живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чечен-аул. Специально для Глеба

Чечен-аул. Специально для Глеба

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

По мотивам его былых высказываний, ткскзть.

И да, мне эта татарочка бесконечно ближе, чем хитропопые харьковчане. Потому что она - хоть и татарка, но русская, а вы, Глеб - просто хитропопые, без роду и без племени.

P.S. И еще одно, Глеб. Запомните, как звучит русский язык. Он у этой симпатичной татарочки не самый чистый, но подавляющему большинству уберменьшей-харьковчан до ее выговора - как до Китая в коленно-локтевой позиции задом-наперед.

Отредактировано Роджер (2014-09-06 21:47:57)

-1

2

Нельзя, чтобы идея была превыше всего.
Чем Вы отличаетесь от тех, у кого "Украина понад усе"?

+1

3

Роджер написал(а):

P.S. И еще одно, Глеб. Запомните, как звучит русский язык. Он у этой симпатичной татарочки не самый чистый, но подавляющему большинству уберменьшей-харьковчан до ее выговора - как до Китая в коленно-локтевой позиции задом-наперед.

Отредактировано Роджер (Сегодня 21:47:57)

Насчет языка - это ты зря. В некоторых отдаленных деревнях такой говор - без переводчика не поймешь. Но от этого они менее русскими не становятся.
После училища распределился из Питера во Владивосток. Так первое время постоянно переспрашивал.
Во-первых, они там гыкают, а во-вторых много специфических словечек.

Так что, дело не в языке совсем. Можно и на украинском разговаривать и быть при этом чисто русским человеком, а можно и по-русски думать и быть свидомым укром.

0

4

Gexagen написал(а):

Насчет языка - это ты зря. В некоторых отдаленных деревнях такой говор - без переводчика не поймешь. Но от этого они менее русскими не становятся.
После училища распределился из Питера во Владивосток. Так первое время постоянно переспрашивал.
Во-первых, они там гыкают, а во-вторых много специфических словечек.

Так что, дело не в языке совсем. Можно и на украинском разговаривать и быть при этом чисто русским человеком, а можно и по-русски думать и быть свидомым укром.

Можно и идиша не знать, но таки быть евреем.

0

5

Роджер написал(а):

эта татарочка бесконечно ближе, чем хитропопые харьковчане. Потому что она - хоть и татарка, но русская, а вы, Глеб - просто хитропопые, без роду и без племени.

(Сегодня 21:47:57)

Подписываюсь под каждым словом.
Всё так

0

6

Gexagen написал(а):

Насчет языка - это ты зря. В некоторых отдаленных деревнях такой говор - без переводчика не поймешь. Но от этого они менее русскими не становятся.После училища распределился из Питера во Владивосток. Так первое время постоянно переспрашивал.Во-первых, они там гыкают, а во-вторых много специфических словечек.

Это вам, народ, еще в северной части бывшего Коми-Пермяцкого АО не приходилось бывать.  8-)  Нет, есть поселения бывших немцев, там все без проблем, но есть и реальные финно-угры, со своим собственным языком и собственной культурой. На них даже финская разведка давно рукой махнула, абсолютно не поддаются никакому воздействию. :0)

Что касается сабжа, то это давняя и довольно личная разборка. Моя с г-ном Г. Он почему-то считал и продолжает считать, что Россия - это некий улус, прежде завоеванный Украиной и с тех пор обязанный выплачивать этой Украине дань. В процессе спора г-н Г. неоднократно прибегал к таким неопровержимым на его взгляд аргументам-дефинициям, что-де Россия - это "чечен-аул". Ну и прочие "гопники" и "воры". А на Украине, соответственно, сверхчеловеки. Без которых и шумеры бы колесо не изобрели, и финикийцы - деньги. А нам, сиволапым финно-уграм из чечен-аула вообще сам бог велел помалкивать, когда протоукры рот открывают для повещать истину. Это краткая история вопроса.

0

7

Panaev написал(а):

Роджер написал(а):эта татарочка бесконечно ближе, чем хитропопые харьковчане. Потому что она - хоть и татарка, но русская, а вы, Глеб - просто хитропопые, без роду и без племени.
             (Сегодня 21:47:57)Подписываюсь под каждым словом.Всё так

Не, ну реально офигенно поет. Я периодически ее прослушиваю.
Нечасто. Чтобы не приелась.

