Ремарк как раз в первую очередь дам и имел в воду. Перечитай "Три товарища".
Лодырь этот Ремарк, и не жентельмен. Вот трудно ему было ради женщин постараться? Не, понятно, что немки страшные, а наши красивые... Но других-то у него не было)))))
живое кольцо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2
Ремарк как раз в первую очередь дам и имел в воду. Перечитай "Три товарища".
Лодырь этот Ремарк, и не жентельмен. Вот трудно ему было ради женщин постараться? Не, понятно, что немки страшные, а наши красивые... Но других-то у него не было)))))
НеМо написал(а):
Да мойву хорошо на даче коптить, на воздухе, много, а потом под пиво. Лепота.Хорошо. Только чистить лень. Но уж если я собрался — чищу каждую так, чтобы одно филе осталось, причём икра отдельно. Представляешь — выдираю спинной и брюшной плавники, отрываю голову, потом пальцем чищу брюхо, потом вынимаю хребет с хвостом, и чищу от чёрных плёнок, чтобы не горчило. И так каждую. Тяжкий долгий труд. Зато потом девочки со мной едят вилками:)))), да нахваливают. И уже пиво можно пить с чистыми руками. Но иногда эта традиция злит. А что делать — сам ввёл однажды, теперь расплачиваюсь. Мы, Гвоздики, планку не опускаем!
Отредактировано Гвоздик (Вчера 23:40:39)
прав был Швейк,интеллигентам место на кухне
Так я и пачкаюсь, когда чищу))) Зато девочки могут не пачкаться. Надеюсь, Ремарковый совет дам не касается?
А раков давным-давно перестал покупать. Сейчас у нас не раки, а воши
а шо ж вы их не откармливаете?
Лодырь этот Ремарк, и не жентельмен. Вот трудно ему было ради женщин постараться? Не, понятно, что немки страшные, а наши красивые... Но других-то у него не было)))))
а он не того? не евроляшковец ?
а шо ж вы их не откармливаете?
Это вопрос браконьерам, которые вычищают даже рачью мелочь, и во время нереста.
прав был Швейк,интеллигентам место на кухне
А сам всю жизнь отирался по дешёвым пивнухам, а на кухне держал "интеллигентную" пани Миллерову. Кто бы говорил!)))) Это он от зависти...
Отредактировано Гвоздик (2014-11-15 00:22:20)
Лёха, не психуй написал(а):
а шо ж вы их не откармливаете?Это вопрос браконьерам, которые вычищают даже рачью мелочь, и во время нереста.
тада судак
А сам всю жизнь отирался по дешёвым пивнухам, а на кухне держал "интеллигентную" пани Миллерову. Кто бы говорил!)))) Это он от зависти...
наблюдательный он то далеко не интеллигент
тада судак
Судака раньше в Днестровском лимане ловил, меньше полуметра выпускал, средний размер был 65-75сантиметров. Потом за два года какой-то с понтом рыбколхоз протралил весь лиман, и выгреб всё живое. Падлы.
Падлы
поэтому народ и повелся на
думали к всетлому будушему идут
поэтому народ и повелся на
думали к всетлому будушему идут
Стало быть, я не народ. Не повёлся.
Лёха, не психуй написал(а):
поэтому народ и повелся на
думали к всетлому будушему идут Стало быть, я не народ. Не повёлся.
у вас кухня есть,вы интеллигент
Стало быть, я не народ. Не повёлся.
Ты не народ, ты кухонный интеллигент из прошлого века. Компания единомышленников, BBC, радио свобода, Солженицын, водка, мечта о Брайтоне.....
Гвоздик написал(а):
Стало быть, я не народ. Не повёлся.Ты не народ, ты кухонный интеллигент из прошлого века. Компания единомышленников, BBC, радио свобода, Солженицын, водка, мечта о Брайтоне.....
Ты не народ, ты кухонный интеллигент из прошлого века. Компания единомышленников, BBC, радио свобода, Солженицын, водка, мечта о Брайтоне.....
а я б щас по брайтону прошвырнулся, занятное место, каждое посещение нью йорка обязательно там провожу минимум полдня. единственное место, где нагло обсчитывали меня и маскировали куски сала в шашлыке, оборачивая их полосками мяса- это русские рестораны на брайтоне )))
но атмосфера там колоритная. жаль в последние годы все больше кавказцев там стало селиться
кстати, для гвоздика, амеры знают брайтон не как маленькая россия , а как маленькая одесса
Гвоздик написал(а):
Стало быть, я не народ. Не повёлся.
Ты не народ, ты кухонный интеллигент из прошлого века. Компания единомышленников, BBC, радио свобода, Солженицын, водка, мечта о Брайтоне.....
От либераста слышу.
Сталинисты подобной муйнёй не занимаются.
Сегодня у меня судачки. Четыре штуки, в потрошённом виде кило восемьсот. Будет уха, и жарить буду.
Сегодня у меня судачки. Четыре штуки, в потрошённом виде кило восемьсот. Будет уха, и жарить буду.
а у меня нынче корюшка хк в ассортименте
брайтону
так суббота, чё мешает
Тот кто с водкой - тот москаль!
корюшка хк
жареная,в муке обваленная
жареная,в муке обваленная
нет. магазинская, увы. скоро будет в литве свежая ( уже в залив пошла), а еще угорь копченый. надо печень тренировать )))
нет. магазинская, увы. скоро будет в литве свежая ( уже в залив пошла), а еще угорь копченый. надо печень тренировать )))
Три удара в печень заменяют кружку пива.
Три удара в печень заменяют кружку пива.
тююю. уже два литра жигуля уговорил в бане.
тююю. уже два литра жигуля уговорил в бане.
А девочек сколько уговорил?
А девочек сколько уговорил?
тут сложнее )))
теперь я предпочитаю надежные постоянные связи. так спокойнее. это как диско в сравнении с панк-роком. хотя в молодости плевал на диско и оттягивался панк-роком
Тот кто с водкой - тот москаль!
Я москаль...
я сегодня всем москалям москаль гуся запечённого с дружуликом заточил под ...под..не знаю точно сколько выпили,но много
скоро будет в литве свежая ( уже в залив пошла),
ничё как в европе
в Магадане в апреле
тююю. уже два литра жигуля уговорил в бане.
Вы здесь » живое кольцо » Основной раздел для общения » Кулинарная тема-2