живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А киевляне все скачут

А киевляне все скачут

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

0

2

К зиме готовятся, скакать тренируются.

0

3

La cosa nostra написал(а):

К зиме готовятся, скакать тренируются.

греться

0

4

dreamer написал(а):

Крутая все таки песТня. Как бы мы ни злопыхали  :canthearyou:
Помню, еще поначалу спорили - кто именно "воины. Света": ведь там и гагарин и цой - априори "наши" улетали, а потом уж.. ясно стало.. Эххх.
Ляпис

0

5

Simiramida Rat написал(а):

.. Эххх.
Ляпис

Творчество Ляписа, вообще, наводит на некоторые мысли:

Ну, так и прет от него "неизбежностью Майдана на Красной площади".

Отредактировано dreamer (2014-08-31 01:34:29)

0

6

Не знаю что там к чему наводит, но вот их видеоряд январский...
Я рыдаю вновь..
Ребята!!! Все можно было остановить..
Все только начиналось, казалось игрушками. Подумаешь: по мордасам тем насували, ментов поколотили.. Ах, какая картинка..
Эти клоуны жертвенные - Булатовсккое Ухо, которое в больничке за руку Потрошенко трымав, этот дегенерат Гаврилюк, которому козацьке "чудо" крывавый Беркут отрезал... (Ненавижу-ненавижу-ненавижу!!!)

Там же в клипе мелькают "одухотворенные" личики майданщиков-револьюсьенеров.. Красивые лица, для хороших "правильных", западных клипов - "i'm ukrainian" - крутотень!.. Мои бывшие друзья среди них.. Беда

http://m.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo

Отредактировано Simiramida Rat (2014-08-31 02:00:58)

0

7

Не знаю что там к чему наводит, но вот их видеоряд февральский...
Я рыдаю вновь..
Все только начиналось, казалось игрушками. Подумаешь: по. Мордасам тем насували, ментов поколотили.. Ах, какая картинка..
Там же в клипе мелькают "одухотворенные" личики майданщиков-револьюсьенеров.. Красивые лица, для хороших "правильных", западных клипов - "i'm ukrainian" - крутотень!.. Мои бывшие друзья среди них.. Беда

http://m.youtube.com/watch?v=D8HqRH5cHPo

Такими клипами "музыканты" подогревают войну не хуже напалма. Ведь они дают эмоциональное положительное ощущение от этих всех бунтов и прочего армагеддона. То есть, легитимизируют разрушительные процессы, выводя их из под понятия "зло".
"На чью мельницу воду бензин льёте, товарищи?" (С)

+1

8

Гвоздик написал(а):

Такими клипами "музыканты" подогревают войну не хуже напалма. Ведь они дают эмоциональное положительное ощущение от этих всех бунтов и прочего армагеддона. То есть, легитимизируют разрушительные процессы, выводя их из под понятия "зло".

Не знаю, Гвоздик, кому именно тот видеоряд, что я привела, может дать воодушевление...
Положительное ощущение. И тд
Честно..
Я смотрю: и - .. R.I.P. Похороны цветущей страны под бодрый, крутецкий звукоряд

Отредактировано Simiramida Rat (2014-08-31 01:51:38)

0

9

остановить было нельзя

+1

10

Там же в клипе мелькают "одухотворенные" личики майданщиков-револьюсьенеров.. Красивые лица, для хороших "правильных", западных клипов - "i'm ukrainian" - крутотень!.

А вот для плохих и неправильных клипов кадры: 

Уж больно ИзиДжета от этого видео перекорежило, помню.  Тут то до меня дошло, что с либералами западниками мне совсем не по пути.

0

11

Не знаю, Гвоздик, кому именно тот видеоряд, что я привела, может дать воодушевление...
Положительное ощущение. И тд
Честно..

Отредактировано Simiramida Rat (Сегодня 00:51:38)

Как раз разрушителям. Они-то думают, что строят, улучшают державутаким образом. А тут даётся романтизация этого действа.
То, что их скачки ведут к противоположному результату — скачущим не понять. У них с причинно-следственными связями швах. Живут эиоциями, в лучшем случае одним-двумя чувствами. И беда в том, что для подавляющего большинства из них — навсегда, сколько б они на свете не прожили.

Отредактировано Гвоздик (2014-08-31 01:57:47)

0

12

Будем ждать пришествия Алексея Михайловича II и Богдана Хмельницкого II....

0

13

Aqweron написал(а):

остановить было нельзя

Можно.  В Китае покончили с этой заразой в течении нескольких дней.  Теперь Китай такой, каким мы его знаем и с уважением к этой стране относимся.

И пусть катится запад со своими "демократическими западными ценностями" к чертям, в тар-тарары.

