живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?

Россия-что дальше?

Сообщений 211 страница 240 из 983

211

Лёха, не психуй написал(а):

есть целая база под швейку,давайте 1000 китайцев,пусть трудятся

Китайцы ноне подорожали, кстати.  Рубль и по отношению к юаню рухнул с 5,5 до 7,52.

0

212

Не, вроде отскок произошел:  Рубль вышел в плюс на биржевых торгах

0

213

Да какой нафиг отскок  на фоне таких подскоков.
Сегодня покупал в сбербанке  доллары по 50 руб.
Надо называть вещи своими именами.
В России очередной дефолт.

0

214

serg1 написал(а):

не у всех,нах вам $ ?

0

215

serg1 написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):serg1 написал(а):Да какой нафиг отскок  на фоне таких подскоков.Сегодня покупал в сбербанке  доллары по 50 руб.Надо называть вещи своими именами.В России очередной дефолт.

не у всех,нах вам $ ?

У всех. Цены абсолютно на все со временем поднимутся примерно также, как доллар.На импортные товары почти сразу, на отечественные немного позднее.У меня был небольшой должок в долларах.Да и надо быть просто идиотом, чтобы накопления держать в рублях.Но скоро, вероятно, вспомним 90-е. Получив деньги, народ сразу будет бежать в обменник, ибо на следующий день курс будет уже заметно хуже.Пока спрос на валюту возрос только в 4 раза. На следующей неделе, очевидно, вырастет еще в 2-3 раза.
И это при том, что народ стал значительно меньше выезжать заграницу.

Отредактировано serg1 (2014-11-07 14:46:31)

0

216

serg1 написал(а):

народ стал значительно меньше выезжать заграницу

это хорошо,а то кому не позвоню,кто в италии,кто во вьетнаме,в баню не с кем сходить

0

217

Глеб написал(а):

России будет необходима поддержка лояльных украинцев, но пересмотреть свое отношение к Украине и украинцам придется и Кремлю и россиянам.

Не знаю, как Кремль, но я свое отношение к хохлам уже пересмотрел.
И то, что среди украинцев иногда встречаются вполне нормальные люди, не меняет резко отрицательного отношения к хохлам вообще.

+2

218

serg1 написал(а):народ стал значительно меньше выезжать заграницуэто хорошо,а то кому не позвоню,кто в италии,кто во вьетнаме,в баню не с кем сходить

Не скажу за Вьетнам, а в Финляндии раньше всегда были очереди на границе. Теперь нет.
В разы меньше стали ездить. А дальше будет еще хуже. Если продолжится стремительное падение рубля.

0

219

serg1 написал(а):

Не знаю, как Кремль, но я свое отношение к хохлам уже пересмотрел.
И то, что среди украинцев иногда встречаются вполне нормальные люди, не меняет резко отрицательного отношения к хохлам вообще.

вот и валится $-€, связка то рвется, в 90-союз,ща с хохлами,немцами и французами,
на юани ориентир,и рубль  :idea:

0

220

dreamer написал(а):

По отношению к юаню, белорускому рубли и тенге тоже валимся, кстати.  Неужели, китайский ширпотреб тоже будет дорожать?    Это любопытно.

Конечно будет дорожать. И все отечественное тоже подтянется, только чуть позднее.

0

221

serg1 написал(а):

dreamer написал(а):
По отношению к юаню, белорускому рубли и тенге тоже валимся, кстати.  Неужели, китайский ширпотреб тоже будет дорожать?    Это любопытно.Конечно будет дорожать. И все отечественное тоже подтянется, только чуть позднее.

на алибабе уже, там вся конвертация через $,поэтому Путин и грил,давайте на юани переходить

0

222

serg1 написал(а):Не знаю, как Кремль, но я свое отношение к хохлам уже пересмотрел.И то, что среди украинцев иногда встречаются вполне нормальные люди, не меняет резко отрицательного отношения к хохлам вообще.вот и валится $-€, связка то рвется, в 90-союз,ща с хохлами,немцами и французами,на юани ориентир,и рубль

Насчет рубля ориентир четкий- от рублей избавляться, чем скорее, тем лучше. Относительно юаня рубль валится также. В Китае нет дефолта, дефолт в России.

0

223

serg1 написал(а):

Насчет рубля ориентир четкий- от рублей избавляться, чем скорее, тем лучше. Относительно юаня рубль валится также. В Китае нет дефолта, дефолт в России.

дефолт где в России?
кому кто что не выплатил?

0

224

serg1
у вас аватарка на прохе пиратская была, это так,для форса? :glasses:

0

225

serg1 написал(а):

дефолт в России.

За базар ответишь, падла, укросек буду в натуре! :mad: Не засланный ли казачок?

