Ссылки на предыдущие ветки:
Кулинарная тема-1
В связи с достижением лимита в 1000 сообщений на первой ветке, открываю вторую. Просьба админу её прикрепить.
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2
Ссылки на предыдущие ветки:
Кулинарная тема-1
В связи с достижением лимита в 1000 сообщений на первой ветке, открываю вторую. Просьба админу её прикрепить.
После бани пью жигулевское со скумбрией. Вот и вся кулинария на сегодня
После бани пью жигулевское со скумбрией. Вот и вся кулинария на сегодня
Утром отправил своих женщин на два дня в Умань и Белую Церковь, парки смотреть.
Завтрак проигнорировал, в обед покормил тестя кашей с яичницей, сам сходил за двумя пирожками с горохом, вечером сварил рассольник из пакетика. Правда, натолкал туда резаных солёных кабачков для кислости.
Завтра к полунчи пойду на вокзал своих встречать. Вот тут уже надо что-то готовить.
В связи с достижением лимита в 1000 сообщений на первой ветке, открываю вторую. Просьба админу её прикрепить.
А с первой что будет?
Гвоздик написал(а):
В связи с достижением лимита в 1000 сообщений на первой ветке, открываю вторую. Просьба админу её прикрепить.
А с первой что будет?
Подпись автора
У дураков две беды - дороги и Россия!
В минуту опасности - закрой глаза, сделай шаг вперёд и бей! (из Кодекса Бусидо)
Большинство людей мечтает о том, чтобы к ним пришёл Сатана и предложил хоть ЧТО-НИБУДЬ за их душу!
Иногда все бывает именно ТАК, как кажется!
Да, как-то не очень. Архива здесь не предусмотрено, как я понимаю.
хмм. пирожки с горохом... первый раз слышу
хмм. пирожки с горохом... первый раз слышу
Дивная вещь. У нас они водятся в городе, сколько себя помню.
И не стоит стои слушать всякие анекдоты про горох, это только про людей с больным желудком, а так всё нормально.
Понятно, что горох толчёный в пюре и с перцем для остроты. Если хорошее тесто, то объедение.
пирожки эти жареные или печеные?
а я вот на днях пельмени с груздями ел, как наркотик, ешь-ешь, а хочется еще и еще )))
груздей больше нет, есть хорошая черная редька, с ней пельмени тоже отменные, запланированы на следующие выходные.
пирожки эти жареные или печеные?
а я вот на днях пельмени с груздями ел, как наркотик, ешь-ешь, а хочется еще и еще )))
груздей больше нет, есть хорошая черная редька, с ней пельмени тоже отменные, запланированы на следующие выходные.
Лучше жареные. Я вообще больше жареные люблю, так как в них больше начинки помещается. Даже странно, но в печёных пока найдёшь ту начинку, уже пожалеешь, что купил тот пирожок, а не сделал себе просто нормальный бутерброд.
Нормальным я называю такой бутерброд, где толщина намазки не меньше толщины самого хлеба, а желательно и больше:)) То же самое и с пирожками, объём начинки должен превышать объём теста, и никак иначе. Поэтому очень люблю чебуреки.
а я вот на днях пельмени с груздями ел, как наркотик, ешь-ешь, а хочется еще и еще )))
груздей больше нет, есть хорошая черная редька, с ней пельмени тоже отменные, запланированы на следующие выходные.
Пельмени с груздями я ещё представляю. Но с редькой?
эх. с редькой, именно с редькой. и не с зеленой, а с черной, можно еще чуть-чуть морковки тертой добавить. а потом с густой сметаной или с подсолнечным маслом НЕРАФИНИРОВАННЫМ!
эх. с редькой, именно с редькой. и не с зеленой, а с черной, можно еще чуть-чуть морковки тертой добавить. а потом с густой сметаной или с подсолнечным маслом НЕРАФИНИРОВАННЫМ!
С сырой редькой, что ли?
ну естественно, с сырой. трется на мелкой терке сырая редька, потом можно добавить тертой морковки и мелко порезанного лука ( лук можно поджарить), посолить, этот фарш в пельмени. варить, есть со сметаной или подсолнечным маслом. что пить- личное дело каждого
ну естественно, с сырой. трется на мелкой терке сырая редька, потом можно добавить тертой морковки и мелко порезанного лука ( лук можно поджарить), посолить, этот фарш в пельмени. варить, есть со сметаной или подсолнечным маслом. что пить- личное дело каждого
Хочу такое...
El Cuchillo написал(а):
ну естественно, с сырой. трется на мелкой терке сырая редька, потом можно добавить тертой морковки и мелко порезанного лука ( лук можно поджарить), посолить, этот фарш в пельмени. варить, есть со сметаной или подсолнечным маслом. что пить- личное дело каждого
Хочу такое...