З.Ы.  Когда в СССР поменяли военную форму, приведя ее к стандартам обмундирования Варшавского договора.  После развала СССР армию переодели.  Форма стала ближе к натовским стандартам. Нынешняя новая форма похожа на форму НОАК.  :)

Отредактировано dreamer (2014-08-31 02:12:43)

0

14

dreamer написал(а):

Можно.

нельзя
все было подготовлено для начала вооруженного конфликта
первые захваты оружия начались на ЗУ, вероятно, на случай начала жесткого противодействия власти
но Янук власть сдал
и пошел другой сценарий

0

15

Aqweron написал(а):

нельзя
все было подготовлено для начала вооруженного конфликта

Можно было.  Только линия фронта пролегала бы не по Донбассу и Луганщине, а по Ивано-Франковщине.

0

16

dreamer написал(а):

Можно было.  Только линия фронта пролегала бы не по Донбассу и Луганщине, а по Ивано-Франковщине.

Это если бы в мутном киеве был разброд и шатание. А так - в киеве был кулак из и-франковска. И вялые пальчики юго-востока априори рабские

0

17

dreamer написал(а):

Только линия фронта пролегала бы не по Донбассу и Луганщине, а по Ивано-Франковщине.

первая линия фронта планировалась в Крыму
армия бы слилась поначалу
а новообразованные батальоны нациков один хрен ломанулись бы на ЮВ

0

18

Да и воббще - чо "бы" то??? Сейчас жесть происходит. Тогда то был спектакль от средней садиковскоц группы. Карабас-барабас давал "единственное и неповторимое поедставление! Торопитесь-торопитесь-торопитесь!!"
Трагедь в том, что аудитория оказалась под стать - сплошные буратины и прочие недоучки и прогульщики школы.

0

19

сегодня, кстати, опять по Харцызску прилетело...
впервые услышал свист мин)

0

20

Гвоздик написал(а):

невероятно громадных размеров плюс поставил. жаль форум этого не отображает.. тончайшее ощущение процессов

"Ведь они дают эмоциональное положительное ощущение от этих всех бунтов и прочего армагеддона" - ИМЕННО.

0

21

Aqweron написал(а):

сегодня, кстати, опять по Харцызску прилетело...
впервые услышал свист мин)

Ох да..
Вы ж с Трубной стороны.. Толтко сейчас вспомнила, сорри.
Мои то на черемах, шалимова и хрущах обитают

Держитесь! Что еще можно пожелать (((
Удачи и здоровья

Отредактировано Simiramida Rat (2014-08-31 02:39:27)

+1

22

ничего, выживем)

0

23

Крутая все таки песТня. Как бы мы ни злопыхали   Помню, еще поначалу спорили - кто именно "воины. Света": ведь там и гагарин и цой - априори "наши" улетали, а потом уж.. ясно стало.. Эххх.Ляпис

О чем это вы...,  за себя  говорите,  а  мне  нас?ать  на  эти  прыжки и  ужимки.
Хироям - сала !

0

24

Aqweron написал(а):

первая линия фронта планировалась в Крыму
армия бы слилась поначалу
а новообразованные батальоны нациков один хрен ломанулись бы на ЮВ

Хатаскрайность и свидомизм  лечится  именно  так...,  к  слову сказать,  процесс  не  прошел  даже  средины,  так  что все  еще  впереди...,  масовая  безработица  и  бескормица,  ратификация  договора  об  ассоциации  в  сентябре  и  немедленное  закрытие  таможенно-пограничных  плюшек  в  России,  визы  и  отъезд  миллионов  заробитчан из  России  по  домам  в  Украину,  по  крайней  мере  тех,   что из  Галиции...

Все веселье  еще впереди.

0

25

этож надо так народ оболванить

0

26

да и киевляне ли они?
:question:

0

27

dreamer написал(а):

Творчество Ляписа, вообще, наводит на некоторые мысли:

Ну, так и прет от него "неизбежностью Майдана на Красной площади".

Отредактировано dreamer (Сегодня 01:34:29)

Это у него знамя ВКЛ в последнем клипе, на заднем фоне?!
"Не быть скотом" это он про простых белорусов?

0

28

Остановить было ничего нельзя, это иллюзия.

0

29

Ляпис  же  белорусский  ???    вот  какого  хера  нагнетает и  шаркает по  душе....

вчера  меня    кент звал  на  футбол  Киев-Черноморец
я  сказал - что на  митинги не  хожу.
и правда -  пели гимн  минимум  2  раза
после  матча  стадион  орал  Слава  украине.

))))))

0

30

La cosa nostra написал(а):

Остановить было ничего нельзя, это иллюзия.

операция  ЦРУ.  вышла  из под  контроля.....

не  просчитали  ходы  Путина  по  Крыму..
херовые  в  госдепа  аналитики.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » А киевляне все скачут