Думаю, данная тема достойна отдельной ветки, а сам феномен необандеровщины углубленного изучения.
Вот, как сие назвать? Напали, практически, на семью. Напугали маленького ребенка. Люди они, разве?
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Повадки бандерлогов
Думаю, данная тема достойна отдельной ветки, а сам феномен необандеровщины углубленного изучения.
Вот, как сие назвать? Напали, практически, на семью. Напугали маленького ребенка. Люди они, разве?
быки
Люди они, разве?
Согласно Дарвину - предки людей.
Всё дело в чувстве безнаказанности. Когда они знают, что нельзя — сидят трусливо и не гавкают. А тут команда — "Можно!".
Не понимаю возмущения.
Ну представь если бы хохляцкая машина ехала с хохляцким флажком. Далеко бы она доехала? Сомневаюсь. Прошлым летом ранним один вырядился в жевтые труселяи и блакытну футболку и идет со своей мадамой. Подсрачников надавали местные и всего делов, все совершенно симметрично, удивляться нечему.
Ну представь если бы хохляцкая машина ехала с хохляцким флажком. Далеко бы она доехала?
проехала бы,но нарваться может,дураков хватает
с номерами хохлов же море гоняет,ничё,и на ночь оставляют
Номера одно, другое дело флажок - инициатива личная.
Номера одно, другое дело флажок - инициатива личная.
номера с рамкой
Кольцо в Запорожье
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Повадки бандерлогов