живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Рисунки пером

Рисунки пером

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Лёха, не психуй написал(а):

А здесь рей (вообще-то правильно "рю"), это косой треугольный парус, которого бОльшая часть оказывается за мачтой, а часть перед ней.

Прошу пардону. Конечно же, рю — это собственно, та палка, к которой крепится парус. Сам парус называется латинским, и бывает в виде треугольника (европейский вариант), или трапеции (арабский).

0

32

Гвоздик написал(а):

Я так понимаю, что как женился, так не до того стало?

8-)  Не, "не до того стало" несколько раньше. Модельками я перестал заниматься как школу закончил, а женился только в 30. До этого возраста всё как-то не до семейной жизни было. Как-то так вот вышло. :0)

0

33

Ладно, вот ещё. Лагин навеял своим "Стариком Хоттабычем".
Помните? Корабль "Любезный Омар".

http://s52.radikal.ru/i135/1409/41/6c1ca1784c79.jpg

+2

34

Гвоздик написал(а):

А здесь рей (вообще-то правильно "рю"), это косой треугольный парус, которого бОльшая часть оказывается за мачтой, а часть перед ней.Прошу пардону. Конечно же, рю — это собственно, та палка, к которой крепится парус. Сам парус называется латинским, и бывает в виде треугольника (европейский вариант), или трапеции (арабский).
Подпись автораСуществование человечества,без русской цивилизации-не представляется необходимым. (С) Юриовал.
Демократия это религия , которой постоянно нужны жертвы , желательно человеческие. (С) Зырянин

точнее,эт не моё
:flag:

0

35

http://s51.radikal.ru/i131/1409/f4/47bd5b1c287b.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1409/b4/627853722be7.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1409/f3/70c4028c6dfa.jpg

0

36

Гвоздик написал(а):

стерлядок

в Оке вся искуственно выращенная,целые программы

0

37

Гвоздик написал(а):

стерлядок

в Оке вся искуственно выращенная,целые программы

Вот это дело! Завидую. Но у вас ГОСУДАРСТВО, а у нас ВГН в стадии распада.:(

0

38

с Хоттабычем забавный рисунок получился...)

0

39

Ирма написал(а):

с Хоттабычем забавный рисунок получился...)

Подпись автора

Иногда все бывает не так, как кажется...

А давайте своё чего-нибудь. Мне ужасно интересно!

0

40

Гвоздик написал(а):

Глаза там были на самом деле. Фся фелюга была ужасно древняя, мачта и рей растрескавшиеся, краска облупленная... Помню, что корпус был зелёный. Я себе позволил её немного омолодить:)

Отредактировано Гвоздик (2014-09-13 17:49:53)

Диспропорция. У бойца - руки явно коротковаты. И туловище.

Насчет ника: ник я взял по своему тогдашнему финансовому положению, а не от желания ассоциировать себя с былинным персонажем.
Насчет предков... По матери я - Ревенко (прямой потомок запорожцев). По матери отца - Невиднычий (опять-таки, не гречкосей). А тебя, твой пращур- запорожец, пошинковал бы меленько за твое предательство.

Отредактировано Голота (2014-09-18 12:33:24)

0

41

Голота написал(а):

Гвоздик написал(а):

Глаза там были на самом деле. Фся фелюга была ужасно древняя, мачта и рей растрескавшиеся, краска облупленная... Помню, что корпус был зелёный. Я себе позволил её немного омолодить:)

Отредактировано Гвоздик (2014-09-13 17:49:53)

Диспропорция. У бойца - руки явно коротковаты. И туловище.

Насчет ника: ник я взял по своему тогдашнему финансовому положению, а не от желания ассоциировать себя с былинным персонажем.
Насчет предков... По матери я - Ревенко (прямой потомок запорожцев). По матери отца - Невиднычий (опять-таки, не гречкосей). А тебя, твой пращур- запорожец, пошинковал бы меленько за твое предательство.

Отредактировано Голота (Сегодня 11:33:24)

Да ошибок в рисунках я сам вижу три бочки и корзинку. В таких маленьких размерах трудно точно выдерживать рисунок. Высота бойца в реале всего54мм.

Давай про предательство не будем хотя бы в этой ветке, ибо я считаю, что шинковали бы твои предки именно тебя. Хочешь обсудить этот вопрос — открывай ветку, аргументируем, кто кого предавал.

Сюда лучше давай что-нибудь своё.

0

42

Гвоздик написал(а):

Да ошибок в рисунках я сам вижу три бочки и корзинку. В таких маленьких размерах трудно точно выдерживать рисунок. Высота бойца в реале всего54мм.

Давай про предательство не будем хотя бы в этой ветке, ибо я считаю, что шинковали бы твои предки именно тебя. Хочешь обсудить этот вопрос — открывай ветку, аргументируем, кто кого предавал.

Я уверен, что запорожцы мазохистами не были. И, после разгрома Блядью Сечи, особой любовью к ней, не пылали. Тем паче, шо твой предок на Кубань не ушел, а остался в Украине. Не?

Свое я уже выкладывал. Неоднократно.

