живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашел посмотреть... Все так же уныло, только еще хуже.

Зашел посмотреть... Все так же уныло, только еще хуже.

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

Запостил это в ветке про Боинг, но решил перенести в отдельную тему:

Оболваненные напрочь, открыв рот внимают каждому слову СМИ, хотя любому, у кого остались хоть остатки здравого смысла ясно - СМИ говорят не правду, а то, что надо власти. Не будет фактов - выдумают сфабрикуют.
Я думал ну теперь, когда уже всем очевидно, что российские войска ведут агрессорскую войну на территории чужого государства под неумолкающее вранье СМИ, что сбываются мои прогнозы как по писанному, за которые 3 месяца назад меня закидывали тут тухлыми помидорами, мозги хоть у части прояснились. Нет...
На форуме, где всерьез обсуждают версию, что на Украину уронили Боинг, исчезнувший в Индонезии,  понятное дело, обсуждать это всерьез могут только шизофреники.

Посмотрите на Китай, даже они поняли, что вместо того, чтоб строить из себя мудака с дубиной, надо просто навести порядок в собственном доме, и тогда все эти "потенциальные противники" исчезнут сами собой как привидения.  А мы... Чего добился этот придурок? Рассорился со всем миром, и теперь даже ближайшие друзья побегут от России как тараканы от дихлофоса, видя, что мы сделали с Украиной. 

Я на многих форумах бываю, этот - сборище наиболее оболваненной части населения.
Мне тут делать нечего. За сим адью.  Попозже, когда страна окончательно провалится в задницу, зайду, посмотрю на вас. Ждать уж недолго.
И запомните, в том, что будет завтра, виноваты вы! Все, которые поддерживают сейчас тоталитарный режим обезумевшего Путлера.

Собственно, я тут больше не появлюсь, просто почитайте. Думать не призываю, вы этого делать в принципе не способны, так, для сведения...
Даже не знаю, зачем все это пишу, и кому?
В-общем продолжайте спать...

Отредактировано Чужой (2014-09-02 13:39:24)

-1

31

Simiramida Rat написал(а):

doas2 написал(а):
ИзиДжет что ли?По-моему, ГГ.
Если мне память не изменяет, как то был сеанс разоблачения. Вопрос лишь тот ли это Чужой, или же Чужой и впрямь чужой )))

а не чужая ли чужой?

0

32

Лёха, не психуй написал(а):

а не чужая ли чужой?

Какая  разница...,  просто  агрессивная  нерусь..,  нет,  я  ничего против  оппонентов,  даже  против  адептов  Аль-Каиды не имею,  потому  что  это  площадка  для  разговора  и  возможного  разъяснения  непонимания  и  разногласий,  но  если  чел  прямо  говорит  что  не желает  слушать  и  обсуждать,  то  ему  нужно  просто  вежливо  пнуть  под  зад..., мол,  какого  хрена  тогда  приперся...

0

33

Чужой-а как надо было действовать,как правильно?

0

34

Ну что ж, мил человек, кило дуста тебе в рот, якорь тебе в жопу флаг тебе в руки, попутного ветра в сраку!

+1

35

Чужой написал(а):

И запомните, в том, что будет завтра, виноваты вы! Все, которые поддерживают сейчас тоталитарный режим обезумевшего Путлера.

То есть практически вся Россия будет виновата кроме Чужого, Макаревича, Каспарова и ещё парочки другой подпиндосовских подтилок!

0

36

Надень белый гандон на голову и попрыгай,  авось полегчает.

0

37

Мекс написал(а):

То есть практически вся Россия будет виновата кроме Чужого, Макаревича, Каспарова и ещё парочки другой подпиндосовских подтилок!

А хазарины всегда на стороне сильного.

0

38

GELB написал(а):

Ну что ж, мил человек, кило дуста тебе в рот, якорь тебе в жопу флаг тебе в руки, попутного ветра в сраку!

+100500 пудов пороху для ускорения.  Лыцари на белых конях,  блядь.  Только пейсы нутро выдают.

0

39

Ева написал(а):

Чужой-а как надо было действовать,как правильно?

