живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » а походу мы тут все господа одиночество

а походу мы тут все господа одиночество

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Дывлюсь я на небо
Тай думку гадаю
Чомуя не сокол
Чому не летаю

я русский, я впечатлен культурой украинской, такие стихи, развеб ябы не хотел бы быть был таким так написаны эти строчки(так мы все дети в школе все учили эти стихи, и читали их перед классом на домашнее задание), это величайшие стихи, они меняют мировоззрение личностное. Так за чтоже мы воюем друг против друга. За право чтоли жить? Или за право жить как? Или за что?

когда так думаешь - интересно как-же одному так жить, завалят правдо быстро

Отредактировано vilfred (2014-08-30 17:46:59)

0

2

не понял шутки юмора про завалят,но война между Украиной и Россией это позор для обеих стран,поэтому пусть серва гражданская война на укре закончится

0

3

vilfred написал(а):

Дывлюсь я на небо
Тай думку гадаю
Чомуя не сокол
Чому не летаю

я русский, я впечатлен культурой украинской, такие стихи, развеб ябы не хотел бы быть был таким так написаны эти строчки(так мы все дети в школе все учили эти стихи, и читали их перед классом на домашнее задание), это величайшие стихи, они меняют мировоззрение личностное. Так за чтоже мы воюем друг против друга. За право чтоли жить? Или за право жить как? Или за что?

когда так думаешь - интересно как-же одному так жить, завалят правдо быстро

Отредактировано vilfred (Сегодня 16:46:59)

Одному таки жить немочно и невместно.

А у тех., кто развязвл войну — песни другие, "повстанськи", про то, как москалей порубали.

0

4

Иногда мне нравится одиночество.

0

5

Честно говоря в просмотрах на проуа и здесь (может невнимательно смотрел) практически не видел тем посвященных украинской культуре например. А было бы интересно почитать....

0

6

Казахстан может выйти из союза Путина

30.08.2014 18:58

Президент Казахстана заявил, что независимость его страны - "это самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды"

Казахстан имеет право отказаться от Евразийского экономического союза (ЕЭС), если его интересы будут затронуты. Об этом заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в интервью телеканалу Хабар, сообщает Tengri News.

Назарбаев отметил, что если правила, установленные в договоре, не будут выполняться, Казахстан имеет право отказаться от ЕЭС. "Я уже говорил это раньше, и я говорю это снова", - сказал он.

Он подчеркнул, что Казахстан не будет в составе организаций, представляющих угрозу независимости страны. "Наша независимость - это наше самое дорогое сокровище, за которое боролись наши деды", - отметил Назарбаев, подчеркнув, что его страна "никогда не сдаст независимость" и будет делать "все возможное, чтобы защитить ее".

Напомним, ранее президент России резидент Владимир Путин заявил, что Казахстан никогда не был государством. Он заявил об этом в том ключе, что только Назарбаеву удалось создать государство там, где его якобы никогда не было. Эксперты полагают, что Казахстан может стать следующей страной после Украины, против которой Россия выступит с территориальным претензиями и начнет войну.

http://news.liga.net/news/politics/3106 … putina.htm

К слову об одиночестве...

0

7

Logic написал(а):

Честно говоря в просмотрах на проуа и здесь (может невнимательно смотрел) практически не видел тем посвященных украинской культуре например. А было бы интересно почитать....

Были  на про такие ветки несколько лет назад.

0

8

Глеб написал(а):

http://news.liga.net/news/politics/3106 … putina.htm

К слову об одиночестве...

Гы. Так в этом-то и отличие свободных стран от, к примеру, Украины, которая сама растоптала свой суверенитет, лишь-бы быть по ближе к не безызвестному политически-экономическому союзу.

0

9

Глеб написал(а):

Эксперты полагают, что Казахстан может стать следующей страной после Украины, против которой Россия выступит с территориальным претензиями и начнет войну.

Что за бред? И что за Ыксперд такой, Илларионов наверное?
Если только Назарбаев вдруг решит вступить в НАТО. Или небо рухнет на землю.

Отредактировано Gexagen (2014-08-30 21:53:11)

0

10

Сам Самыч написал(а):

А мне всегда нравится одиночество  - только я - книги и возможность выбора кинофильмов и телепередач. Очень редко мне хочется компании и живого общения под водочку с хорошей закуской. Даже когда я активно  и много пил  (уже давно совсем не пью) - предпочитал выпивать наедине с книгой или экраном телевизора! :cool:

Отредактировано Мекс (2014-08-30 22:19:19)

0

11

Мекс написал(а):

Очень редко мне хочется компании и живого общения под водочку с хорошей закуской.