0

226

serg1 написал(а):Насчет рубля ориентир четкий- от рублей избавляться, чем скорее, тем лучше. Относительно юаня рубль валится также. В Китае нет дефолта, дефолт в России.дефолт где в России?кому кто что не выплатил?

Рублевые накопления населения фактически уменьшились в полтора раза (не на 30 процентов, как тут кто-то выше написал).

0

227

serg1 написал(а):

А зачем вам доллары?  Можно поинтересоваться?   Меня, вот, доллары не интересуют, практически.   У меня нет никакого дефолта. :)

+1

228

Ну вот как на это реагировать?

0

229

serg1 написал(а):

Рублевые накопления населения фактически уменьшились в полтора раза (не на 30 процентов, как тут кто-то выше написал).

а кто-то копил?
так-то все в кредитах  :D
значит банки об х треснули?

0

230

Мекс написал(а):

serg1 написал(а):дефолт в России.За базар ответишь, падла, укросек буду в натуре!  Не засланный ли казачок?
            Подпись автораУ дураков две беды - дороги и Россия!В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!

Куда засланный?

0

231

serg1 написал(а):

Серг, спокойствие!  Да, неприятно, но.....     Это же война.  Холодная война 2.0.  Ты на чьей стороне, по настоящему?  Ты хоть понимаешь, что проигрыш в этой войне для нас будет равносилен участи карфагенян?

0

232

serg1 написал(а):

Куда засланный?

в банк за $
:D

0

233

serg1
у вас аватарка на прохе пиратская была, это так,для форса? :glasses:

Это Голотин подарок... Голота еще Леве аватарку нарисовал... где Лева с дубиной...

Отредактировано Ирма (2014-11-07 15:23:00)

0

234

dreamer написал(а):

serg1 написал(а):Да какой нафиг отскок  на фоне таких подскоков.Сегодня покупал в сбербанке  доллары по 50 руб.Надо называть вещи своими именами.В России очередной дефолт.А зачем вам доллары?  Можно поинтересоваться?   Меня, вот, доллары не интересуют, практически.   У меня нет никакого дефолта.

Я выше писал уже. У меня должок был в долларах. В рублевом эквиваленте он вырос в полтора раза.
Если у тебя была полгода назад какая-то сумма в рублях, то ты на эту сумму сможешь купить в полтора раза меньше товаров. Импортных(любых, в том числе китайских) уже очень скоро, а на отечественное цены поднимутся немного позднее.

0

235

Ирма написал(а):

serg1
у вас аватарка на прохе пиратская была, это так,для форса? Это Голотин подарок... Голота ще Леве аватарку нарисовал... где Лева с дубиной...

тю,
вон оно как
только от Гвоздика принимается,
а голоте по-хорошему надо возвращать его рисунки, а то свои же могут потом предъявить   :hobo:

0

236

serg1 написал(а):Рублевые накопления населения фактически уменьшились в полтора раза (не на 30 процентов, как тут кто-то выше написал).а кто-то копил?так-то все в кредитах   значит банки об х треснули?

Кто в рублевых кредитах, тот не прогадал. Но лафа скоро кончится. Если и будут давать кредиты, то под очень нехорошие проценты.

0

237

Ирма написал(а):

Лёха, не психуй написал(а):serg1у вас аватарка на прохе пиратская была, это так,для форса? Это Голотин подарок... Голота ще Леве аватарку нарисовал... где Лева с дубиной...
            Подпись автораИногда все бывает не так, как кажется...

Да, и Пихте тоже он.

0

238

Экономические проблемы не только в России.
Низкая цена на нефть отражает падение спроса и является следствием вхождение в кризис
всех ведущих экономик мира. Точнее будет сказать , продолжение кризиса,
из которого еще не выходили.

Поднять невыгодную ОПЕКу цену на нефть, дело пяти минут.
Уменьшат ежедневную добычу и цена вернётся , правда тогда сократится потребление.
Но золотую середину обязательно найдут.

0

239

serg1 написал(а):

Я выше писал уже. У меня должок был в долларах. В рублевом эквиваленте он вырос в полтора раза.
Если у тебя была полгода назад какая-то сумма в рублях, то ты на эту сумму сможешь купить в полтора раза меньше товаров. Импортных(любых, в том числе китайских) уже очень скоро, а на отечественное цены поднимутся немного позднее.

Млин...  Серг, это ты еще меня простетутом обзывал в 2012г лишь за желание полюбопытствовать, что там происходит, на протетстных митингах.
Мне плевать, что там постановил вашингтонский обком. Я в рублях считал, считаю и буду считать свои накопления!

Я уже задавал тут некий вопрос, кстати:  Цена Свободы и Независимости.  Сколько мы готовы заплатить?

Отредактировано dreamer (2014-11-07 15:23:53)

0

240

serg1 написал(а):

Если и будут давать кредиты, то под очень нехорошие проценты.

а больше и не надо  :D

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Россия-что дальше?