живое кольцо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Идиш-джаз-газ: Семиты сочли оппонентов Макаревича антисемитами...

Идиш-джаз-газ: Семиты сочли оппонентов Макаревича антисемитами...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я  с  изумлением узнал  что  оказывается  концерт  Макаревича,  где  какие-то  странные энтузиасты  набрызгали слезоточивым  газом,  был  национальным  еврейским  мероприятием.  приуроченным к  еврейскому Новому году - "Рош-а-Шана" и теперь  Еврейский  конгресс пытается накрутить из шельмования одного  лицедея преследование  всех  евреев.

Российский Еврейский конгресс: Злоумышленники не только шельмовали Макаревича, а осквернили еврейский новый год

2014-09-27 Российский Еврейский конгресс:
Злоумышленники не только шельмовали Макаревича, а осквернили еврейский новый год

Накануне, в день одного из главных еврейских праздников – Рош-а-Шана, был сорван концерт Андрея Макаревича «Идиш-Джаз» в Московском доме музыки, - сказано в зявлении Российского еврейского конгресса по поводу акции нацболов против пособника киевской хунты из "Машины времени". - Через несколько минут после начала выступления группа молодых людей, сидевших в первом ряду, стала кричать: «Макаревич – предатель родины!», «Позор!». Затем они распылили в зале перечный газ.

Эту выходку можно было бы воспринимать как очередной эпизод развернувшейся в последнее время постыдной травли выдающегося музыканта, включающей в том числе немотивированные отмены концертов Макаревича по всей стране. Но на сей раз организаторы шельмования перешли красную черту.

Злоумышленники сорвали не только концерт столь не любимого ими музыканта. Они осквернили один из главных еврейских праздников. Именно к нему был приурочен концерт, на котором Макаревич с группой других музыкантов намеревался выступить с программой «Идиш-джаз» - своей единственной еврейской программой. В свой праздник на концерт национальной музыки собралось большое количество евреев Москвы. Для них это было одно из главных праздничных мероприятий.

К тому же, газ для евреев имеет символическое значение. Газом уничтожена треть нашего народа в годы Катастрофы (сначала проведя его испытания на советских военнопленных в самой жуткой фабрике смерти – Освенциме). Мы относимся к этому болезненно. Правда, на сей раз газ оказался не смертельным – перечным. Травили лишь до слез.

Российский еврейский конгресс воспринимает этот отвратительный инцидент как антисемитскую акцию. Уважение национальных традиций – условие межнационального мира в многонациональной стране. Тут не может быть никаких компромиссов. Российский еврейский конгресс официально требует от правоохранительных органов тщательного расследования этого безобразного инцидента и наказания виновных.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article18506.htm

0

2

kragl написал(а):

Российский еврейский конгресс воспринимает этот отвратительный инцидент как антисемитскую акцию. Уважение национальных традиций – условие межнационального мира в многонациональной стране. Тут не может быть никаких компромиссов. Российский еврейский конгресс официально требует от правоохранительных органов тщательного расследования этого безобразного инцидента и наказания виновных.***http://www.apn-spb.ru/opinions/article18506.htm

Полностью поддерживаю  Российский еврейский конгресс
Никаких компромиссов !
Требую наказать провокатора макарыча и пособников, распространяющих в сми его песенки
порочащие достоинство Гражданина  России  )))

+1

3

Deputat написал(а):

Полностью поддерживаю  Российский еврейский конгресс
Никаких компромиссов !
Требую наказать провокатора макарыча и пособников, распространяющих в сми его песенки
порочащие достоинство Гражданина  России  )))

Нет...,  вы не поняли,  я так понял  что  говоря об антиеврействе,  они пытаются  надуть из  этой  хулиганской  выходки  на концерте  именно  заговор  против  евреев  а не  против  конкретного  Макаревича. 

Кстати...,  я  посмотрел  что это за конгресс,  вот что там за люди,  но я  помню только Миларишвилли по криминальной хронике:

ПРЕЗИДЕНТ
Каннер Юрий Исаакович

ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
Бокшицкая Анна
(до 29 июля 2014 - Брискин Бенни)

БЮРО ПРЕЗИДИУМА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА РЕК
Блаватник Лен
Захарьяев Герман Рашбилович
Зельвенский Юрий Давидович
Каннер Юрий Исаакович - Президент РЕК
Лаудер Рональд-Стивен
Меламед Леонид Борисович
Минц Борис Иосифович
Мирилашвили Михаил Михайлович
Нисанов Год Семенович
Полонский Роман
Раппопорт Андрей Натанович
Фридман Михаил Маратович
Хан Герман Борисович
Якобашвили Давид Михайлович

http://help.rjc.ru/site.aspx?IID=221666 … ID=2216729

0

4

kragl написал(а):

Deputat написал(а):Полностью поддерживаю  Российский еврейский конгрессНикаких компромиссов !Требую наказать провокатора макарыча и пособников, распространяющих в сми его песенкипорочащие достоинство Гражданина  России  )))

Нет...,  вы не поняли,  я так понял  что  говоря об антиеврействе,  они пытаются  надуть из  этой  хулиганской  выходки  на концерте  именно  заговор  против  евреев  а не  против  конкретного  Макаревича. 

http://help.rjc.ru/site.aspx?IID=221666 … ID=2216729

да все я "понял",,,)))
Посему, требую наказать организаторов концерта,
прекрасно знающих, что ЛЮБОЕ выступления макарыча будет сопровождаться "Скандалом" !