Ну откуда в Мексике водка... Видел я эту Мексику (на карте) - кактус на кактусе...  :rofl:

0

12

Кыцик написал(а):

Ну откуда в Мексике водка...

Из универсама. "Столичная" импортная - 2 с половиной доллара 700 мл-тровая бутылка.

0

13

Сам Самыч написал(а):

Иногда это просто необходимо.
За последние десять лет я был один может несколько часов.

0

14

Logic написал(а):

закидывайте,начните с галушек и горилки,это сразу же Нему привлечет,а на него подтянется Гвоздик,а дальше пойдет тема :O

0

15

Мекс написал(а):

Сам Самыч написал(а):
Иногда мне нравится одиночество.А мне всегда нравится одиночество  - только я - книги и возможность выбора кинофильмов и телепередач. Очень редко мне хочется компании и живого общения под водочку с хорошей закуской. Даже когда я активно  и много пил  (уже давно совсем не пью) - предпочитал выпивать наедине с книгой или экраном телевизора!
Отредактировано Мекс (Вчера 22:19:19)
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

бе
:nope:

0

16

Украинской современной культуры не существует, как таковой. То, что за неё выдаётся — обязательно имеет привязку и опору на Россию, СССР, русских, только со знаком минус. Без упоминания москалей укрокультура просто невозможно. А то, что такой привязки не содержит — фольклор. Да и то нынешний фольклор обязательно привязан к Путину, далее по списку.

0

17

Мекс написал(а):

Кыцик написал(а):
Ну откуда в Мексике водка...Из универсама. "Столичная" импортная - 2 с половиной доллара 700 мл-тровая бутылка.
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

вот куда наша "столичная" делась,а мы тут французскую пить вынуждены

0

18

Гвоздик написал(а):

Украинской современной культуры не существует, как таковой. То, что за неё выдаётся — обязательно имеет привязку и опору на Россию, СССР, русских, только со знаком минус. Без упоминания москалей укрокультура просто невозможно. А то, что такой привязки не содержит — фольклор. Да и то нынешний фольклор обязательно привязан к Путину, далее по списку.
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

майданы регулярные,разве это уже не зачатки?

0

19

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
    Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

майданы регулярные,разве это уже не зачатки?

Сии телодвижения и звуки к культуре отношения не имеют. Так же, как например гул судового дизеля к органной музыке.

0

20

субкультура это не часть культуры?
вы старые уже,не принимаете это,а там с самого начало отростки,
то проблемы отцов и детей были,а теперь разница культур,и война не гражданская,а культурная
не?

0

21

Мекс написал(а):

Из универсама. "Столичная" импортная - 2 с половиной доллара 700 мл-тровая бутылка.

Паленка...

0

22

Конь. Просто конь. написал(а):

Паленка...

В Мексике палёной импортной русской водки не бывает! За базар ответишь, падла! :mad:

0

23

Паленка...

В Мексике палёной импортной русской водки не бывает! За базар ответишь, падла! :mad:

0

24

Паленка...

0

25

Gexagen написал(а):

Что за бред? И что за Ыксперд такой, Илларионов наверное?
Если только Назарбаев вдруг решит вступить в НАТО. Или небо рухнет на землю.

Отредактировано Gexagen (Вчера 20:53:11)

Из-за агрессивных намерений своих политиков Россия рискует потерять даже ближайших союзников.

После острых заявлений Владимира Жириновского и Владимира Путина Таможенный союз может потерять Казахстан. Президент Нурсултан Назарбаев заявил, что его страна не будет членом организации, что ставит под угрозу независимость Казахстана.

Накануне Жириновский в интервью отметил, что Россия может иметь территориальные претензии к своему азиатскому соседу.

А Путин заявил, что на территории Казахстана никогда не было государства.

Как уже сообщалось, Казахстан может выйти из Евразийского союза, желая сохранить независимость.

0

26

"Какой гарный хлопец, кварту горилки единым духом выпивает". (Сорочинская ярмарка)
Это культура украинская, русская или гоголевская?

0

27

Мекс написал(а):
Из универсама. "Столичная" импортная - 2 с половиной доллара 700 мл-тровая бутылка.Паленка...

с уя ли?
это столичная скорее всего не наша,там же всё суды были за бренд,
скорее всего это американская

0

28

Мекс написал(а):

Паленка...В Мексике палёной импортной русской водки не бывает! За базар ответишь, падла!

посмотрите производителя,там он совсем нерусский,скорее всего

0

29

Мекс написал(а):

Еду в Мексику.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » а походу мы тут все господа одиночество