живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашел посмотреть... Все так же уныло, только еще хуже.

Зашел посмотреть... Все так же уныло, только еще хуже.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Запостил это в ветке про Боинг, но решил перенести в отдельную тему:

Оболваненные напрочь, открыв рот внимают каждому слову СМИ, хотя любому, у кого остались хоть остатки здравого смысла ясно - СМИ говорят не правду, а то, что надо власти. Не будет фактов - выдумают сфабрикуют.
Я думал ну теперь, когда уже всем очевидно, что российские войска ведут агрессорскую войну на территории чужого государства под неумолкающее вранье СМИ, что сбываются мои прогнозы как по писанному, за которые 3 месяца назад меня закидывали тут тухлыми помидорами, мозги хоть у части прояснились. Нет...
На форуме, где всерьез обсуждают версию, что на Украину уронили Боинг, исчезнувший в Индонезии,  понятное дело, обсуждать это всерьез могут только шизофреники.

Посмотрите на Китай, даже они поняли, что вместо того, чтоб строить из себя мудака с дубиной, надо просто навести порядок в собственном доме, и тогда все эти "потенциальные противники" исчезнут сами собой как привидения.  А мы... Чего добился этот придурок? Рассорился со всем миром, и теперь даже ближайшие друзья побегут от России как тараканы от дихлофоса, видя, что мы сделали с Украиной. 

Я на многих форумах бываю, этот - сборище наиболее оболваненной части населения.
Мне тут делать нечего. За сим адью.  Попозже, когда страна окончательно провалится в задницу, зайду, посмотрю на вас. Ждать уж недолго.
И запомните, в том, что будет завтра, виноваты вы! Все, которые поддерживают сейчас тоталитарный режим обезумевшего Путлера.

Собственно, я тут больше не появлюсь, просто почитайте. Думать не призываю, вы этого делать в принципе не способны, так, для сведения...
Даже не знаю, зачем все это пишу, и кому?
В-общем продолжайте спать...

Отредактировано Чужой (2014-09-02 13:39:24)

-1

2

Чужой таки оказался чужим, с претензией на Ум Нации:)

Ла реведере! Друм бун!(это не по-итальянски, это по-молдавски:))

0

3

Осень, депрессивный психоз.

0

4

Гвоздик написал(а):

Тут другое, если раньше он видел какие то недостатки, то теперь сразу все херово, и вы все виноваты.

0

5

Чужой написал(а):

Действительно, написали один раз, что уходите, и идите.
Но вы зачем-то отдельную ветку еще создали. Очевидно, ответа ждете.

Зря вы в политику вдарились, Чужой. Мне искренне жаль.

0

6

new225 написал(а):

Гвоздик написал(а):

Тут другое, если раньше он видел какие то недостатки, то теперь сразу все херово, и вы все виноваты.

Думал он долго, и наконец понЯл — дураки же мы все:) (С) почти

0

7

0

8

Чужой написал(а):

Я на многих форумах бываю, этот - сборище наиболее оболваненной части населения.
Мне тут делать нечего. За сим адью.  Попозже, когда страна окончательно провалится в задницу, зайду, посмотрю на вас. Ждать уж недолго.
И запомните, в том, что будет завтра, виноваты вы! Все, которые поддерживают сейчас тоталитарный режим обезумевшего Путлера.

Вы смешной  человечек...,  если  считаете  что  можно  переориентировать базовые  приоритеты  и  реакции человека.  А  разве  нам  так-же  важны  проблемы  негров  в  Африке,  как  дела  своих  родственников  или  хотя-бы  соплеменников и  единоверцев - нет,  мы  еще в детстве сказки  правильные  читали,  поэтому  Волка,  даже если он  в  овечьей  шкуре  от  Козы  отличить можем.

Мы тут  все  сторонники  Новороссии  потому,  что  в  этом  названии  корень -  Россия  и  в  Донбассе  наши  родственники  или  просто  сородичи  и  единоверцы,  а  от  чужих  мы  никогда  ничего не  ждали и не  ждем.

Так что...,  дятел...,  вали отсюда...

0

9

Вы  рождены что-б Кафку сделать былью...
За штурвалов страны  шоколодный диабетик,  хромоножка,  саентолог,  целый ряд дебилов/шизиков/легко возбудимых со справками,  гидроцефал, красноречивый боксер,  взвод боевых педерастов и просто садисты...

+2

10

кто ж меня скромности будет учить???

