Алие,Семирамида-как готовитесь?
Кыцик-как студентка?
На картошку теперь не отправляют?)))
Скоро в школу
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12014-08-30 18:02:19
Поделиться22014-08-30 18:10:52
Алие,Семирамида-как готовитесь?
Кыцик-как студентка?
На картошку теперь не отправляют?)))
Мой еще детсадовец ))
Цветы купили частично - воспеткам, остались два-три букета няням-завам.
Знала бы что мама здесь будет, записала бы на больше допов. А так - изошка и тэхквандо..
Алии будет непросто своего первоклашку (?) снаряжать..да.
Но, кажется, учебка на Украине с 1.10 в этом году. По крайней мере, у нас, на донбассе
Отредактировано Simiramida Rat (2014-08-30 18:11:23)
Поделиться32014-08-30 18:19:33
Мой еще детсадовец ))
Цветы купили частично - воспеткам, остались два-три букета няням-завам.
Знала бы что мама здесь будет, записала бы на больше допов. А так - изошка и тэхквандо..Алии будет непросто своего первоклашку (?) снаряжать..да.
Но, кажется, учебка на Украине с 1.10 в этом году. По крайней мере, у нас, на донбассеОтредактировано Simiramida Rat (Сегодня 18:11:23)
Я как то к тэхквандо с опаской.там по голове бъют.Из-за этого и бокс отпадает.У нас плаванье и хоккей.
Правда ,сегодня в парусный спорт приглашали.Но я бы лучше в боевые куда нибудь.У нас самбо клуб не плохой.
Но папа наш руками и ногами за плавание...
А Алие ,да ,трудно.но надеюсь,все сложится.
Главное,первый учитель.
Мы к учительнице записывались.
Я не могу сказать,что я в бешеном восторге по истечении времени..
А цветы у нас по плану завтра.Наши огородники букетов на продажу нанесут море)))
Поделиться42014-08-30 18:50:03
В Одессе всем учителям школ велено прийти и первый день провести в вышиванках!!!
Итить-колотить, слов нет...
Поделиться52014-08-30 18:52:29
В Одессе всем учителям школ велено прийти и первый день провести в вышиванках!!!
Итить-колотить, слов нет...
Это шутка?
Поделиться62014-08-30 18:55:35
Я как то к тэхквандо с опаской.там по голове бъют.Из-за этого и бокс отпадает.У нас плаванье и хоккей.
Правда ,сегодня в парусный спорт приглашали.Но я бы лучше в боевые куда нибудь.У нас самбо клуб не плохой.
Но папа наш руками и ногами за плавание...
А Алие ,да ,трудно.но надеюсь,все сложится.
Главное,первый учитель.
Мы к учительнице записывались.
Я не могу сказать,что я в бешеном восторге по истечении времени..А цветы у нас по плану завтра.Наши огородники букетов на продажу нанесут море)))
Ну, малышню не бьют )) на тэхквандо, имею в виду. На взрослых соревнованиях тоже что то не припомню - мне скорее журавлинные танцы напоминает этот вид спорта. У меня сын субтильный весьма, а так бы я хотела как раз самбо для него.
Про выбор учителя - везет! (( я в октябре его веду на подготовишку в физ-мат школу (мы приписаны к трем холдингам разнопрофильным - в которых есть и физ-мат, и иняз, и социо-экономика), но у нас выбора учителя уже два года нет. Утешает, что школа сама по себе неплохая, так что уповаю на общий профессионализм
Поделиться72014-08-30 18:56:47
Это шутка?
Неа.. Тож слышала от вчительки одесской. Не приказ, а "просьба-рекомендация".
Поделиться82014-08-30 19:01:04
Ну, малышню не бьют )) на тэхквандо, имею в виду. На взрослых соревнованиях тоже что то не припомню - мне скорее журавлинные танцы напоминает этот вид спорта. У меня сын субтильный весьма, а так бы я хотела как раз самбо для него.
Про выбор учителя - везет! (( я в октябре его веду на подготовишку в физ-мат школу (мы приписаны к трем холдингам разнопрофильным - в которых есть и физ-мат, и иняз, и социо-экономика), но у нас выбора учителя уже два года нет. Утешает, что школа сама по себе неплохая, так что уповаю на общий профессионализм
Я поняла,что еще очень важно,по какой программе будут учить.
В каждой школе-своя.
У нас-мутная "Гармония".По математике мой папа и мой муж,оба сильные математически-за голову хватаются уже третий год.
И ничего нельзя сделать,только школу поменять ...
Поделиться92014-08-30 19:01:07
Гвоздик написал(а):
Итить-колотить, слов нет...Это шутка?
Мне бы тоже хотелось думать, что это шутка или дурацкий слух, но... Но не удивлюсь, если это правда.
Одесса — последний оплот Украины в борьбе за своё существование, так что тут за впихивание в головы идеи незалежности взялись бороться всерьёз.
Вот, уточнил. Первый урок — воспитательный, классные руководители обязаны прийти на него и провести его в вышиванках. Сведения из гороно, услышано по радиоточке.
