живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Цена Свободы и Независимости. Сколько мы готовы заплатить?

Цена Свободы и Независимости. Сколько мы готовы заплатить?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

На Россию оказывается весьма серьезное экономическое давление.  Причем, сие только начало!
Как считаете, какую цену готово заплатить наше поколение за настоящую Свободу и Независимость России?

0

2

dreamer написал(а):

цену

чем мерить?

0

3

Лёха, не психуй написал(а):

цену

чем мерить?

Собой.  Своим благополучием, благополучием своей семьи и своих близких.  Своими здоровьем и жизнью, наконец.  И своих близких тоже....возможно....   :(

0

4

dreamer написал(а):

Собой

это шо попугаями в том мульте

0

5

dreamer написал(а):

На Россию оказывается весьма серьезное экономическое давление.  Причем, сие только начало!
Как считаете, какую цену готово заплатить наше поколение за настоящую Свободу и Независимость России?

Да практически любую. Особенно заплатить жизнью тех, кто покушается на Свободу и Независимость России, рискуя, конечно, при этом и своей жизнью. Заметьте, я сказал не ОТДАВАЯ, а РИСКУЯ.

0

6

Лично я, готов легко поплатиться своим благосостоянием.  Хоть в проголодь будем жить, но пусть у потомков моих останутся перспективы жить в сильной и независимой стране, с гордостью в душе. Расстанусь и со своей жизнью, ежели придется умирать за независимость.  Но, вот....  Поплатиться жизнями своих родных не готов.  Это слишком ужасно.  Посему, уж лучше сдерживать неприятеля на расстоянии от наших границ.
Вот, на заметку сие нашей власти!  Пущай не идут на поводу прозападных пятиколонников, некоторые из которых рады привести врага прямо на улицы наших городов и сел.

Отредактировано dreamer (2014-10-25 00:52:54)

0

7

Мекс написал(а):

Да практически любую. Особенно заплатить жизнью тех, кто покушается на Свободу и Независимость России, рискуя, конечно, при этом и своей жизнью. Заметьте, я сказал не ОТДАВАЯ, а РИСКУЯ.

Пойдете, Мекс, партизанить на территорию южных штатов US?

0

8

dreamer написал(а):

через северный полюс планируете идти?

0

9

Лёха, не психуй написал(а):

через северный полюс планируете идти?

Зря ерничаете. Думаю, скоро уже придется каждому выбирать, что он ценит больше на этом свете.  Доступ к своим нетонущим зеленым фантики на счете или свободу.

Отредактировано dreamer (2014-10-25 01:18:32)

0

10

Не совсем понятна суть вопроса в ТС. Фактически, сейчас мы УЖЕ за "всё" платим...

0

11

Кыцик написал(а):

Не совсем понятна суть вопроса в ТС. Фактически, сейчас мы УЖЕ за "всё" платим...

Это все еще легкие "цветочки".  Ягодки и грибочки будут впереди.  Что-то уж больно нам все пророчат крах через 2-3 год.  Что-то обязательно будет, какая-нить масштабнейшая пакость на фоне мощных экономических диверсий и изоляции страны со стороны западных держав.

ИМХО, в феврале, президент, отдав приказ о взятии Крыма, заставил страну взмыть над бездной.  Это очевидно.  Только, вот, либерасты говорят что мы прыгнули в пропасть.  Но, на самом деле мы ее пытаемся перепрыгнуть. Т.е. сейчас мы над ней как раз и начали полет.   Не покорное пике вниз, как от нас ждали, и, к чему бы привели прозападные политики, в итоге.

Отредактировано dreamer (2014-10-25 01:35:57)

0

12

dreamer написал(а):

Нет. Болельщики (адекватные) на игровое поле не выбегают. Буду сидеть на трибунах и как всегда страстно болеть за Россию! :cool:

0

13

dreamer написал(а):

Это все еще легкие "цветочки".  Ягодки и грибочки будут впереди.  Что-то уж больно нам все пророчат крах через 2-3 год.  Что-то обязательно будет, какая-нить масштабнейшая пакость на фоне мощных экономических диверсий и изоляции страны со стороны западных держав.
ИМХО, в феврале, президент, отдав приказ о взятии Крыма, заставил страну взмыть над бездной.  Это очевидно.  Только, вот, либерасты говорят что мы прыгнули в пропасть.  Но, на самом деле мы ее пытаемся перепрыгнуть. Т.е. сейчас мы над ней как раз и начали полет.   Не покорное пике вниз, как от нас ждали, и, к чему бы привели прозападные политики, в итоге.

Дык тогда не платить надо, а сильнее махать крылышками, чтоб ту пропасть перелететь. Дружно, всем вместе.
А другие пусть все вместе скачут. На месте. Им торопиться некуда. Они уже приехали...

+1

14

Берендей написал(а):

сильнее махать крылышками, чтоб ту пропасть перелететь. Дружно, всем вместе.
А другие пусть все вместе скачут. На месте. Им торопиться некуда. Они уже приехали...

Гениальные слова! :cool:

0

15

Берендей написал(а):

Дык тогда не платить надо, а сильнее махать крылышками, чтоб ту пропасть перелететь. Дружно, всем вместе.

Махать крыльями и платить.

0

16

ferra написал(а):

это лучше, чем скакать и нихера не иметь, чтобы хоть за что-то заплатить!
Кроме дырявых шароваров и осэлэдцев с непомернымии амбициями - на выходе ноль!

0

17

dreamer написал(а):

Зря ерничаете. Думаю, скоро уже придется каждому выбирать, что он ценит больше на этом свете.  Доступ к своим нетонущим зеленым фантики на счете или свободу.

поэтому вы и выбрали

dreamer написал(а):

территорию южных штатов US

:cool:
тада я на Кубу,там свободу всегда ценили,
а когда начинается,не уточните,чтоб билетик забронировать

0

18

А зачем жертвовать?

Вон Окраине вообще хана - и что?
Никто не ропщет. Майдауны - так те и вовсе счастливы.
и... помалкивают. Скачут.

Короче - не наводи тень на плетень.

А станете работать лучше - и жить станете ещё лучше!
Импортозамещение и переход страны на кормёжку собственными продуктами питания - это же целина непаханная!
Только работай!

0

19

ferra написал(а):

:D

0

20

Aloiz написал(а):

Импортозамещение и переход страны на кормёжку собственными продуктами питания - это же целина непаханная!
Только работай!

:'(

0

21

Aloiz написал(а):

Короче - не наводи тень на плетень.

Я, лишь, высказываю тут свои мнения, опасения, некоторые тревоги.  Это же форум, вроде.  Поднятый мною вопрос, поверьте, будет ставиться перед каждым жителем России обстоятельствами, в ближайшее время, все острее и острее.  Взялись за нас за океаном всерьез.  Холодная война 2.0 - не игра в бирюльки.

Aloiz написал(а):

Только работай!

А что должен делать, к примеру, импортер польских яблок на наши прилавки?   Работать еще лучше? Т.е. к контрабанде прибегнуть?   Или-же пожертвовать своими бизнесом? Ну, ежели не получается найти новых поставщиков?  Это я так, к примеру.
Без определенных жертв не обойдемся никак.  Неприятности обязательно будут и от внутренней пятой колонны. Для них них, чем хуже в стране - тем лучше.

0

22

dreamer написал(а):

к контрабанде прибегнуть

dreamer написал(а):

Неприятности обязательно будут

это точно,но жажда наживы сильнее  :flag:

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Цена Свободы и Независимости. Сколько мы готовы заплатить?