Я не понял, чё за херня, в составе какой Украины?
Какая нахрен Украина может быть после всего?
Впечатление такое, как будто нас поимели и выкинули за ненадобностью...
Особый статус ДНР ЛНР в составе Украины.
Сообщений 1 страница 30 из 115
Поделиться12014-09-01 17:26:53
Поделиться22014-09-01 17:29:03
Это чтобы поговорить.
Поделиться32014-09-01 17:40:58
Столица в Донецке или Харькове. Жители Новороссии 1 сорт. Жители центральной Украины - 2 сорт. Галиция и прочие территории .....
Поделиться42014-09-01 17:42:41
Мне кажется, оттого что люди на Донбассе хотят прекращения войны, убийств и разрушений на их территории. Если Пургин делает такое заявление, означает что он ознакомлен с настроениями жителей лднр.
Ну, это я так думаю..
А Вам, правда, хочется продолжения "банкета"?
Поделиться52014-09-01 17:48:42
хочется статуса непризнанной республики?
Нормальные требования. Всё зависит от глубины "полномочий" и конституционных гарантий
Поделиться62014-09-01 17:52:15
Требования со стороны лднр видела такие:
1. Признать особый статус территорий ДНР и ЛНР, а также прекратить военную операцию для проведения свободных выборов руководителей и депутатов этих республик на принципах независимого народного управления без права досрочного лишения мандата.
2. Наряду с этим ДНР и ЛНР выдвинут требования установить особый режим охраны общественного порядка на своих территориях, "в том числе силами специальных формирований вооруженных граждан, а также назначения прокуроров и судей".
3. Кроме этого, самопровозглашенные республики будут добиваться права использовать на официальном уровне русский язык.
4. Наряду с этим будет выдвинуто требование "безусловной амнистии политзаключенных и участников народного ополчения, а также политических деятелей, депутатов, работников правительств и других структур народных республик".
5. Также ЛНР и ДНР потребуют восстановить жилье, коммуникации, транспортную и промышленную инфраструктуры, установить для республик особый порядок внешнеэкономической деятельности, "учитывающей необходимость углубления экономической интеграции с Россией и Таможенным Союзом".
6. По мнению руководства самопровозглашенных республик, должны быть созданы условия для возвращения беженцев, а также должна быть создана совместная комиссия для выработки договора о мирном урегулировании конфликта и восстановлении Донбасса.
"В случае принятия вышеуказанных законодательных гарантий, при поручительстве ЕС и РФ, народные республики со своей стороны гарантируют, что приложат максимум усилий для поддержания мира, сохранения единого экономического, культурного и политического пространства Украины и всего пространства русско-украинской цивилизации", - отметили представители Республик.
Отредактировано Simiramida Rat (2014-09-01 17:53:04)
Поделиться72014-09-01 18:01:23
Требования со стороны лднр видела такие:
Хунта не согласится. И это будут уже ее проблемы.
Поделиться82014-09-01 18:02:37
Симирамида опередила, тоже хотела требования новороссцев опубликовать.
Господа думают, что Киев удовлетворит эти требования?
Ну, а на нет, и суда нет.
Поделиться92014-09-01 18:03:23
Хунта не согласится.
и Украина рассыпется.
Поделиться102014-09-01 18:05:10
Тогда я хочу спросить, ради чего были все жертвы?
Поделиться112014-09-01 18:07:53
3. Кроме этого, самопровозглашенные республики будут добиваться права использовать на официальном уровне русский язык.
Это ещё что? Они ещё написали бы "нижайше просим".
Этот пункт должен быть безусловным.
Поделиться122014-09-01 18:08:57
Интересно, что свидомые верещат по этому поводу.
Прыгают от радости?
Поделиться132014-09-01 18:17:31
Тогда я хочу спросить, ради чего были все жертвы?
Гелб! Это же вилка, ИМХО! Не согласятся - вынуждены будут ввести военное положение и продолжить войну, с новыми жертвами для Украины на фоне ухудшающегося экономического положения страны. Далее бунт и распад страны. Согласятся, получат крюк, которым из Украины со временем выудят остальные области Новороссии. А может и саму Украину целиком.
Отредактировано dreamer (2014-09-01 18:18:05)
Поделиться152014-09-01 18:26:07
Шо там, Полося заявило, что АТО закончено...
И началась третья мировая?
Поделиться162014-09-01 18:26:31
смотрю я на лицо Даниловича и понимаю, что не договорятся.
Да фикция все эти переговоры.
Поделиться172014-09-01 18:39:34
На фоне успехов армии Новороссии Донецк и Луганск призывают Киев к немедленному прекращению военной операции в этих регионах для проведения выборов, требуют признания особого статуса территорий, амнистию для всех участников ополчения юго-востока и для всех политических заключённых, признание статуса русского языка, полную независимость судебной системы Луганского и Донецкого регионов. Об этом сообщает телеканал LifeNews.