Именно организаторы и виновны в испорченном еврейском Новогоднем празднике - "Рош-а-Шана".

В следующий раз пусть пригласят бандеровцев в коричневых рубашках из еврейского каломойкиного батальона .

0

5

Deputat написал(а):

Именно организаторы и виновны в испорченном еврейском Новогоднем празднике - "Рош-а-Шана".
В следующий раз пусть пригласят бандеровцев в коричневых рубашках из еврейского каломойкиного батальона .

Я  вообще  сомневаюсь  что  хоть  один  человек,  кроме  евреев  конечно,  вообще  знает  о  существовании  еврейского  нового года  в  сентябре...,  так  что  это  скорее всего   сам  Макаревич  через  своих  друганов  пытается творческим  критикам  и  политическим  оппонентам  заткнуть  глотки  доносами...,  очень  гармонирует...

0

6

kragl написал(а):

Я  с  изумлением узнал  что  оказывается  концерт  Макаревича,  где  какие-то  странные энтузиасты  набрызгали слезоточивым  газом,  был  национальным  еврейским  мероприятием.  приуроченным к  еврейскому Новому году - "Рош-а-Шана" и теперь  Еврейский  конгресс пытается накрутить из шельмования одного  лицедея преследование  всех  евреев.

Пусть командуют у себя.
А мы сами разберёмся.

0

7

Ивик написал(а):

Пусть командуют у себя.
А мы сами разберёмся.

Это  явная  попытка  манипуляции  и  подтасовки...,  попытка  выдачи  интересов  Макаревича  за  интерес  всех  евреев,  а вы  что...,  тоже  еврей...

Отредактировано kragl (2014-09-30 00:39:06)

0

8

kragl написал(а):

Ивик написал(а):
Пусть командуют у себя.
А мы сами разберёмся.Это  явная  попытка  манипуляции  и  подтасовки...,  попытка  выдачи  интересов  Макаревича  за  интерес  всех  евреев,
а вы  что...,  тоже  еврей...

а чё ему нельзя?

0

9

Лёха, не психуй написал(а):

kragl написал(а):
Это  явная  попытка  манипуляции  и  подтасовки...,  попытка  выдачи  интересов  Макаревича  за  интерес  всех  евреев,  а вы  что...,  тоже  еврей...

а чё ему нельзя?

Вы...,  мил  человек,  сказать то че хотели ?

0

10

kragl написал(а):

kragl написал(а):
Это  явная  попытка  манипуляции  и  подтасовки...,  попытка  выдачи  интересов  Макаревича  за  интерес  всех  евреев,  а вы  что...,  тоже  еврей...а чё ему нельзя?
Вы...,  мил  человек,  сказать то че хотели ?

еврей-не еврей,какая разница,если и еврей,Новый год отмечает пусть,к макаревичу он каким боком?
в душу лезть не надо,захочет рассказать,без пыток поделится

0

11

еврей-не еврей,какая разница,если и еврей,Новый год отмечает пусть,к макаревичу он каким боком?
в душу лезть не надо,захочет рассказать,без пыток поделится

Да мне вообще  по барабану...,  так...,  к  слову  пришлось,  а  тема  тут  вообще  про  Макаревича   и  еврейский  конгресс.

0

12

kragl написал(а):

Макаревича

а пытаете Ивика

0

13

http://nk.org.ua/upload/6f/20140927083020_8_http-www.image.kg-images-2014-09-27-xl9kq.jpg

+1

14

kragl написал(а):

Отредактировано kragl (Вчера 23:39:06)

В чём вы её увидели?

0

15

Aloiz написал(а):

kragl написал(а):

В чём вы её увидели?

Макаревич - это просто Макаревич,  лицедей  которого  толпа  осудила и  третирует  за  то,  что  он  принял  точку  зрения  другой,  конкурирующей  толпы. 
Манипуляцией  и  подтасовкой  выглядит попытка  выставить третирование  Макаревича  как  третирование  всего  еврейского народа..., ну или как то так.

0

16

kragl написал(а):

лицедей

я так ваще не могу понять,как из шутов и скоморохов сделали богов?
с какого перепуга жопашники киркорово-басковские стали уважаемы?  :tired:

0

17

я так ваще не могу понять,как из шутов и скоморохов сделали богов?

Никто ничего не делал...,  все и так  отлично знают что луженая глотка вовсе не делает человека  каким-то особенным.

0

18

Тут как то упустили  гуляющий по рунету ролик от  19.10.2014 г.,  где  человека похожего на Макаревича засовывают  в  мусорную  урну...

0

Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Идиш-джаз-газ: Семиты сочли оппонентов Макаревича антисемитами...