0

8

Ох уж эти маскали.
обидчивые-шо песец.
прям нельзя сказать поперёк ничего,моментом в шмацики запишуть.
ребята,не нужно в каждом ла-ла-ла слышать путин х..ло.
иногда лалала-это мурлычешь мотивтичик.

+2

9

YurioVal написал(а):

Ох уж эти маскали.обидчивые-шо песец.прям нельзя сказать поперёк ничего,моментом в шмацики запишуть.ребята,не нужно в каждом ла-ла-ла слышать путин х..ло.иногда лалала-это мурлычешь мотивтичик.

Мулов я вам прощаю. Но только мулов!
(с)

Ну да, на память не жалуемся. И, в общем, отличаем, когда сказано в запальчивости или в силу непростых жизненных обстоятельств, и когда определенные высказывания - твердая жизненная позиция. У Глеба - твердая жизненная позиция. Правда, в последнее время он стал поскромнее в заявлениях, все таки работу ищет в том числе и в России. Мало ли? :0)

0

10

Роджер написал(а):

Не, ну реально офигенно поет. Я периодически ее прослушиваю.
Нечасто. Чтобы не приелась.

Угу.  Победила заслуженно.  Чё там грить

0

11

Роджер написал(а):

А нам, сиволапым финно-уграм

Самое смешное, что Глеб сам вроде угрофинн ))

0

12

Pani написал(а):

Именно так. 

В пылу откровений,  признавался что имеет что-то типа "ингерманландские"  корни )

0

13

Panaev написал(а):

Роджер написал(а):

эта татарочка бесконечно ближе, чем хитропопые харьковчане. Потому что она - хоть и татарка, но русская, а вы, Глеб - просто хитропопые, без роду и без племени.

(Сегодня 21:47:57)

Подписываюсь под каждым словом.
Всё так

И я подписываюсь под каждым словом и Роджера, и Гексагена.
Ибо быть русским — это состояние души, а не "кровь", язык, и прочие внешние приметы.
Уж я-то, как внешне и по кровям сельджук-угофинн-славянин, это точно знаю!:)

Отредактировано Гвоздик (2014-09-07 00:15:34)

0

14

Новый написал(а):

Нельзя, чтобы идея была превыше всего.
Чем Вы отличаетесь от тех, у кого "Украина понад усе"?

Тем, блять, что нас заставили. Учителя хорошие были.
Тем, блять, что это вопрос выживания.
Тем, блядь, что нас 23 года учили ненавидеть Уркаину и в конце концов добились этого.
Тем, блять, что если не будут бомбить Хуев и Лемберг, значит все жертвы Донбасса были напрасны.
Просто потому, что по другому не получится.
"Мне иногда приходится делать людям больно, чтобы потом им было хорошо."
Немцам хорошую прививку от нацизма сделали, до сих пор типаются...

+2

15

И вобще, Новый, валил бы ты на Цензор или ещё какой нить свиданутый сайт.
Душок от тебя нехороший, скользкий ты тип, не вписываешься ты на этот форум.

-1

16

GELB написал(а):

Тем, блять, что нас заставили. Учителя хорошие были.
Тем, блять, что это вопрос выживания.
Тем, блядь, что нас 23 года учили ненавидеть Уркаину и в конце концов добились этого.
Тем, блять, что если не будут бомбить Хуев и Лемберг, значит все жертвы Донбасса были напрасны.
Просто потому, что по другому не получится.
"Мне иногда приходится делать людям больно, чтобы потом им было хорошо."
Немцам хорошую прививку от нацизма сделали, до сих пор типаются...

Верю, больно. Но не стоит уподобляться тем, с кем борешься.

0

17

GELB написал(а):

я сам решу, что мне делать.

0

18

поверьте, их везде хватает. просто выражается єто по-другому
Ты что думаешь, тебя не раскусили? С хохляцкой-то клавой!

Новый написал(а):

я сам решу, что мне делать.

