живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Слыхали новость? Мона Лиза продаётся. Недорого, миллиард долларов...

Слыхали новость? Мона Лиза продаётся. Недорого, миллиард долларов...

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Дядюшка Карлос Слим уже заинтересовался педложением французского Правительства. Чем Дядюшка Карлос не шутит - купит, а потом возьмёт и мне подарит! Повешу у себя в кабинете, шоб она положительно влияла на моё научное творчество! :cool:  Одно беспокоит - закурю ея на хрен ( у меня в кабинете всегда дым столбом)! неспроста Ленин ненавидел буржуазию... :mad:

Отредактировано Мекс (2014-09-04 05:13:02)

0

2

Мекс написал(а):

Дядюшка Карлос Слим уже заинтересовался педложением французского Правительства. Чем Дядюшка Карлос не шутит - купит, а потом возьмёт и мне подарит! Повешу у себя в кабинете, шоб она положительно влияла на моё научное творчество!   Одно беспокоит - закурю ея на хрен ( у меня в кабинете всегда дым столбом)! неспроста Ленин ненавидел буржуазию...
Отредактировано Мекс (Сегодня 05:13:02)
Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

жаль подделка,
а то вместо того мистраля купили бы

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

жаль подделка,

За подделку Дядюшка Карлос платить не будет... :no:

0

4

Мекс написал(а):

жаль подделка,За подделку Дядюшка Карлос платить не будет...
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!

да надо китайцев попросить нарисовать штук 500,какая-нить да будет оригинал
:surprise:

0

5

Зачем нам Мона Лиза? У нас есть Путин. Ху из мистер Путин загадка для человечества не меньшая, чем улыбка Джоконды.

http://content.foto.mail.ru/mail/taran.nadezhda/_favorites/s-11567.jpg

0

6

La cosa nostra написал(а):

Зачем нам Мона Лиза? У нас есть Путин.

Наезд на Владимира Владимировича? За базар ответишь! :mad:

0

7

загадка улыбки Монны Лизы, - она просто была дурочкой..

0

8

new225 написал(а):

загадка улыбки Монны Лизы, - она просто была дурочкой..

Главное, что Леонардо да Винчи не был дурачком! Такия дорогия картины рисовал! :cool:

+1

9

Мекс написал(а):

new225 написал(а):
загадка улыбки Монны Лизы, - она просто была дурочкой..Главное, что Леонардо да Винчи не был дурачком! Такия дорогия картины рисовал!

да и последний ребенок родился в 75 лет
думаете курил много?

0

10

думаете курил много?

Если бы на моём месте был тот самый Мюнхаузен, он бы обязательно спросил: "Кому было 75 лет, ребёнку или отцу?" :dontknow:

0

11

Мекс написал(а):

думаете курил много?Если бы на моём месте был тот самый Мюнхаузен, он бы обязательно спросил: "Кому было 75 лет, ребёнку или отцу?"

не важно,теперь уже поровну

0

12

не важно,теперь уже поровну

Лёха, у меня к Вам вопрос: Почему Вы, в отличие меня  и всех остальных форумцев, не можете отвечать в формате - сверху выделенный текст, заинтересовавший Вас, а снизу Ваш ответ или комметарий без неудобочтимого нагромождения слов и фраз?

0

13

Мекс написал(а):

не важно,теперь уже поровнуЛёха, у меня к Вам вопрос: Почему Вы, в отличие меня  и всех остальных форумцев, не можете отвечать в формате - сверху выделенный текст, заинтересовавший Вас, а снизу Ваш ответ или комметарий без неудобочтимого нагромождения слов и фраз?

потому-что подпись ваша длиннее чем ответ,а она идет вместе с текстом,не выделяется

0

14

Мекс написал(а):

не важно,теперь уже поровнуЛёха, у меня к Вам вопрос: Почему Вы, в отличие меня  и всех остальных форумцев, не можете отвечать в формате - сверху выделенный текст, заинтересовавший Вас, а снизу Ваш ответ или комметарий без неудобочтимого нагромождения слов и фраз?

вот смотрите,я открываю пост,внизу  одна кнопка "цитировать", жму,и вся ваша каша возвращается к вам,вы видите контекст беседы в квадратике как напоминание,а если хотите разобраться занимаетесь, а уже отдельно внизу за пределами крадрата мой ответ

0

15

вот смотрите,я открываю пост,внизу  одна кнопка "цитировать", жму,и вся ваша каша возвращается к вам,вы видите контекст беседы в квадратике как напоминание,а если хотите разобраться...........

Вообще-то лишняя каша элементарно удаляется (демонстрирую,заменив часть твоего ответа многоточием).
Хотя с этим надо всё-таки что-то делать,действительно неудобно.

0

16

dr.Сунь написал(а):

Вообще-то лишняя каша элементарно удаляется (демонстрирую,заменив часть твоего ответа многоточием).
Хотя с этим надо всё-таки что-то делать,действительно неудобно.

У меня нет никакой каши. Все работает. Подписи не цитируются, предыдущий ответ тоже.
Броузер - Хром.

0

17

dr.Сунь написал(а):

Вообще-то лишняя каша элементарно удаляется

Если выделить кусок текста, то цитируется только он, без всего остального.

0

18

Gexagen написал(а):

У меня нет никакой каши. Все работает. Подписи не цитируются, предыдущий ответ тоже.
Броузер - Хром.

У меня тоже,но у ЛёхиНеПсихуя и у многих других (напр.у Мекса) несколько иначе.

Отредактировано dr.Сунь (2014-09-05 10:47:08)

0

19

Мозилла цитирует всё подряд. Приходится возиться с удалением лишнего.

0

20

вот смотрите,я открываю пост,внизу  одна кнопка "цитировать", жму,и вся ваша каша возвращается к вам

Вы должны делать так: выделить мышкой ТОЛЬКО фрагмент, который хотите цитировать и потом нажать "цитировать" и всё будет как у всех! :writing:

0

21

Мекс,как там дядюшка-определился с покупкой?

0

22

Мекс написал(а):

Вы должны делать так: выделить мышкой ТОЛЬКО фрагмент, который хотите цитировать и потом нажать "цитировать" и всё будет как у всех!

вот так?
а я всё жму "цитировать" и не парюсь

0

23

Гвоздик написал(а):

Мозилла цитирует всё подряд. Приходится возиться с удалением лишнего

не,Мекс правильно подсказал,я тоже выделял и удалял,Байк чё-то мне спросил зачем,я и погнал все подряд,а ща вкурил,но санкции скуревом против пиндосов поддерживаю,не курю
и от мексов бывает польза  :flag:

0

24

Ева написал(а):

Мекс,как там дядюшка-определился с покупкой?

Меня пока не посвятили (молодой ишшо в такия взрослыя игры быть посвящённым!)  - всё происходит за закрытыми  дверями... :mad:

Отредактировано Мекс (2014-09-06 00:33:03)

0

25

санкции скуревом против пиндосов поддерживаю,не курю

Я тоже поддерживаю, хотя курю - курить надо только НАЦИОНАЛЬНЫЙ табак, а гринго пусть сами подавыятся своей химией! :flag:

0

26

Мужская сборная России обыграла Мексику на ЧМ по волейболу
не курят наши :glasses:

0

27

Мужская сборная России обыграла Мексику на ЧМ по волейболу
не курят наши

За беспредел ответят, волки позорные! :mad: Только мексиканская братва ещё не решила кто - победители или проигравшие... :dontknow:

0

28

победителей кто ж судит
:rofl:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Слыхали новость? Мона Лиза продаётся. Недорого, миллиард долларов...