Подпись автора
Иногда все бывает не так, как кажется...
Нет ничего проще, если напрячь мужское население.
Когда мы жили с родителями, и они были помоложе, делали чебуреки. Матушка делала начинку, отец тесто, потом лепили с братом, а я, по традиции, жарил. А потом с пивом...
Пельмени же лепил с тётушкой. Дядюшка изгонялся из кухни, и отправлялся за пивом или водкой, смотря по сезону, а мы с ней лепили.
Думаю, что с редькой готовить ещё проще, не надо возиться с мясом.
Библейские времена!
Отредактировано Гвоздик (2014-10-04 22:49:18)
После бани пью жигулевское со скумбрией. Вот и вся кулинария на сегодня
скумбрией горячего копчения пойму,а холодную покупную не,бросил это дело лет 12 как,она чем-то крашеная,почки берегу
чебуреки
о,это чудо,особенно с бараниной,потом еще пол дня рыгаешь
Гвоздик написал(а):
чебуреки
о,это чудо,особенно с бараниной,потом еще пол дня рыгаешь
Если рыгаешь, значит или с бараниной что-то не так, или желудок надо лечить.
проще
проще пельменей с редькой,пельмени с огурцом
проще пельменей с редькой,пельмени с огурцом
Извращение. Что хорошего в варёных огурцах?
огурцах
а в редьке есть?
Нет ничего проще, если напрячь мужское население.
Когда мы жили с родителями, и они были помоложе, делали чебуреки. Матушка делала начинку, отец тесто, потом лепили с братом, а я, по традиции, жарил. А потом с пивом...
Пельмени же лепил с тётушкой. Дядюшка изгонялся из кухни, и отправлялся за пивом или водкой, смотря по сезону, а мы с ней лепили.
Думаю, что с редькой готовить ещё проще, не надо возиться с мясом.
Библейские времена!Отредактировано Гвоздик (Сегодня 20:49:18)
в нашей местности с редькой напряженка... редьку вижу редко...))
в нашей местности с редькой напряженка... редьку вижу редко...))
А ваша местность где?
Даже на наших Югах можно купить, а поискать. и репу можно найти.
А ваша местность где?
Даже на наших Югах можно купить, а поискать. и репу можно найти.
где-то там...))
хмм. пирожки с горохом... первый раз слышу
ВО!Список любимых начинок едовых несладких пирогов по убывающей:
Предпочитаю подовые, но могу и жаренные!
1) с зайчатиной-крольчатиной
2) с вязигой
3) с рыбой
4) с грибами
5) с яйцом и капустой
Всё - иссяк, другие начинки не пробовал (только едовые несладкие обсуждаю). Что может купечество предложить мне попробовать ещё?
Отредактировано Мекс (2014-10-05 00:23:33)
ВО!Список любимых начинок едовых несладких пирогов по убывающей:
Предпочитаю подовые, но могу и жаренные!1) с зайчатиной-крольчатиной
2) с вязигой
3) с рыбой
4) с грибами
5) с яйцом и капустой
Всё - иссяк, другие начинки не пробовал (только едовые несладкие обсуждаю). Что может купечество предложить мне попробовать ещё?Отредактировано Мекс (Сегодня 22:23:33)
яйцо с зеленым луком...
картофель с зеленым луком, или с жареным репчатым, или с грибами, или с печенью...
рис с грибами, или с яйцом и зеленым луком...
рис или грибы с мясом или курицей...
Отредактировано Ирма (2014-10-05 00:40:08)
Гвоздик написал(а):
А ваша местность где?
Даже на наших Югах можно купить, а поискать. и репу можно найти.где-то там...))
Подпись автора
Иногда все бывает не так, как кажется...
Ну хоть в России, или в нашем недоразумении?
Ну хоть в России, или в нашем недоразумении?
в недоразумении, конечно...
ВО!Список любимых начинок едовых несладких пирогов по убывающей:
Предпочитаю подовые, но могу и жаренные!1) с зайчатиной-крольчатиной
2) с вязигой
3) с рыбой
4) с грибами
5) с яйцом и капустой
Всё - иссяк, другие начинки не пробовал (только едовые несладкие обсуждаю). Что может купечество предложить мне попробовать ещё?
С яйцом и рисом. У нас раньше обычное дело было в пирожках. Сейчас почему-то только яйцо с зелёным луком и укропом.
А почему свинину\говядину\баранину не упомянул? Опять же с курицей делают очень часто. С печёнкой можно.
Один из самых любимых печёных пирогов — с картошкой. Матушка замечательно готовила.
Отредактировано Гвоздик (2014-10-05 00:45:14)
Гвоздик написал(а):
Ну хоть в России, или в нашем недоразумении?
в недоразумении, конечно...
Співчуваю...
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2