0

19

GELB написал(а):

Зря ты так. Никто не обязан куда-то вписываться.
Если  чел не нацик шизанутый, то пусть будет.
И глубоко по барабану, за кого он, за Россию, Украину или Гондурас.
Какие у него мнения и предпочтения.
Взгляды разные важны, взгляды разные нужны.
Мы не свидомые, нам не надо дружно скакать.

+1

20

Gexagen написал(а):

Зря ты так. Никто не обязан куда-то вписываться.
Если  чел не нацик шизанутый, то пусть будет.
И глубоко по барабану, за кого он, за Россию, Украину или Гондурас.
Какие у него мнения и предпочтения.
Взгляды разные важны, взгляды разные нужны.
Мы не свидомые, нам не надо дружно скакать.

Я сегодня впервые с 15 июня мучаюсь похмельем.
А в таком состоянии говорю то, что думаю, без экивоков.

0

21

Роджер написал(а):

в северной части бывшего Коми-Пермяцкого АО не приходилось бывать

Печора не?

0

22

Гвоздик написал(а):

Уж я-то, как внешне и по кровям сельджук-угофинн-славянин, это точно знаю

ха,дед из Саратова,там Волга очень давно течет

0

23

Лёха, не психуй написал(а):

Гвоздик написал(а):

Уж я-то, как внешне и по кровям сельджук-угофинн-славянин, это точно знаю

ха,дед из Саратова,там Волга очень давно течет

Мои тоже с Волги, точней, с Суры. Русские, татары, чуваши, мордва. Это по матушкиной линии.

0

24

Гвоздик написал(а):

Мои тоже с Волги, точней, с Суры. Русские, татары, чуваши, мордва. Это по матушкиной линии

наш чувак
:D

0

25

Роджер написал(а):

Моя с г-ном Г. Он почему-то считал и продолжает считать, что Россия - это некий улус, прежде завоеванный Украиной и с тех пор обязанный выплачивать этой Украине дань. В процессе спора г-н Г. неоднократно прибегал к таким неопровержимым на его взгляд аргументам-дефинициям, что-де Россия - это "чечен-аул". Ну и прочие "гопники" и "воры". А на Украине, соответственно, сверхчеловеки. Без которых и шумеры бы колесо не изобрели, и финикийцы - деньги. А нам, сиволапым финно-уграм из чечен-аула вообще сам бог велел помалкивать, когда протоукры рот открывают для повещать истину. Это краткая история вопроса.

Где этот дурачок  так написал..., ссылочку дайте...

Ну а в  следующий  раз  подобным  придуркам - потомков  протоукров из Галиции,  просидевших в  холопстве у Габсбургов почти 400 лет,  пока  их  Сталин  оттуда не вынул,  просто  запостите  хронологию  города Львова за последние 700-800 лет:

Львов  в  датах:
Официально город основал Данила Галицкий в 1250 году,  список главных событий, происходивших во Львове:

