ем через день
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2
ем через день
Попробуйте знаменитую спартанскую "чёрную похлёбку" - ежедневную еду спартанцев. Литр воды, четверть литра свежей крови (любого домашнего съедобного животного), треть четвертьлитрового стакана чечевицы, покрошить половину луковицы (размера с кулак взрослого мужчины), соль и специи по вкусу, всё это бросить в кипящую воду и варить в течение получаса. Я это ем через день. - будете сильными и выносливыми как спартанцы.
Да где её возьмёшь, свежую кровь? Еврейские младенцы таки кончились. А свежей водкой заменить можно?
Еврейские младенцы таки кончились
Вы относите еврейских младенцев к съедомым домашним животным? Спартанцы и я - нет. Для чёрной похлёбки годится кровь, коровы, свиньи, козы и барашка.
Вы относите еврейских младенцев к съедомым домашним животным? Спартанцы и я - нет. Для чёрной похлёбки годится кровь, коровы, свиньи, козы и барашка.
А еврев нет? Ну ты тогда не антисемит.
А еврев нет? Ну ты тогда не антисемит
И не людоед такоже.
козы
ностры ?
Мекс написал(а):
Вы относите еврейских младенцев к съедомым домашним животным? Спартанцы и я - нет. Для чёрной похлёбки годится кровь, коровы, свиньи, козы и барашка.А еврев нет? Ну ты тогда не антисемит.
но анунах гедиминович
Вы относите еврейских младенцев к съедомым домашним животным? Спартанцы и я - нет. Для чёрной похлёбки годится кровь, коровы, свиньи, козы и барашка.
а на каком рынке мексы покупают свежую кровь? кстати, недавно была у меня работенка в центре переливания крови... может там сливать понемногу, пусть думают, что ввмпир )))
А кто считает семитов людьми?
сливать
я, и ещё какими
Отредактировано Лёха, не психуй (2014-11-13 21:42:56)
считает
о как, на второй раз не сливает
странно всё это
Ходил сегодня к матушке в гости, угощала жареной килькой в кляре. Под коньяк и кофе.
Вот и повод не готовить сегодня второе. Мы с женой обойдёмся, а остальным ещё вчерашняя курочка, запечённая в рукаве с картошкой осталась. И суп у меня сварен ещё вчера — можно от кухни отдохнуть:)
Ходил сегодня к матушке в гости, угощала жареной килькой в кляре. Под коньяк и кофе.
Вот и повод не готовить сегодня второе. Мы с женой обойдёмся, а остальным ещё вчерашняя курочка, запечённая в рукаве с картошкой осталась. И суп у меня сварен ещё вчера — можно от кухни отдохнуть:)
Рукав от ватника? В чём зимой ходить будешь?
Ходил сегодня к матушке в гости, угощала жареной килькой в кляре. Под коньяк и кофе.
Вот и повод не готовить сегодня второе. Мы с женой обойдёмся, а остальным ещё вчерашняя курочка, запечённая в рукаве с картошкой осталась. И суп у меня сварен ещё вчера — можно от кухни отдохнуть:)
мне мойва больше нравится, чем килька. на предмет жарить. пожирнее и покрупнее.
мне мойва больше нравится, чем килька. на предмет жарить. пожирнее и покрупнее.
Уж очень у мойвы запах при жарке сильный.
Гвоздик написал(а):
Ходил сегодня к матушке в гости, угощала жареной килькой в кляре. Под коньяк и кофе.
Вот и повод не готовить сегодня второе. Мы с женой обойдёмся, а остальным ещё вчерашняя курочка, запечённая в рукаве с картошкой осталась. И суп у меня сварен ещё вчера — можно от кухни отдохнуть:)Рукав от ватника? В чём зимой ходить будешь?
зимой не надо ходить,греться надо
сильный
Ну не писать же вонючий? Некультурно.
Рукав от ватника? В чём зимой ходить будешь?
Зачем ходить? В спячку залягу до весны. Но прежде потрачу второй рукав, безрукавка весной сойдёт.
Лёха, не психуй написал(а):
Ну не писать же вонючий? Некультурно.
логично
мне мойва больше нравится, чем килька. на предмет жарить. пожирнее и покрупнее.
У нас почему-то мойву как не купишь, так вся с икрой. В любое время года.
Копчёную обожаю именно за жирнючесть, а вот жарить именно поэтому не люблю — чересчур.
НеМо написал(а):
Рукав от ватника? В чём зимой ходить будешь?Зачем ходить? В спячку залягу до весны. Но прежде потрачу второй рукав, безрукавка весной сойдёт.
крнституцию нарушить собрались
El Cuchillo написал(а):
мне мойва больше нравится, чем килька. на предмет жарить. пожирнее и покрупнее.
Уж очень у мойвы запах при жарке сильный.
Вся рыба при жарке сильно пахнет, особенно морская. Так что чуть больше, чуть меньше... Роли не играет.
Вот завтра таки собрался на Привоз за сомом. Не будет хорошего — судака возьму, на худой конец толстолобика, уж очень тесть хочет именно речной, морскую не любит.
крнституцию
В моём доме попрошу не выражаться! (С)
У нас почему-то мойву как не купишь, так вся с икрой. В любое время года.
Копчёную обожаю именно за жирнючесть, а вот жарить именно поэтому не люблю — чересчур.
Да мойву хорошо на даче коптить, на воздухе, много, а потом под пиво. Лепота.
Да мойву хорошо на даче коптить, на воздухе, много, а потом под пиво. Лепота.
Хорошо. Только чистить лень. Но уж если я собрался — чищу каждую так, чтобы одно филе осталось, причём икра отдельно. Представляешь — выдираю спинной и брюшной плавники, отрываю голову, потом пальцем чищу брюхо, потом вынимаю хребет с хвостом, и чищу от чёрных плёнок, чтобы не горчило. И так каждую. Тяжкий долгий труд. Зато потом девочки со мной едят вилками:)))), да нахваливают. И уже пиво можно пить с чистыми руками. Но иногда эта традиция злит. А что делать — сам ввёл однажды, теперь расплачиваюсь. Мы, Гвоздики, планку не опускаем!
Отредактировано Гвоздик (2014-11-14 23:40:39)
Когда ешь мойву с пивом нужно не бояться запачкаться. Это исчо Ремарк заметил, правда он имел в виду раков.
Когда ешь мойву с пивом нужно не бояться запачкаться. Это исчо Ремарк заметил, правда он имел в виду раков.
Так я и пачкаюсь, когда чищу))) Зато девочки могут не пачкаться. Надеюсь, Ремарковый совет дам не касается?
А раков давным-давно перестал покупать. Сейчас у нас не раки, а воши:(
Так я и пачкаюсь, когда чищу))) Зато девочки могут не пачкаться. Надеюсь, Ремарковый совет дам не касается?
А раков давным-давно перестал покупать. Сейчас у нас не раки, а воши:(
Ремарк как раз в первую очередь дам и имел в воду. Перечитай "Три товарища".
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2