Раздаинуть ноги.  А тут по яйцам дали.  Обидно.

0

40

Беги.  Беги что есть мочи,  без оглядки, не останавливаясь, не думай о завтра. Работай локтями и не сбивай дыхание, иди по головам. Спасай себя и свой ценный генофонд для будущего. Будущего, в котором новой России нужно будет комуто  противостоять . В моей стране тебе места нет.

Отредактировано Конь. Просто конь. (2014-09-02 22:45:43)

0

41

Конь. Просто конь. написал(а):

Беги.  Беги что есть мочи,  без оглядки

Херушки то такие покинут Россию..  За бугром своих профессионалов навалом..

0

42

Смешно. Впрочем, я в ветке Ирмы именно об этом ей и говорил. Ничего не изменилось в установках-рычажках в мозгу Чужого. Будто и не было событий весны-лета. Робот какой-то. Ну и хрен с ним.

Миша, Ваши усилия оказались совершенно ненужными, мне жаль.

+1

43

Кыцик написал(а):

Миша, Ваши усилия оказались совершенно ненужными, мне жаль.

Ну почему, я например посмотрел до чего дошел человек с "умеренного" восхищения пендостаном и его "достижениями"...

0

44

http://film-trailer.ru/images/films/17/16420/small/5.jpg

Отредактировано Роджер (2014-09-02 23:26:46)

0

45

new225 написал(а):

Ну почему, я например посмотрел до чего дошел человек с "умеренного" восхищения пендостаном и его "достижениями"...

знакомый персонаж?

не встречал такого, вроде...

0

46

ВадимВ написал(а):

знакомый персонаж?

Джета знаешь?  Во,  его однояйцевый.

0

47

Борюсик Калганов.
"Он самый, только, сволочь, опять оброс.."()

0

48

что сие было?))что за "прощание славянки"? :)

0

49

Ну... как-то так... написал(а):

что сие было?))что за "прощание славянки"?

Пасрацца дуже трэба,  а немае с кем...

0

50

ВадимВ написал(а):

знакомый персонаж?

У Джона не помню, но достаточно долго пробыл на Контрабанде у Вадима, потом перехал к Байку, но как я позавчера узнал, - уходил и от Байка..

0

51

Мекс написал(а):

Чужой написал(а):
И запомните, в том, что будет завтра, виноваты вы! Все, которые поддерживают сейчас тоталитарный режим обезумевшего Путлера.То есть практически вся Россия будет виновата кроме Чужого, Макаревича, Каспарова и ещё парочки другой подпиндосовских подтилок!
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

а отвечать за базар?

0

52

Pani написал(а):

Нет. Ты его не знаешь.

А на Контре он был?
Откуда это смешное к нам упало?

Все, вопрос снимаю.

Отредактировано Gexagen (2014-09-03 21:14:38)

0

53

new225 написал(а):

У Джона не помню, но достаточно долго пробыл на Контрабанде у Вадима, потом перехал к Байку, но как я позавчера узнал, - уходил и от Байка..

Ааа, понятно. На Контрабанду я уже почти не заходил.
Я после развала Контры полтора года вообще ни на какие форумы не ходил. О, как меня торкнуло. ))

0

54

Gexagen написал(а):

Я после развала Контры полтора года вообще ни на какие форумы не ходил. О, как меня торкнуло. ))

Точно такая же фигня.

0

55

dr.Сунь написал(а):

Gexagen написал(а):
Я после развала Контры полтора года вообще ни на какие форумы не ходил. О, как меня торкнуло. ))Точно такая же фигня.

а я ,а я,а я,а я там ваще никогда не был
:rofl:

0

56

Gexagen написал(а):

О, как меня торкнуло. ))

От чего, - от заскоков Джона?   Зря.. С него ждал чего то подобного последние месяца три, но правда не того чем закончилось...

0

57

Лёха, не психуй написал(а):

а я ,а я,а я,а я там ваще никогда не был

Захады да, - третьим будешь   http://forum.bel.ru/style_emoticons/default/crazy.gif

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Зашел посмотреть... Все так же уныло, только еще хуже.