1247 год — свадьба Льва I с Констанцией (предположительно, во Львове),
1256 год — первое письменное упоминание про Львов.
1261 год — разрушение укреплений города по требованию татар.
1270 год — Лев I закладывает во Львове два замка
1283 год — осада Львова татарами.
1287 год — осада города татарами,
1340 год — отравлен последний князь Юрий II, город сожжен Казимиром III, который разграбил княжескую сокровищницу.
1349 год — захват города Казимиром III.
1353 год — город был сожжен Любартом.
1356 год — Казимир III дает городу Магдебургское право.
1379 год — введение края в состав Венгрии.
1381 год — пожар уничтожает деревянный Львов.
1387 год — Львов входит в состав Польши.
1578 год — во Львове казнен казак Иван Подкова (галичане громко кричат про свой казацкий дух, если что).
1648 год — осада города войском Богдана Хмельницкого.
1655 год — осада города войском Богдана Хмельницкого.
1700 год — переход на унию Галицкой архидиецезии — проще говоря, переход в греко-католичество.
1704 год — захват города шведами.
1769 год — атака на город барских конфедератов.
1772 год — город перешел под управление Австрии.
1786 год — отмена Магдебургского права.
1809 год — одновременно с наступлением Наполеона на Австрию в Галичину вступило польское войско из Герцогства Варшавского. Поляки взяли Львов и пытались захватить митрополита Антона Ангеловича и Михаила Гарасевича. Однако в следующем месяце их вытеснили русские, как союзники кайзера, которые в сентябре передали Львов Австрии.
1848 год — беспорядки в Вене вызвали массовые демонстрации в Кракове и Львове.
19 марта — во Львове прошла массовая демонстрация в поддержку революции, в ходе которой была принята программа национального движения Галиции, оформленная в виде адреса императору Фердинанду I. Среди требований этой программы были отмена барщины и ликвидация крепостничества, автономия Галиции и введение ПОЛЬСКОГО!!! языка в школах и государственной администрации, удаление иноземных чиновников, провозглашение демократических свобод, введение равенства граждан перед законом и реорганизация провинциального сейма.
1914 год, сентябрь — Львов был занят российскими войсками.
1915 год, 22 июня — Львов вернулся под власть Австро-Венгрии.
1918 год, 20 октября — на площади Святого Юра состоялся большой митинг львовян, на котором Константином Левицким было обнародовано «решение украинского Национального Совета об образовании Украинского Государства в рамках Австро-Венгрии».
1918 год, 1 ноября — на государственных учреждениях были вывешены национальные украинские флаги и провозглашена Западноукраинская народная республика.
1919 год — в июле поляки получили Галицию и включили её в состав второй Речи Посполитой.
1939 год, 22 сентября — город вошел в состав СССР.
1941 год, 30 июня — Львов захвачен немецкой армией.
1943 год — при участии руководства дистрикта «Галиция», представителей украинской общественности и духовенства Львова состоялось торжественное провозглашение Акта о создании украинского формирования с названием «Стрелецкая дивизия СС „Галичина“».
1944 год, 27 июля — в город вошли советские войска…
1991 год — независимость.

Отредактировано kragl (2014-09-07 02:38:47)

0

26

Народ, а Вы не замечаете, что вы превращаете форум Байка в проху по-модулю (|-proua|)?

0

27

GELB написал(а):

Ты что думаешь, тебя не раскусили? С хохляцкой-то клавой!

я на форуме Байка был еще тогда, когда Вас здесь и в помине не было. И не надо меня кусать, меня и так  все тут давно знают.

Отредактировано Новый (2014-09-07 09:32:59)

0

28

Pani написал(а):

Таки да. 50% исключительно финской крови.

0

29

Новый написал(а):

Народ, а Вы не замечаете, что вы превращаете форум Байка в проху по-модулю (|-proua|)?

Я бы сказал, - Проха Лайт, об этом толкую уже который год.
Байк вполне себе Хаврук, остальные гордо делят лавры Портвейна, Павло, Фюзи и других альтернативно одарённых.

0

30

Роджер написал(а):

Что касается сабжа, то это давняя и довольно личная разборка. Моя с г-ном Г. Он почему-то считал и продолжает считать, что Россия - это некий улус, прежде завоеванный Украиной и с тех пор обязанный выплачивать этой Украине дань. В процессе спора г-н Г. неоднократно прибегал к таким неопровержимым на его взгляд аргументам-дефинициям, что-де Россия - это "чечен-аул". Ну и прочие "гопники" и "воры". А на Украине, соответственно, сверхчеловеки. Без которых и шумеры бы колесо не изобрели, и финикийцы - деньги. А нам, сиволапым финно-уграм из чечен-аула вообще сам бог велел помалкивать, когда протоукры рот открывают для повещать истину. Это краткая история вопроса.

Да разборка давняя.

Касалась в большей степени времен принуждения Украины к ТС и газовых воин.

И чечен-аул был. И гопники и воры. А вот на счет украинских сверхчеловеков не было ни разу.

Как я никого не призывал помалкивать, а тем более по национальному признаку или признаку гражданства.

Кишиневу правда писал, чтобы он мне не рассказывал как живет Украина - я это лучше знаю.

Так что на счет протоукров - это традиционная российская пропаганда. Ко мне не имеет никакого отношения.

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Чечен-аул. Специально для Глеба