Что теперь бедныя укрогасты делать будут? Визы, правда, им пока будут не нужны.
Как купечество прокомментирует сей факт?
Отредактировано Мекс (2014-06-24 04:55:19)
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия ввела загранпаспорта для всех нероссиян роме граждан ТС!
Как купечество прокомментирует сей факт?
Отредактировано Мекс (2014-06-24 04:55:19)
Как купечество прокомментирует сей факт?Отредактировано Мекс (Сегодня 04:55:19)
Паспорта оформлять будут.
Надеюсь,их вышлют на родину для этого.
Это справедливо.
Паспорта оформлять будут.
Надеюсь,их вышлют на родину для этого.
Это справедливо.
C 1 января 2015 года вводится новый закон. То есть укрогасты (и все граждане украины) должны поспешить с оформлением паспортов - времени ещё много. Думаю, паспорт можно оформить в посольстве Украины, моё украинское гражданство и украинский паспорт я легально оформил в 2010 году в Посольстве Украины в Мексике, как владелец собственности в Крыму и в Ахтырке (сейчас и с дореволюционных времён) и женатый на украинке (паспорт сроком на 10 лет, много денюжки, правда, всё это стоило). Теперь буду пытаться оформить ещё и российский паспорт - буду иметь тройное гражданство - это круто!
Как купечество прокомментирует сей факт?Отредактировано Мекс (Вчера 04:55:19)
Важен механизм введения закона в действие.
Если в течение года трогать не будут, то народ переживет расходы на паспорт, а если установят три месяца, то будет веселуха.
И еще, нам не стоит выгонят гастеров в Украину, поскольку потенциально они могут увеличить мобилизационный потенциал и пополнить ряды сбройных сил.
По идее надо наоборот дать им возможность оставаться на нашей территории, пока не рассосалось.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия ввела загранпаспорта для всех нероссиян роме граждан ТС!