Укопитеков прижучили здорово - факт.
Но в их договороспособность я не то что бы не верю, ее просто нет, потому что не было никогда, а сейчас тем более. Плюс еще и ситуацию никто ведь не контролирует. С кем можно о чем-то договариваться - совершенно непонятно. Думаю, что вся затея с переговорами это чтобы в перспективе нескольких месяцев показать полную неспроможнисть хунты перед лицом как Запада, так и метстного населения.
Так что это, конечно, еще далеко не конец войны. Хотя стрелять будут намного меньше, а может даже и вовсе стрельба утихнет до поры до времени. Конец войны будет, когда йэдыну и соборну раздерибанят, только тогда на территории ВГН наступит спокойствие - не раньше. Укропитеки просто не способны на свое государство, не способны и все, за 23 года это стало совершенно очевидно.
Есть, конечно, вариант с широкой федерализацией ЮВ - не меньше, Москва на меньшее не согласится, потому что ограничиваться Донбассом Москва не будет, и это правильно, но на этот вариант ни хунта, ни ее заокеанские хозяева не пойдут. Хунта будет юлить, будут за кулисами обещаниями кормить, мол, после выборов, ну вы же понимаете и все такое... Но все обделают так, что к власти придут откровенные фашики, жаждущие реванша. И по весне все по новой.
Что будет делать все это время Кремль? Кремль все это время будет что называется (по мнению очень многих, но не по моему) "жевать сопли". И даже, по всей вероятности, еще немного подарит зимой украм хасу, шоб те окончательно не передохли с холоду.
Весной же укропитеки полезут снова. И ВНЕЗАПНО получат на этот раз таких решительных и беспощадных люлей, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
После этого, как говорится, мой шар тускнеет, хотя кое-что еще видно, но только кое-что, поэтому пока все.
Это был мой очередной прогноз, до встречи в марте.
Желающие могут сделать себе урл, но труд напрасный, в марте я сам подниму ветку.
Пора бы ветку отдельную заводить. Столько удачных прогнозов, а никто не знает, абыдно, да.