан, интересно?  Или к нему только свидомые и наши либерасты так тяготеют, как ни странно?

Я, например, его передачи только раза два смотрел с ноября прошлого года.

0

2

я вообще телевизор не смотрю :no:

0

3

Напрасно.   Хоть его и обвиняют в пропагандонстве ( а какие СМИ этим не грешат?)  -  но делает свое дело грамотно.

Смотреть приятно ( на мое ИМХО  - гораздо качественнее аналогичных программ у 1-го канала и всех остальных)

+1

4

не из-за этого. а из за рекламы. идет передача, и начинается реклама в 2-3 раза громче звук. это выбешивает. звукорежиссеров надо отстреливать

+1

5

У Соловьева ( на том же канале)  - такая же ботва со звуком.

Т.е. проблема не передачи Киселева  - а канала.

0

6

vilfred написал(а):

не из-за этого. а из за рекламы. идет передача, и начинается реклама в 2-3 раза громче звук. это выбешивает. звукорежиссеров надо отстреливать

Вроде бы закон издавали по поводу рекламы и громкости. Или не приняли?

0

7

dreamer написал(а):

Млин, прям имя нарицательное этот Кисилев.  Треплют его, беднягу, на всех укрофорумах и в зоне ру, ес-но.

А кто его смотрит из форумчан, интересно?  Или к нему только свидомые и наши либерасты так тяготеют, как ни странно?

Я смотрел некоторое время. Его манера ручками разводить раздражает конечно, но на явном вранье вроде замечен не был.
Один раз было перепутал даты ноябрьских событий в Киеве, но потом извинился.

0

8

Panaev написал(а):

Напрасно.   Хоть его и обвиняют в пропагандонстве ( а какие СМИ этим не грешат?)  -  но делает свое дело грамотно.
Смотреть приятно ( на мое ИМХО  - гораздо качественнее аналогичных программ у 1-го канала и всех остальных)

приятно было смотреть на шарапову или сорокину,а на этого смотришь,такое ощущение,что он ща руками землю копать начнет,ручищи как грабли

0

9

А на каком канале он выступает?
Если хохлам не нравится, значит, наверное, дело говорит. Надо бы посмотреть на него.

0

10

Смотрю и уважаю. Чел. грамотно делает своё полезное дело.

Было бы иначе - о нём бы все молчали.

0

11

doas2 написал(а):

А где и когда он выступает?

0

12

serg1 написал(а):

Не смотрел, но раз свидомым не нравится - ОДОБРЯЮ!

0

13

serg1 написал(а):

doas2 написал(а):

Ведёт Вести по воскресеньям в 20,00. В августе - в отпуске.

0

14

doas2 написал(а):

serg1 написал(а):doas2 написал(а):
                Смотрю и уважаю. Чел. грамотно делает своё полезное дело.                Было бы иначе - о нём бы все молчали.
            А где и когда он выступает?Ведёт Вести по воскресеньям в 20,00. В августе - в отпуске.

То есть завтра не будет. Жаль.

0

15

dreamer написал(а):

Я полез в тв смотреть кто такой после прочтения укропов на проуа . До того даже не слышал . Один раз посмотрел и достаточно . ТВ смотреть некогда.

0