Поделиться102014-08-30 19:11:23
В каждой школе-своя.
У нас-мутная "Гармония".По математике мой папа и мой муж,оба сильные математически-за голову хватаются уже третий год.
И ничего нельзя сделать,только школу поменять ...
Мы_пока_по 2100 планируем обучаться, плюс к петерсон математика моро. Но изменений едва ли не каждое полугодие стоооолько...(((
Поделиться112014-08-30 19:18:05
как то к тэхквандо с опаской.там по голове бъют.Из-за этого и бокс отпадает.У нас плаванье и хоккей.
Да уж лучше сразу в шахматы.В хоккее тоже можно по зубам можно схлопотать
Для умных-бокс.
Поделиться122014-08-30 19:30:08
Для умных-бокс.
Классическая борьба, в ней только ухи ломают, но мне повезло.
Поделиться132014-08-30 19:32:25
Носы набок тоже сворачивают.)))
Поделиться142014-08-30 19:36:06
Любой спорт травмоопасен. Единственный вид, где я не получал травм — стрельба из лука. Но им я занимался меньше года.
Даже шахматы. Пришёл туда один-единственный раз — и нанёс травмы всему коллективу:)
Тут от тренера много зависит, и от спортивного врача. Если в секции нет своего спортивного врача — лучше туда не отдавать, что бы это ни было.
Поделиться152014-08-30 19:36:57
Ева написал(а):
как то к тэхквандо с опаской.там по голове бъют.Из-за этого и бокс отпадает.У нас плаванье и хоккей.
Для умных-бокс.
шахматы в активе.))
Между хоккеем и плаванием.
Это детский хоккей.Там грубость запрещена.
Поделиться162014-08-30 19:38:26
Ева написал(а):
В каждой школе-своя.
И ничего нельзя сделать,только школу поменять ...Мы_пока_по 2100 планируем обучаться, плюс к петерсон математика моро. Но изменений едва ли не каждое полугодие стоооолько...(((
В общем-до 4 класса у нас Гармония , а потом что-то другое((
Поделиться172014-08-30 20:30:27
Таки да, каникулы, как и отпуск имеют гнусное свойство заканчиваться к сожалению.
Поделиться182014-08-30 20:33:18
Таки да, каникулы, как и отпуск имеют гнусное свойство заканчиваться к сожалению.
У меня отпуск уже который год — неделя после нового года:( И всё.
Поделиться192014-08-30 20:50:58
Бросай ты такую работу! )))
Поделиться202014-08-30 20:51:18
А у меня 36 календарных и летом.... который год. Вот внука в школу сдам и 2-го на работу.
Поделиться212014-08-30 21:22:36
Гвоздик написал(а):
А у меня 36 календарных и летом.... который год. Вот внука в школу сдам и 2-го на работу.
а у меня-больше))
Но брать некогда...
Поделиться222014-08-30 21:59:50
Это шутка?
Скорее всего это правда. Я где-то тут выкладывал ссылку: Дресс-код от ОГА: на коллегию педагогов — только в вышиванках
Поделиться232014-08-31 01:49:59
Гвоздик написал(а):
Бросай ты такую работу! )))
Это уже давно не работа, а образ жизни. Двадцатый год подряд.
Работа-то интересная, но... устал. На пенсию хочу, чтобы работать над тем, что сам хочу делать. В следующем году будет сорок лет трудового стажа. Устал в первую очередь психологически. И на пенсию ведь не уйдёшь. А другой работы уже не найти.
Поделиться242014-08-31 01:53:09
НеМо написал(а):
Гвоздик написал(а):
а у меня-больше))
Но брать некогда...Подпись автора
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!Кроме того, я думаю, что США должны быть разрушены
Старайтесь всё же брать хоть частями, в разбивку, тот отпуск. С годами работа без длительного отдыха будет всё сильней давить на психику.
Поделиться252014-09-01 11:39:46
Дресс-код от ОГА: на коллегию педагогов - только в вышиванках
Преподавателям одесских школ «настойчиво рекомендовали» надеть вышиванки на заседание коллегии Департамента образования облгосадминистрации, посвящённое подготовке к новому учебному году.
Ежегодное мероприятие, в котором принимают участие представители всех школ областного подчинения, носит «торжественно-рабочий» характер: в его ходе чиновники поздравляют учителей с началом учебного года, а затем обсуждают с ними рабочие вопросы.
Наш корреспондент обратил внимание на то, что все или почти все присутствующие были одеты в вышиванки. Как удалось выяснить ТАЙМЕРУ у самих учителей, это вовсе не было спонтанным проявлением патриотизма: указание прибыть на мероприятие именно в такой форме одежды исходило из облгосадминистрации.
Разумеется, данная директива не имела официального характера и являлась лишь «просьбой» и «рекомендацией». Впрочем, в чиновных сферах такие «просьбы», как правило, ничуть не менее (а иногда — и более) обязательны к выполнению, чем официальные приказы и распоряжения.
Картинки здесь:
http://timer.od.ua/news/dress_kod_ot_og … h_149.html