Запостил это в ветке про Боинг, но решил перенести в отдельную тему:
Оболваненные напрочь, открыв рот внимают каждому слову СМИ, хотя любому, у кого остались хоть остатки здравого смысла ясно - СМИ говорят не правду, а то, что надо власти. Не будет фактов - выдумают сфабрикуют.
Я думал ну теперь, когда уже всем очевидно, что российские войска ведут агрессорскую войну на территории чужого государства под неумолкающее вранье СМИ, что сбываются мои прогнозы как по писанному, за которые 3 месяца назад меня закидывали тут тухлыми помидорами, мозги хоть у части прояснились. Нет...
На форуме, где всерьез обсуждают версию, что на Украину уронили Боинг, исчезнувший в Индонезии, понятное дело, обсуждать это всерьез могут только шизофреники.
Посмотрите на Китай, даже они поняли, что вместо того, чтоб строить из себя мудака с дубиной, надо просто навести порядок в собственном доме, и тогда все эти "потенциальные противники" исчезнут сами собой как привидения. А мы... Чего добился этот придурок? Рассорился со всем миром, и теперь даже ближайшие друзья побегут от России как тараканы от дихлофоса, видя, что мы сделали с Украиной.
Я на многих форумах бываю, этот - сборище наиболее оболваненной части населения.
Мне тут делать нечего. За сим адью. Попозже, когда страна окончательно провалится в задницу, зайду, посмотрю на вас. Ждать уж недолго.
И запомните, в том, что будет завтра, виноваты вы! Все, которые поддерживают сейчас тоталитарный режим обезумевшего Путлера.
Собственно, я тут больше не появлюсь, просто почитайте. Думать не призываю, вы этого делать в принципе не способны, так, для сведения...
Даже не знаю, зачем все это пишу, и кому?
В-общем продолжайте спать...
Отредактировано Чужой (2014-09-02 13:39:24)