Такие заявления первого заместителя главы правительства ДНР Андрея Пургина вряд ли стыкуются с недавними заявлениями других представителей властей ДНР и ЛНР о том, что Украина должна признать полную независимость республик юго-востока. Если Новороссия собирается идти по пути независимости, то с какой целью Пургин собирается требовать от Киева признания, например, особого статуса русского языка? Или власти ДНР и ЛНР решили радикально пересмотреть политический курс?
Между тем, один из лидеров ополчения ЛНР Алексей Мозговой заявляет о готовности ополченцев идти на Киев и сбросить олигархический режим.
Или слова Пургина - это как пролог к словам Мозгового: если не будут выполнены "щадящие требования" (а есть мнение, что киевские власти их выполнять не собираются), то мы (ДНР и ЛНР) идём на Киев...
Поделиться182014-09-01 18:41:37
Многим непонятен этот финт ушами.
И многие будут недовольны, особенно ополчение.
Я думаю у них сейчас такое же чувство.
Поделиться192014-09-01 18:43:38
Примерно так.. Но не совсем. Это первый шаг торговли. Типа.. теперь пусть Порошенко скажет свою цену.. А когда возьмем Мариуполь, мы предложим свою..
Поделиться202014-09-01 18:45:11
Нельзя оставаться в одной стране по одной причине, бандеровская зараза будет расползаться по Новороссии точно так же, как расползлась она по всей Украине с Галичины и в конце концов погубила в общем то здоровую страну.
Поделиться212014-09-01 18:57:04
Впечатление такое, как будто нас поимели и выкинули за ненадобностью...
Не согласен.
На Украине выделяется область патрициев с особыми правами.
А плебс пусть себе скачет за единую.
К примеру, разные правила налогообложения и формирования отчислений в бюджет унизят Киев намного сильнее, чем просто уход НовоРоссии.
Поделиться222014-09-01 18:58:21
Не будет никакой едыной краины.
Ее уже и сейчас нет.
Зато "мировое сообщество" может убедиться, что сепаратисты вовсе не сепаратисты.
Поделиться232014-09-01 19:05:26
Многим непонятен этот финт ушами.
В геополитических играх, вообще, мало понятного, зачастую. Хунте предложили выбрать лучшее из худшего. Хунта выберет худшее. Туда бандеровцам и дорога, собственно.
Поделиться242014-09-01 19:09:23
Не будет никакой едыной краины.
Ее уже и сейчас нет.Зато "мировое сообщество" может убедиться, что сепаратисты вовсе не сепаратисты.
Они и без того в курсе. Ну а убеждаться начнут, когда дядька из Вашингтона позволит.
До того они ничего не видят и не слышат.
Поделиться252014-09-01 19:18:30
ув.Ивик.. у нас сейчас много разговоров и мнений по поводу настроений у населения лднр. могли бы вы рассказать, то что видите своими глазами? вот ваши ощущения по настроению людей? кого поддерживают, чего ждут. вы, как житель региона и не беженец - ценный фрукт )
Поделиться262014-09-01 19:19:07
Они и без того в курсе. Ну а убеждаться начнут, когда дядька из Вашингтона позволит.
До того они ничего не видят и не слышат.
В курсе чего?
На самом-то деле новороссы сепаратисты и есть ))
Поделиться272014-09-01 19:26:30
ув.Ивик.. у нас сейчас много разговоров и мнений по поводу настроений у населения лднр. могли бы вы рассказать, то что видите своими глазами? вот ваши ощущения по настроению людей? кого поддерживают, чего ждут. вы, как житель региона и не беженец - ценный фрукт )
У народа появилась какая то остервенелость.
Я говорю о тех, кто остался.
Поделиться282014-09-01 19:36:41
Там ведь слишком много пунктов требуют уточнения и дополнительных переговоров, которые изменить всё до наоборот. Нужно не просто начать переговоры, а чтобы они шли не с Москвой, а с Новороссией. Начать переговоры - это фактически признать.
Поделиться292014-09-01 19:55:42
Уверен, что до конца года ( а более точно - вначале следующего) у Хунты уже не будет никаких проблем за отсутствием означенной Хунты!
Поделиться302014-09-01 19:59:02
Там ведь слишком много пунктов требуют уточнения и дополнительных переговоров, которые изменить всё до наоборот. Нужно не просто начать переговоры, а чтобы они шли не с Москвой, а с Новороссией. Начать переговоры - это фактически признать.
дада.. Вот только Днепропетровский каганат сразу заяяит.. Йоба! А нам армию и прокурора в едином культуром пространстве?! Мы хуже ? Про католиков уж умолчу