живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ничего не понимаю, кто объяснит? Предложение Путина Совету Федерации!

Ничего не понимаю, кто объяснит? Предложение Путина Совету Федерации!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Путин предложил Совету Федерации отменить разрешение на использование российских вооружённых сил на территории Украины! Услышал только что по "Вестям" Россия1. Что скажет купечество??? Зачем нужна отмена - не хочешь , не вводи войска - в чём проблема ??? Ничего не понимаю в высокой политике!

0

2

Порошенко сделал шаг к миру, Путин не плюнул в протянутую руку...
А как в пятницу - субботу бои возобновятся? Кто будет виноват? Тот, кто не пошел навстречу.
если надо будет ввести,то ВВП и без разрешения введет.

0

3

Вельмішановний Старік написал(а):

Порошенко сделал шаг к миру, Путин не плюнул в протянутую руку...
А как в пятницу - субботу бои возобновятся? Кто будет виноват? Тот, кто не пошел навстречу.
если надо будет ввести,то ВВП и без разрешения введет.

То есть, Владимир Владимирович просто прямо продемонстрировал всему пиндосовско-укросечному миру, что
"Трактор в поле - дыр-дыр-дыр,
Мы за мыр, мы за мыр!" (П. Тычина)

Отредактировано Мекс (2014-06-24 18:39:20)

0

4

Финт ушами. Уже не актуально, Крым и так вернули.
Он и без СФ имеет право вводить.

0

5

Что-то мне кажется, что повстанцы не рвутся присоединяться к России, а предлагают дружить против Украины и всё, но хочут, чтоб Россия за них повоевала. В этом случае Путин предлагает за это поговорить, а там хрен его знает.

0

6

Со стороны Киева требуется проведение политики «протянутой руки» в отношении востока страны для урегулирования конфликта, заявил президент Австрии Хайнц Фишер, подчеркнув, что у Австрии есть пожеланий не только в отношении России, но и в отношении Киева. «Необходимы серьезные усилия по конституционной реформе (со стороны Киева), требуется политика «протянутой руки» в отношении востока Украины», — заявил он по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

http://www.mk.ru/politics/2014/06/24/fi … trany.html

0

7

НеМо написал(а):

Что-то мне кажется, что повстанцы не рвутся присоединяться к России, а предлагают дружить против Украины и всё, но хочут, чтоб Россия за них повоевала. В этом случае Путин предлагает за это поговорить, а там хрен его знает.

Вся эта бодяга с евромайданом на самом деле  возникла из-за самых крупных в Европе (а то и в мире) залежей сланцевого газа, которыми владеть и разрабатывать оные хотят СГП (Соединённые Государства Пиндосии), а эти запасы как раз воккурат на территории Новороссии, а именно Славянска! Цель СГП - убрать из сланцевых областей население и занятся высокотехнологичной и антиэкологической разработкой рекомых залежей!

0

8

Ева написал(а):

(со стороны Киева), требуется политика «протянутой руки»

А еще лучше политика протянутой ноги.

0

9

Как такое объяснение.

Войска если что по любасу на Украину вводить не будут. Сначала признание ЛНР и ДНР, автоматически в рамках роосийской юрисдикции эти две республики не-Украин. А затем ввод войск.

0

10

я сегодня такое письмо в Совет Федерации направил. С чем это связано? Во-первых, с тем, что получено такое разрешение, и моя просьба дать такое разрешение была направлена в тот момент, когда разворачивались события вокруг Крыма. Я не исключал возможность применения Вооруженных Сил.

Как вы знаете, мы в прямом смысле для боевых действий, слава богу, Вооруженные Силы не использовали. Более того, мы даже не превысили численность Вооруженных Сил России в Крыму, предусмотренных международным договором. И в этом смысле Президент России и не воспользовался данным ему Верхней палатой Парламента правом.

......

отмена этого постановления о праве применения силы совсем не значит, что мы не намерены обращать внимание на то, что там происходит. Конечно, мы всегда будем защищать и этнических русских на Украине, и ту часть украинского населения, украинского народа, которая чувствует свою неразрывную не только этническую, но и культурную, языковую связь с Россией, чувствует себя частью широкого русского мира. И мы, конечно, не только внимательно будем следить, но и соответствующим образом реагировать. Надеюсь, что вооруженные силы для этого не потребуются.
http://www.kremlin.ru/transcripts/46060

0

11

Для того, чтоб ВС не вводить, совсем не обязательно отменять решение СФ. Сиди себе, и не вводи.
С другой стороны, надо будет - такое решение опять за 10 минут примут.
Тролли они все, политики эти.

0

12

Pani написал(а):

Тролли они все, политики эти.

Путин не тролль - он всё делает как надо - в точности по фразе Козьмы Пруткова: "Не плыви по течению, не плыви против течения,  а плыви туда, куда те6е надо!"

0

13

Pani написал(а):

Для того, чтоб ВС не вводить, совсем не обязательно отменять решение СФ. Сиди себе, и не вводи.

Председатель парламента ЛНР: "Мы не территория Украины, и предложение Путина к нам не относится"

В руководстве Луганской народной республики довольно сдержанно отреагировали на просьбу президента России Владимира Путина к Совету Федерации РФ отменить мартовское постановление "Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины".
Приехавший сегодня с переговоров в Донецке спикер парламента ЛНР Алексей Карякин заявил корреспонденту ИА REGNUM, что просьбу Путина следует расценивать как "взаимоотношения одного соседнего государства с другим соседним государством, не более". "Поскольку территория Луганской народной республики не является территорией Украины, то подобное решение президента России к нам никак не относится, - считает Карякин. - Напротив, мы полагаем, что подобным решением российский лидер лишний раз подтвердил наш статус".

[www.regnum.ru]

0

14

Мне кажется, что на территории Новороссии накоплено уже достаточно ресурсов, чтобы самостоятельно справиться с хунтой. Потому и отмена.

0

15

GELB написал(а):

Мне кажется, что на территории Новороссии накоплено уже достаточно ресурсов, чтобы самостоятельно справиться с хунтой. Потому и отмена.

А мне кажется, что России выгодней иметь рядом дружественного богатого природными ресурсами русско-язычного и русско-культурного соседа, я Имею в виду независимое государство Новороссию, чем иметь её в составе России (по крайней мере на ближайшие несколько лет!).

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Ничего не понимаю, кто объяснит? Предложение Путина Совету Федерации!