Наблюдение мое личное. Многие, наверное, думают, как у меня получается прогнозыя хорошие делать. А я наблюдательный)))
Вообще видео длиной в час, но я бы настоятельно рекомендовал внимательный просмотр.
То что это спектакль много о чем говорит, но один момент очень явный.
Это реакция тетеньки, которая делает трагический весь такой вид и немножко так какбе ненавязчиво сисю показывает (ее не зря посадили, будьте уверены, это я сейчас легко докажу; и сисю тоже не зря показывает, так задумано, поверьте). Вот эта тетенка делает трагический вид. Амбал по левую руку от нее из батальона Днепр и до этого проболтался, что из 320 человек его батальона осталось 60, это было где-то в середине. Тот который Камил забрал у него микрофон и "уточнил", что речь идет о потерях только одного конкретного батальона. По ходу всей пьессы ни одной фамилии кроме Порошенко произнесено не было, из чего можно сделать вывод, что все валят именно на него. И тут, этот амбал из "Днепра" на моменте времени 54 минут 50 секунд чуть было не произнес фамилию Авакова. Он спутался, но обратите внимание на реакцию тетеньки! Она мгновенно поменялась в лице и стала тревожно пересматриваться с Камилом. Но когда амбал все же не назвал никакой фамилии она Камилу заулыбалась, мол, нормалек все. Никакой не нормалек, тетенька не только сама спалилась, но и спалила всю малину.
В общем то из этой пиессы и из последних движух Русланы можно сделать совершенно однозначный вывод, что началась массированная информационная кампания. Суть ее в том, что воюющие сепаратисты уже не исчадия ада, это, оказывается, украинцы, а виноват во всем Порошенко и Путин, которых их стравили. Причем, насколько я понимаю, этот тренд постараются протолкнуть и на Донбассе в тч и среди ополченцев, тем самым постараться их привлечь на свою сторону. Очень, очень грамотный и опастный политтехнологический ход, на такое могут многие повестись. В том, что в результате к власти скоро придут реваншисты и радикалы у меня и раньше немного сомнений было, а теперь и подавно.