0

43

Голота написал(а):

...

Ну что, отдохнем?

Гарри, запиши на мой счет 10 долларов.

0

44

Роджер написал(а):

Ну что, отдохнем?

Гарри, запиши на мой счет 10 долларов.

Но тут пришёл поручик Ржевский, и всё испошлил. (С)
:)

0

45

Гвоздик написал(а):

Но тут пришёл поручик Ржевский, и всё испошлил.

Ты (Уважение: [+70]) меня (Уважение: [+62]) уважаешь, я тэбя уважаю,  мы с тобой уважаемые луды, слущий! :cool:

+1

46

Мекс написал(а):

Гвоздик написал(а):

Но тут пришёл поручик Ржевский, и всё испошлил.

Ты (Уважение: [+70]) меня (Уважение: [+62]) уважаешь, я тэбя уважаю,  мы с тобой уважаемые луды, слущий! :cool:

А как же!:)

Поставил плюс.

+1

47

Голота написал(а):

Гвоздик написал(а):

Я уверен, что запорожцы мазохистами не были. И, после разгрома Блядью Сечи, особой любовью к ней, не пылали. Тем паче, шо твой предок на Кубань не ушел, а остался в Украине. Не?

Свое я уже выкладывал. Неоднократно.

Кто пустил сюда это недоразумение?!!!

+1

48

Ocean2 написал(а):

Кто пустил сюда это недоразумение?!!!

Его ветром надуло — копейку под язык забыл положить для балласта.
"Лёгкость в мыслях необычайная!" (С) :)

0

49

Голота написал(а):

А тебя, твой пращур- запорожец, пошинковал бы меленько за твое предательство.

Предательство у запорожских козаков в крови, бахатовекторнсть она ж не на пустом месте. Но даже такие отбросы цивилизаций как запорожские казаки не предавали свою веру, не хватало у них духу, то ли дело их потомки. Право, ты достойный продолжатель своих пращуров, они бы гордились тобой.

0

50

Ось! Зацените.  :blush:
Три вещи, которые я умею рисовать, ага. Ну и внизу подпись: кажется, так делают настоящие художнкики.  8-)

http://se.uploads.ru/t/vlX3Q.png

0

51

Сам Самыч
Здорово!:)
Считается. что самое красивое, это корабль под всеми парусами, танцующая девушка и скачущая лошадь, Но ничуть не хуже вместо девушки мужчина с усами и кот, вид сзади:)
Кот, между прочим, чрезвычайно убедителен, живой.
А профиль, это автопортрет?

0

52

Гвоздик написал(а):

Сам Самыч
Здорово!
Считается. что самое красивое, это корабль под всеми парусами, танцующая девушка и скачущая лошадь, Но ничуть не хуже вместо девушки мужчина с усами и кот, вид сзади:)

Неа, на самом деле я еще красивше и усов у мну нету. )))

0

53

Сам Самыч написал(а):

Гвоздик написал(а):

Сам Самыч
    Здорово!

Неа, на самом деле я еще красивше и усов у мну нету. )))

Отпустишь усы — станешь красивше ваще до невозможности!:)

0

54

Ну что, почтеннейшая публика? Процесс пошёл. Самыч оказался круче Голоты:)
Давайте свои нетлёнки!

0

55

Сам Самыч написал(а):

Ось! Зацените.   
Три вещи, которые я умею рисовать, ага. Ну и внизу подпись: кажется, так делают настоящие художнкики.

Кыцик аж залюбовался кораблем
:cool:
а Пушкин не похож
:rofl:

0

56

Сам Самыч написал(а):

Гвоздик написал(а):
Сам Самыч
Здорово!
А профиль, это автопортрет?Неа, на самом деле я еще красивше и усов у мну нету. )))

а ухи холодные?
:D

0

57

Сам Самыч написал(а):

Ось! Зацените.   
    Три вещи, которые я умею рисовать, ага. Ну и внизу подпись: кажется, так делают настоящие художнкики.

Кыцик аж залюбовался кораблем
:cool:
а Пушкин не похож
:rofl:

Какой же это Пушкин? Это Гоголь, только подстриженный.)
Классиков надо знать в лицо!

0

58

а ухи холодные?
:D

Ухи, ухи... Ты свой автопортрет давай. Или кота.

Отредактировано Гвоздик (2014-09-22 12:59:24)

0

59

Сам Самыч написал(а):

Ось! Зацените.  :blush:
Три вещи, которые я умею рисовать, ага. Ну и внизу подпись: кажется, так делают настоящие художнкики.  8-)

http://se.uploads.ru/t/vlX3Q.png

Кстати, подпись похожа на пустынную змею эфу. Так её видно, когда она от нас уползает.

Отредактировано Гвоздик (2014-09-22 13:01:15)

0

60

Гвоздик написал(а):

а ухи холодные?
Ухи, ухи... Ты свой автопортрет давай. Или кота.

тока голубей могу,как батёк в детстве научил,так и делаю,а он то рисовал здорово,правда комиксы типа "крокодила" искал,не нашлось ни одной,хотел сыну показать,нету

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Рисунки пером