0

11

Чужой написал(а):

Я думал ну теперь, когда уже всем очевидно, что российские войска ведут агрессорскую войну на территории чужого государства

Приведите вес спск пжлста! Наверняка, список возглавляет Псака! :D

0

12

new225 написал(а):

Помните второго кадавра профессора Выбегалло (модели человека полностью неудовлетворённого)? Он страдал одновременно от холода и жары, голода и переедания и болел сразу всеми известными и неизвестными болезнями! :D

+1

13

Чужой написал(а):

Мне пишите! Я знаю, Вы меня любите! Несмотря на полное отсутствие взаимности! :D

0

14

kragl написал(а):

Так что...,  дятел...,  вали отсюда...

Суровенькой!

0

15

Про унылость соглашусь с автором заглавного топика.
Тоска здесь смертная, никакой движухи нет.
Все отсиживаются, пока на Прохе забанены.

0

16

Лев с Прохи написал(а):

Рамсы попутал??? За базар ответишь, падла! :mad:

0

17

А Чужой это кто в миру?

0

18

doas2 написал(а):

А Чужой это кто в миру?

Незаконно-рожденный духовный сын Макаревича и Каспарова.

Отредактировано Мекс (2014-09-02 15:08:03)

0

19

Мекс написал(а):

doas2 написал(а):

А Чужой это кто в миру?

Незаконно-рожденный духовный сын Макаревича и Каспарова.

ИзиДжет что ли?

0

20

Лев с Прохи написал(а):

Ты, как особа приближенная в императору, мог бы замутить бизнес на тему "условно-досрочное освобождение"

0

21

Чужой написал(а):

Мне тут делать нечего. За сим адью

Чемодан - аэропорт - Лондон?  Не?

0

22

Лев с Прохи написал(а):

Тут  можно писать  все...,  поэтому  я  скандальные новости  ищу  теперь тут...

0

23

doas2 написал(а):

ИзиДжет что ли?

Нет. Ты его не знаешь.

0

24

Pani написал(а):

doas2 написал(а):

ИзиДжет что ли?

Нет. Ты его не знаешь.

видимо и не узнаю)

0

25

doas2 написал(а):

ИзиДжет что ли?

По-моему, ГГ.
Если мне память не изменяет, как то был сеанс разоблачения. Вопрос лишь тот ли это Чужой, или же Чужой и впрямь чужой )))

0

26

Simiramida Rat написал(а):

По-моему, ГГ.
Если мне память не изменяет, как то был сеанс разоблачения. Вопрос лишь тот ли это Чужой, или же Чужой и впрямь чужой )))

Тот "Чужой" был не настолько чужд к чаяньям народных масс и он не считал их безнадежным стадом..

0

27

doas2 написал(а):

видимо и не узнаю)

Не много потеряете...

0

28

судя по первому посту ветки необходимо максимизировать число ответов чтобы у человека депрессия прошла,......
...несмотря на огульные оскорбления автора ветки....

0

29

Simiramida Rat написал(а):

По-моему, ГГ.

Господа, не ломайте голову.

И я, и Ирма уже писали, что Чужой никакого отношения к про не имел.

0

30

Чужой написал(а):

Запостил это в ветке про Боинг, но решил перенести в отдельную тему:
Оболваненные напрочь, открыв рот внимают каждому слову СМИ, хотя любому, у кого остались хоть остатки здравого смысла ясно - СМИ говорят не правду, а то, что надо власти. Не будет фактов - выдумают сфабрикуют.
Я думал ну теперь, когда уже всем очевидно, что российские войска ведут агрессорскую войну на территории чужого государства под неумолкающее вранье СМИ, что сбываются мои прогнозы как по писанному, за которые 3 месяца назад меня закидывали тут тухлыми помидорами, мозги хоть у части прояснились. Нет...
На форуме, где всерьез обсуждают версию, что на Украину уронили Боинг, исчезнувший в Индонезии,  понятное дело, обсуждать это всерьез могут только шизофреники.
Посмотрите на Китай, даже они поняли, что вместо того, чтоб строить из себя мудака с дубиной, надо просто навести порядок в собственном доме, и тогда все эти "потенциальные противники" исчезнут сами собой как привидения.  А мы... Чего добился этот придурок? Рассорился со всем миром, и теперь даже ближайшие друзья побегут от России как тараканы от дихлофоса, видя, что мы сделали с Украиной. 
Собственно, я тут больше не появлюсь, просто почитайте. Думать не призываю, вы этого делать в принципе не способны, так, для сведения...
В-общем продолжайте спать...
Отредактировано Чужой (Сегодня 13:39:24)

:tomato:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашел посмотреть... Все так же уныло, только еще хуже.